Deronte Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вместо Деде Кабуля/Вермалена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 деде намного лучше кабуля,и вермалена и луиза,другое дело он апл собирает или солянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Дефо на Подольски, Феллани ф топку вообще..На ворота Харта хотябы.Давида луиза и деде тоже заменить не помешало бы..А там смотри по финансам =) о подольски думал, ну вот диде норм зашитник и дэвид луиз,они скоростные,кого из АПЛ вместо них? ну как солянку апл вцентре поставить рамиреза,просто деде оч хорош Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Benifacto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нету лучше цз в апл ,чем деде,разве только мика ричардс,но он пз,можно поставить на позицию цз кстати кто такой хилтон ? может helton ? лучше взять жулио сезар,тем более он из апл ,а не из португальской лиги жулио сезарrafael-----dede-----felie santana-------fabio ramires---там экспериментируй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да ты про того хилтона, да ваше вратчика думаю менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Нужно ли собирать много тренеров для улучшения Собрания и Контрактов??? Или не обязательно это Плюс ко всему очень сильно пропадает интерес к ФУТ т.к. постоянно нет связи с серверами ЕАS. Можно сказать что через матч она пропадает. Эти разрыватели связи гр*цензура*ные все нервы выгрызли. Болтаюсь среди 2-3 дивизиона из за них. Ни как в первый попасть не могу. Все стоит на английском скоро уже сам говорить начну на английском))) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нужно ли собирать много тренеров для улучшения Собрания и Контрактов??? Или не обязательно это Плюс ко всему очень сильно пропадает интерес к ФУТ т.к. постоянно нет связи с серверами ЕАS. Можно сказать что через матч она пропадает. Эти разрыватели связи гр*цензура*ные все нервы выгрызли. Болтаюсь среди 2-3 дивизиона из за них. Ни как в первый попасть не могу. Все стоит на английском скоро уже сам говорить начну на английском))) про нервы соглашусь. Щас перешел на инглиш и, тьфу-тьфу-тьфу, пока все в норме. одна беда,- в онлайн-матчах картинка "дергается" и отклик страдает контракты и собрания тренеров плюсуются, так что собирать можно. я просто тренеров, попавшихся в паках, сохранял в клубе решил спытать счастье, открыл пак за 30к... так жёстко мну еще не "загибали". ни одной блёстки, скиллы не выше 77 и схемы в разброс. да и лиги тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Продам много ключей ФИФа 13цены 150 грн или оплата в рублях 650принимаю вебманивы оплачиваете-получаете ключгарантии ВМ персональный аттестат(бл 55) без отрицательных отзывов.Регистрация 2003 год Ключи наверняка с брута,так? Если да,то ты обалдел такие цены ставить.Кто у тебя ее купить за 650,если она новая стоит 999,и частенько по акции стоила вообще 499?На что ты надеешься,хз.. @aka_Bulgar,Хорошо что я так и не стал его покупать,пак этот=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 про нервы соглашусь. Щас перешел на инглиш и, тьфу-тьфу-тьфу, пока все в норме. одна беда,- в онлайн-матчах картинка "дергается" и отклик страдает контракты и собрания тренеров плюсуются, так что собирать можно. я просто тренеров, попавшихся в паках, сохранял в клубе решил спытать счастье, открыл пак за 30к... так жёстко мну еще не "загибали". ни одной блёстки, скиллы не выше 77 и схемы в разброс. да и лиги тоже. да тож на инглише все норм,намного реже разрывы, а вот ты не прочел что там написано за 30к? там написано Silver Team тобешь целая серебряная команда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да тож на инглише все норм,намного реже разрывы, а вот ты не прочел что там написано за 30к? там написано Silver Team тобешь целая серебряная команда))) когда я читал, была целая Золотая... она и была золотая, но нах она такая нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ИФ Арнаутович нужен кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#fYJNgD8XnInhe:pc Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Cortik88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я бы на твоем месте вообще схему поменял) тем более два цп у тебя атакующие слишком, будет центр проваливаться. да и пп и лп слишком лихо в атаку убегают..много пропускаешь? Реально оказывается у меня защита никакая((( Раньше не обращал на это внимания но щас понял. Зади вообще ни кого не остается.Все в нападение убегают. Что делать? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Реально оказывается у меня защита никакая((( Раньше не обращал на это внимания но щас понял. Зади вообще ни кого не остается.Все в нападение убегают. Что делать? В ориджин пиши, там обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня мог реально выиграть ПерДив, но из-за корявости рук проиграл два последних матча :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ребят, подскажите! есть карточки на изменение схемы игроку (я так понял). Как они работают? Меняется схема для игрока на один/несколько матчей или же остается такой навсегда? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 навсегда кнч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребят, подскажите! есть карточки на изменение схемы игроку (я так понял). Как они работают? Меняется схема для игрока на один/несколько матчей или же остается такой навсегда? Навсегда остается))) Только не перепутай карточки для тренера и игрока. Первый раз мне удалось для тренера купить карточку игрока ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) спасибо за ответы! Ребят, а какого центрального защитника из Испанской Примеры посоветуете? (Пепе уже есть)Если напишите "почему" буду оч благодарен Изменено 9 декабря, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 очевидно же что рамос) остальным всем до него далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 очевидно же что рамос) остальным всем до него далеко) он ппц какой дорогой (180-250к) =)подешевле есть вариант на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Что делать, чтобы мои защитники не ломились вперед?схема 4-4-1-1, частенько крайние защитники идут аж до самых чужих ворот => нарываюсь на острые контратаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 MR_GOAL , попробуй ставить тех защитников у которых воркрейты защитные ХАЙ - высокие , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ребят помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я забыл секретный вопрос в UT! Что мне теперь делать? Его нужно сбросить через доверенную систему. А это ПРИСТАВКА X-box или Playstation. я Так себе блокирнул один раз и через Playstation сбросил его и вписал новый . На все про все 5 минут. Если нет приставки то даже не знаю чем помочь .. Писать в поддержку которая отвечает по недели . Или в чат онлайн к пиндосам. P.S. я бы помог сбросить да кто в наше время доверит свой аккаунт. А там делов то .... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем *Kileron* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 он ппц какой дорогой (180-250к) =)подешевле есть вариант на примете? Пепе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.