just23rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Народ что тренеры по фитнесу дают? игроки мнеьше устают при игре или после игры у них усталость меньше или когда карточку ставишь там процент на то что больше фитнеса им даст ? Цитата
aka_Bulgar Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Народ что тренеры по фитнесу дают? игроки мнеьше устают при игре или после игры у них усталость меньше или когда карточку ставишь там процент на то что больше фитнеса им даст ? процент усталости после матча меньше. максимальный процент от тренеров по физике = 50%. больше просто нет смысла покупать,- деньги на ветер. это касается всего стаффа. Кто-нибудь Ибру обычного продаст ниже рынка? а то 1,2кк дороговато)) с твоими-то бабосами и дороговато?? :))) Цитата
ruslan8928 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто-нибудь Ибру обычного продаст ниже рынка? а то 1,2кк дороговато)) Хорошая шутка))) Цитата
eXs Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 процент усталости после матча меньше. максимальный процент от тренеров по физике = 50%. больше просто нет смысла покупать,- деньги на ветер. это касается всего стаффа. с твоими-то бабосами и дороговато?? :))) я не себе) Цитата
MR_GOAL Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 процент усталости после матча меньше. максимальный процент от тренеров по физике = 50%. больше просто нет смысла покупать,- деньги на ветер. это касается всего стаффа. уверен? по-моему они дают только плюс к карточкам.Ребят, рассудите, кто прав? Цитата
*Kileron* Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Продам за Рубли Всех Игроков писать в личку. Также продам монеты в любых колличествах уверен? по-моему они дают только плюс к карточкам.Ребят, рассудите, кто прав? так и есть тренеры дают прирост когда применяешь карточку иначе толку от них нет Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Mаgistеr Цитата
eXs Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а что это у тебя у месси скил 88??? должен быть 86 вроде как))))) Цитата
Alter Ego Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А если он еще 12 забьет?Скил 100 будет чтоли?=) Цитата
DaHuJIa Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 "если" забьёт то сделают :pofig: ))) Цитата
aka_Bulgar Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 только я один не могу, уже часа 4, законнектится в фифе??? Цитата
ruslan8928 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну он же ещё 2 закатил)) Эт как понять? Цитата
eXs Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 только я один не могу, уже часа 4, законнектится в фифе??? до 16-00 по москве не будет работать УТ читай тут EA SPORTS FIFA (EASPORTSFIFA) в Твиттере 1 Цитата
egsand1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Продаю монеты для Ултимейт тим , о цене можем договориться , в наличие 2млн , скайп : mrxegorka , origin : egsand135 , пишите поговорим. Цитата
*Kileron* Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а что это у тебя у месси скил 88??? должен быть 86 вроде как))))) Это не скил а его голы .забитые за год .После голов ЕА добавляет их к карте. Скилл у этой карты 98http://www.championa...gol-v-godu.html Осталось 2 игры у месси может и будет на карте гореть 99 ))) но 11 голов за 2 матча врятли Цитата
DGstyle Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет *) Прошу помощи у знающих людей. Оцените мою команду может поможете чем нибудь *) Вроде все хорошо но иногда проваливается центр поля что чаще всего приводит к голу.Может из-за тактики может еще что-то.Есть сомнения по позиции CF есть еще Тевез но он быстро устает так как бегает в защиту часто и прессинга в атаке нет вообще.Так же думаю по поводу Касорлы на Мату поменять *) Я не очень разбираюсь во всех аспектах игры так что прошу помощи у вас.Надеюсь на хорошие советы.заранее спасибо.http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jFMyhrofnIqTG:pc Цитата
ruslan8928 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет *) Прошу помощи у знающих людей. Оцените мою команду может поможете чем нибудь *) Вроде все хорошо но иногда проваливается центр поля что чаще всего приводит к голу.Может из-за тактики может еще что-то.Есть сомнения по позиции CF есть еще Тевез но он быстро устает так как бегает в защиту часто и прессинга в атаке нет вообще.Так же думаю по поводу Касорлы на Мату поменять *) Я не очень разбираюсь во всех аспектах игры так что прошу помощи у вас.Надеюсь на хорошие советы.заранее спасибо.http://www.ea.com/ru...FMyhrofnIqTG:pc Да не плохие у тебя игроки) У меня Тевес вообще можно сказать не устает Цитата
DGstyle Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Да не плохие у тебя игроки) У меня Тевес вообще можно сказать не устает А ты по какой схеме играешь?если можешь скинь линк на команду *)Буду признателен *) Цитата
ruslan8928 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вот http://www.ea.com/ru...ihRyHsUnInp5:pcТолько тут доработка нужна еще. Монет нету))) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ruslan8928 Цитата
Marzoko Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто хочет купить монеты в ФУТе у Kileron, не очкуйте, я сам уже не раз у него их покупаю и все хорошо. Кто сомневается оплатите минимальную цену и убедитесь, что ни какого обмана у него нет. Цитата
*Kileron* Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за отзыв и доверие. Вот ссылка на команду. Сделаю скидку на игроков ну кроме МЕССИ конеш. Купите на много меньше чем на торгах. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#eLG9duh6nIqVd:pc Так же в наличии монеты Изменено 15 декабря, 2012 пользователем *Kileron* Цитата
ruslan8928 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 *Kileron* где там на много меньше интересно))) Цитата
marik_if_ua Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) *Kileron* где там на много меньше интересно))) вот вот ..)) а еще *Kileron* ты ж говорил что он тебе выпал в наборе ... а по ссылке видно что ты его купил за 10 лямов , так что врать не хорошо и еще не знаю можно ли верить людям у которорых 1 сообщение на форуме , админы уже предупреждали ... может это ты еще раз зарегался чтоб рекламу сделать)) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем marik_if_ua Цитата
*Kileron* Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня было 2 Месси парни одного продал за монеты . Этого тоже могу отдать за монеты ценег 15 Цитата
Alter Ego Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Кто хочет купить монеты в ФУТе у Kileron, не очкуйте, я сам уже не раз у него их покупаю и все хорошо. Кто сомневается оплатите минимальную цену и убедитесь, что ни какого обмана у него нет. Интересно,никого не смутит тот факт,что у этого человека одно сообщение на форуме,и именно отзыв? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.