just23rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Народ что тренеры по фитнесу дают? игроки мнеьше устают при игре или после игры у них усталость меньше или когда карточку ставишь там процент на то что больше фитнеса им даст ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Народ что тренеры по фитнесу дают? игроки мнеьше устают при игре или после игры у них усталость меньше или когда карточку ставишь там процент на то что больше фитнеса им даст ? процент усталости после матча меньше. максимальный процент от тренеров по физике = 50%. больше просто нет смысла покупать,- деньги на ветер. это касается всего стаффа. Кто-нибудь Ибру обычного продаст ниже рынка? а то 1,2кк дороговато)) с твоими-то бабосами и дороговато?? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто-нибудь Ибру обычного продаст ниже рынка? а то 1,2кк дороговато)) Хорошая шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 процент усталости после матча меньше. максимальный процент от тренеров по физике = 50%. больше просто нет смысла покупать,- деньги на ветер. это касается всего стаффа. с твоими-то бабосами и дороговато?? :))) я не себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 процент усталости после матча меньше. максимальный процент от тренеров по физике = 50%. больше просто нет смысла покупать,- деньги на ветер. это касается всего стаффа. уверен? по-моему они дают только плюс к карточкам.Ребят, рассудите, кто прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Продам за Рубли Всех Игроков писать в личку. Также продам монеты в любых колличествах уверен? по-моему они дают только плюс к карточкам.Ребят, рассудите, кто прав? так и есть тренеры дают прирост когда применяешь карточку иначе толку от них нет Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а что это у тебя у месси скил 88??? должен быть 86 вроде как))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну он же ещё 2 закатил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А если он еще 12 забьет?Скил 100 будет чтоли?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 "если" забьёт то сделают :pofig: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 только я один не могу, уже часа 4, законнектится в фифе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну он же ещё 2 закатил)) Эт как понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 только я один не могу, уже часа 4, законнектится в фифе??? до 16-00 по москве не будет работать УТ читай тут EA SPORTS FIFA (EASPORTSFIFA) в Твиттере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egsand1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Продаю монеты для Ултимейт тим , о цене можем договориться , в наличие 2млн , скайп : mrxegorka , origin : egsand135 , пишите поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а что это у тебя у месси скил 88??? должен быть 86 вроде как))))) Это не скил а его голы .забитые за год .После голов ЕА добавляет их к карте. Скилл у этой карты 98http://www.championa...gol-v-godu.html Осталось 2 игры у месси может и будет на карте гореть 99 ))) но 11 голов за 2 матча врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGstyle Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет *) Прошу помощи у знающих людей. Оцените мою команду может поможете чем нибудь *) Вроде все хорошо но иногда проваливается центр поля что чаще всего приводит к голу.Может из-за тактики может еще что-то.Есть сомнения по позиции CF есть еще Тевез но он быстро устает так как бегает в защиту часто и прессинга в атаке нет вообще.Так же думаю по поводу Касорлы на Мату поменять *) Я не очень разбираюсь во всех аспектах игры так что прошу помощи у вас.Надеюсь на хорошие советы.заранее спасибо.http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jFMyhrofnIqTG:pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет *) Прошу помощи у знающих людей. Оцените мою команду может поможете чем нибудь *) Вроде все хорошо но иногда проваливается центр поля что чаще всего приводит к голу.Может из-за тактики может еще что-то.Есть сомнения по позиции CF есть еще Тевез но он быстро устает так как бегает в защиту часто и прессинга в атаке нет вообще.Так же думаю по поводу Касорлы на Мату поменять *) Я не очень разбираюсь во всех аспектах игры так что прошу помощи у вас.Надеюсь на хорошие советы.заранее спасибо.http://www.ea.com/ru...FMyhrofnIqTG:pc Да не плохие у тебя игроки) У меня Тевес вообще можно сказать не устает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGstyle Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да не плохие у тебя игроки) У меня Тевес вообще можно сказать не устает А ты по какой схеме играешь?если можешь скинь линк на команду *)Буду признателен *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вот http://www.ea.com/ru...ihRyHsUnInp5:pcТолько тут доработка нужна еще. Монет нету))) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marzoko Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто хочет купить монеты в ФУТе у Kileron, не очкуйте, я сам уже не раз у него их покупаю и все хорошо. Кто сомневается оплатите минимальную цену и убедитесь, что ни какого обмана у него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за отзыв и доверие. Вот ссылка на команду. Сделаю скидку на игроков ну кроме МЕССИ конеш. Купите на много меньше чем на торгах. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#eLG9duh6nIqVd:pc Так же в наличии монеты Изменено 15 декабря, 2012 пользователем *Kileron* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 *Kileron* где там на много меньше интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) *Kileron* где там на много меньше интересно))) вот вот ..)) а еще *Kileron* ты ж говорил что он тебе выпал в наборе ... а по ссылке видно что ты его купил за 10 лямов , так что врать не хорошо и еще не знаю можно ли верить людям у которорых 1 сообщение на форуме , админы уже предупреждали ... может это ты еще раз зарегался чтоб рекламу сделать)) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня было 2 Месси парни одного продал за монеты . Этого тоже могу отдать за монеты ценег 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто хочет купить монеты в ФУТе у Kileron, не очкуйте, я сам уже не раз у него их покупаю и все хорошо. Кто сомневается оплатите минимальную цену и убедитесь, что ни какого обмана у него нет. Интересно,никого не смутит тот факт,что у этого человека одно сообщение на форуме,и именно отзыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.