Alter Ego Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 задонатил игру.купил два супер пупер состава.расщепляю всех и вся)теперь че делать?)чет даже неинтересно стало).наверное буду каждый матч добавлять к основе по одному серебрянному игроку.и пока непроиграю) На 200к 2 супер-пупер состава...Скинь ссылочки на них,оч интересно посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 открыл в паках Aubameyang , Левандовски, Лам и Лукаса))) про Гамшика и Джовинко еще забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Аубамеянг вообще дикий, он у меня играет в немецком составе, хоть он и к ним не подходит, но играет офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А почему такой дешевый? Вроде скорость да и другие данные не плохие Народ помогите с Манчестер Сити разобраться. Какие игроки в реале у них щас играют в основе, при какой схеме. Просто АПЛ не смотрю в последние года 2. Решил их собрать просто Вот попробовал кое что пофантазировать. Что лучше изменить в этой сборке http://www.futhead.c...quads/2673946/#Правого полузащитника почему то не смог найти собери состав МС ( в нападение ставь Марио и Агуеро,Тевеза опорником) не пожалееешь ) Помоги Сити собрать) Решил воспользоваться твоим советом но ничего о Сити не знаю) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorian Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 как кидать ссылочки еще неразобрался.да и времени особо нету)собрал сборную италии,и сборную испании.по поводу 50 процентов от тренеров-это +50 процентов к контрактам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @ruslan8928, схема 4-2-2-2 GK-Hart , RB-Maicon (зверь вообще) , LB-Clichy , CB-Lescott и Kompany CDM-Javi Garcia и Toure, CAM-Nasri и David Silva, ну и два нападающих Марио и Агуеро соответственно , Тевез на подмене если не тащит кто нибудь ))) Вот такой состав у меня где-то рядом с оригиналом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @ruslan8928, схема 4-2-2-2 GK-Hart , RB-Maicon (зверь вообще) , LB-Clichy , CB-Lescott и Kompany CDM-Javi Garcia и Toure, CAM-Nasri и David Silva, ну и два нападающих Марио и Агуеро соответственно , Тевез на подмене если не тащит кто нибудь ))) Вот такой состав у меня где-то рядом с оригиналом ) Майкон слишком дорогой пока для меня) Думаю что все бабосы на Агуэро уйдут. А схему 4-1-2-1-2 не рассматривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @ruslan8928,дороговата схемка для меня ))) если только с нуля игроков подбирать уже с этой схемой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @ruslan8928,дороговата схемка для меня ))) если только с нуля игроков подбирать уже с этой схемой ) Ну как бы я с нуля иду щас) Она по лучше да будет чем 4-2-2-2? Кто тренер у МС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @ruslan8928, A.FERGUSON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 @ruslan8928, A.FERGUSON А разве не Roberto Mancini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Roberto Mancini Roberto Mancini у меня в другом составе тренер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Roberto Mancini у меня в другом составе тренер))) Как понять?) Для МС лучше кого поставить Фергюсона или Манчини? Будет ли разница если поставить J.Low (просто он у меня есть)? Вроде один из дорогихИ еще Тевез разве не лучше чем Марио будет в напе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лично для меня ферги тренер МС ну БРЕД полный))тевез поинтересней на самом деле по быстрее)Народ кто знает где можно купить монеток проверенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как считаете какой состав лучше будетhttp://www.futhead.com/fifa/squads/2681502/#илиhttp://www.futhead.com/fifa/squads/2681969/#squad-player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorian Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 на счет монеток покупай у любого из проверенных.на главной странице сайта есть такая новость.ребят можете подсказать как праздновать голы?где покупать празднования.а то увидел у своего соперника празднование-как будто он пытаеться взлететь что ли))))))хочу также праздновать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 на счет монеток покупай у любого из проверенных.на главной странице сайта есть такая новость.ребят можете подсказать как праздновать голы?где покупать празднования.а то увидел у своего соперника празднование-как будто он пытаеться взлететь что ли))))))хочу также праздновать) В настройках управления есть Празднование голов. Все очень просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Руслан 4-4-1-1 получше будет только я бы в место марио поставил тевеса и мильнера бы заменил а так пойдёт) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем just23rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 попался видичь)))вот незнаю оставлять нет, блин оч он медленный, но голова жесть, думаю угловые тащит норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Парни кто нибудь выйграл золотой кубок в онлайне? Вчера прошел в полуфинал, попался фк Ростов, ну думаю игроки среднего класса с сыгранностью 90...халява, а не тут то было, открывается сборная АПЛ (руни,нани,ван перси,агуэро,яя туре,бэил,сильва итд) проиграл 6-2, что не удар издали то гол, ни чего особенного не показав, ни комбинаций ни финтов. Нужно было не давать бить,защитники медленные. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем terryxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Парни кто нибудь выйграл золотой кубок в онлайне? Вчера прошел в полуфинал, попался фк Ростов, ну думаю игроки среднего класса с сыгранностью 90...халява, а не тут то было, открывается сборная АПЛ (руни,нани,ван перси,агуэро,яя туре,бэил,сильва итд) проиграл 6-2, что не удар из дали то гол, ни чего особенного не показав, ни комбинаций ни финтов. Нужно было не давать бить,защитники медленные. это еще что... вот когда тебя "рвет" бронзово-серебряный (не блестяшки, один ЦЗ только "блестел") состав, то это Даа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как считаете какой состав лучше будетhttp://www.futhead.com/fifa/squads/2681502/#илиhttp://www.futhead.com/fifa/squads/2681969/#squad-player часто смотрю АПЛ, в особенности Челси(но уже не тот Челси что раньше:( ), на мой взгляд первая схема то что нужно, нравиться как расположен Марио, когда он один на острие атаки, ни кто не мешает, как в сборной. Милнер с Яя Туре на мой взгляд это костяк МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 @ruslan8928, скажи как ты сделал на сайте этом свои составы , тоже хочу так попробовать ,спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ, можно как нибудь купить Fifa Points с помощью QIWI На кошельке лежит 250р. А как оплатить незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 @ruslan8928, скажи как ты сделал на сайте этом свои составы , тоже хочу так попробовать ,спасибо )) Там все просто)Зоходиш,регаешься, и собираеш составы)Даже регаться в принципе необязательно,мжно и так набросать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.