oxxy Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) перешол с PC версии на PS3 и теперь продаю команду с такими игроками большинство со схемой 3-5-2, Тренер Дель Боске 3-5-2. . По цене договоримся! еще куча контрактов, персонала, схем и физподготовок отдам за так! пишите на мыло ichguterjunge@gmail.com или в ориджин ichguterjunge . Так же возможен обмен игроков pc версии (мои) на ваши с PS3 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем oxxy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaMIIuck Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Продажа монет FIFA 13 UT.Обращаться в личку или скайп: bamiiuck95. Курс 1к - 0.9р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хорош барыжить. Расскажите лучше ваша фифа страдает от бесконечного дисконекта с eas fc? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Продажа монет FIFA 13 UT.Обращаться в личку или скайп: bamiiuck95. Курс 1к - 0.9р хреновый у тебя курс какой то , уже все по 0,5р продают,хаха ))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хорош барыжить. Расскажите лучше ваша фифа страдает от бесконечного дисконекта с eas fc? есть такое дело. То висит ждет коннекта то соединиться раз на 50 ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообще не возможно в UT играть, если после первого сыграного матча в 9 из 10 случаев рвёт соединение с eas fc, а без соединения с eas fc по окончанию второго сыграного матча тебе пишут поражение и выкидывают из режима UT. Ну это просто глупо после каждого матча, фифу перезапускать. Бред какой то, а сезоны равной игры реально запарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Вообще не возможно в UT играть, если после первого сыграного матча в 9 из 10 случаев рвёт соединение с eas fc, а без соединения с eas fc по окончанию второго сыграного матча тебе пишут поражение и выкидывают из режима UT. Ну это просто глупо после каждого матча, фифу перезапускать. Бред какой то, а сезоны равной игры реально запарили. у меня ничего не рвется играю на англ языке и ориджин тоже на англ GBи вопрос:сколько раз можно удалять клуб ? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хреновый у тебя курс какой то , уже все по 0,5р продают,хаха ))) В смысле по 0.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В смысле по 0.5? в смысле 50 коп за 1к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Попробую тоже на английский поставить и ориджн и фифу.Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 подскажите в чем фишка с Henderson из Ливерпуля Серебро,попался в паке стоит 70+к, почему он такой дорогой?стоит его оствить или продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 почему дорогой это такой из ряда вопросов как и почему трава зеленеет?почему агбонлахор такой дорогой - 500 к?потому что серебряный игрок и редкий довольно,продавай кнч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 куплю для брата акаунт с фифой , когда то ориджин со скидкой отдавал за 499 р , но счас нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Те, кто продает монеты, свяжитесь со мной, если предложения по организации продаж через наш сайт.Естественно, данное предложение распространяется на людей с хорошей репутацией. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дань готовьте барыги)))) раз пользуетесь тут рекламой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Парни, Дрогбу как я понимаю найти можно только в китайской подделке UT? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем terryxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Парни, Дрогбу как я понимаю найти можно только в китайской подделке UT? ага)) тут его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 куплю монеты пм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 куплю монеты пм отправил в личку сообщение куплю для брата акаунт с фифой , когда то ориджин со скидкой отдавал за 499 р , но счас нету Есть аккаунт продам за 300 рублей. 1 владелец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот есть же уроды, соперник весь матч страдал ерундой и в итоге я его разгромил 7-2, но потом у меня якобы оборвало связь у УТ и пришлось перезаходить в игру, получилось что мне поставили 0-3. И такое было не раз. Бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот есть же уроды, соперник весь матч страдал ерундой и в итоге я его разгромил 7-2, но потом у меня якобы оборвало связь у УТ и пришлось перезаходить в игру, получилось что мне поставили 0-3. И такое было не раз. Бесят. Мда читерасы достали. Тоже самое постоянно. Обрывали бы хоть связь сразу как игра началась хотя бы уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мда разочаровался в Аргентинской команде всех продаю к чертям. Кого посоветуете собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinqz Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Французов или итальянцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как думаете если собрать чисто состав Анжи оно того будет стоить? За сколько Gerrarda можно продать? Че то на Футхеде нету ценника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как думаете если собрать чисто состав Анжи оно того будет стоить? За сколько Gerrarda можно продать? Че то на Футхеде нету ценника собери состав МС ( в нападение ставь Марио и Агуеро,Тевеза опорником) не пожалееешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.