MR_GOAL Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пепе) Пепе есть :) Кто-нибудь сможет мне объяснить для чего нужна (на что влияет) сыгранность команды? У меня несколько составов с разными футболистами. Для примера есть команда золотая с сыгранностью 100 и серебряная с сыгранностью 51. Я честно не вижу разницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пепе есть :) Кто-нибудь сможет мне объяснить для чего нужна (на что влияет) сыгранность команды? У меня несколько составов с разными футболистами. Для примера есть команда золотая с сыгранностью 100 и серебряная с сыгранностью 51. Я честно не вижу разницы... Игроки лучше понимают друг друга. Большая разница должна быть при 100% и 51% сыгранности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот собрал составчик Итальяшек! http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#pnnhQ48XnIohV:pc может есть у кого, какие дельные советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 огбону в центр защиты возьми лучше,они с кьелини лучшие защитники серии а-быстрые и мощныеслева в защите я бы посоветовал армеро из удинезеи в нападение кассано на банка черепаху))),ставь супермарио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я ща играю итальяшками. очень нравятся. всю топовую апл распродал.посоветовал бы тебе левого заща бальцаретти поставить.дешевый и классный,он по цене должен стоить не меньше 10 .цапом можно боатенга влепить. справа у меня снайдер,очень цепкий.а де росси меня явно разочеровал, вместо него видаля ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я ща играю итальяшками. очень нравятся. всю топовую апл распродал.посоветовал бы тебе левого заща бальцаретти поставить.дешевый и классный,он по цене должен стоить не меньше 10 .цапом можно боатенга влепить. справа у меня снайдер,очень цепкий.а де росси меня явно разочеровал, вместо него видаля ставлю Играешь в первом дивизионе? я тоже играю сборной серии а, в первом, но к сожалению ни разу еще не выигрывал дивизион... не хватает быстрых нападающих против сильных противников, если среднего противника еще можно раскачать моими Пато и Клозе, то против сильных товарищей ими реально сложно. Хот Пато я бы оставил, он очень хорошо открывается и держит мяч. Второго форварда не могу подобрать, Клозе пока что лучше всего получается, он не застревает перед штрафной, как например Кавани. Джовинко еще не тестил, но тогда не кому будет играть головой практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmsfx Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет всем любителям футбола. Старажилы форума у меня есть вопросы по UTЯ выиграл 1 дивизион не особо даже сильным составом и сыгранностью меньше 100% это максимальная цель 1 дивизион?У меня остались очки за которые я покупаю игроков порядка 10 000 их можно кому-нибудь продать, как и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребят, подскажите!Есть составST - TorresCF- хочу поменять, пока стоит Arda TuranLM-Guardado CM- Costa CM-Essien RM- NavasLB- Alba CB-Pepe - CB-Miranda RB- Pereira посоветуйте игрока на позицию CF! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 mata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 mata на сыгранность повлияет? все-таки основа вся из испанской примеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://www.futhead.com/fifa/players/5129/он испанец вот сам думаю его купить у меня атака balotello-Torres и CF подольски, думаю подольски на СТ вместо балотели а ЦФ мата как думаете?просто торес и балотели посути одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Продается Легенда Мирового футбола Разрушитель Рекордов Леонель Месси в Супер In Form виде специально выпущеной карты в честь его 86 голов в течении года. Когда он мне выпал ссался кипятком. Продам за монеты и за реальные лаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нормуль)))и скока ты паков купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Честно или соврать ))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем *Kileron* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Судя по посту /forum/index.php?showtopic=8434&st=760#entry196872 монеток на паки было много... наверно устал открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да читер он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 @*Kileron*,И сколько бы ты за него хотел денег?Или монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Был один чел, с таким же скрином, продавал за 8к рублей. Больные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team# что посоветуете ? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чет я не пойму почему у Месси на скрине скил всего 86? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чет я не пойму почему у Месси на скрине скил всего 86? это фишка такая) на самом деле у него наверное 99) это из-за того что он 86 голов забил вот и написали так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мда сколько паков открыл и даже чего то достойного не поймал((( А тут Месси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzal Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Озила за 34000 никто не хочет взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @*Kileron*,И сколько бы ты за него хотел денег?Или монет? в личку или асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто-нибудь Ибру обычного продаст ниже рынка? а то 1,2кк дороговато)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.