Даниил Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я вчера открыл на косарей 200 лучший что попалось это *цензура* карточка 4-4-2. вообще с октября лучше лавези ничего не выпадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Народ помогите пожалуйста. Я на счет навесных передач. Как с ними бороться? Если играю против игрока который хорошо владеет навесными передачами то 99% что мне светит проигрыш в этом матче. Просто беда какая то, уничтожают оборону просто. И кто умеет делать эти передачи объясните пожалуйста как их правильно выполнять. Сколько не пробовал не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlR Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) продам монеты100к-50р1кк-500р2кк-900рГашу процент ЕАorigin mlRRR Изменено 8 января, 2013 пользователем mlR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Харе тут уже спам разводить по поводу продажи монет, буду банить! Если хотите продавать, пишите в личку, буду добавлять вас на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Добавь меня на сайт если не трудно )P.S. В личку писал, пишет что нельзя отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @mlR, ты просто бох ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Имел в составе Колодина из Динамо и Олисе из ЦСКА думал копейки стоят) Тут решил глянуть ценники на них оба по 20к. Хорошо что не Квиксельнул их))))) Изменено 8 января, 2013 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я в 12 фифе Марсола квиксельнул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDogUA93 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Народ, в паке за 15К игроки года не падают? Или всё же был шанс его там найти? Просто это моё невезение или всё же ошибся и надо было за 25 скупать? Просто купил за 15, а там кроме обычных контрактов и фитнеса, самый лучший игрок оказался бразильский опорник играющий за клуб из Саудовской Аравии с общим балом 78. Немного печальненько было деньги на ветер просадить. Лучше бы 2 пака по 7500 брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в любом может попаться в тех просто шанс чуть повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кто нить поймал игрока года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Синего Марсело (игрок года) толкают за 3 млн. И все таки я не понимаю, почему черных игроков продают за такие сумасшедшие деньги, в то время как их скиллы зачастую отличаются от дефолтных совсем не на много (+1, +2). Обычная стоимость игрока, к примеру, 10 тыс., черного - уже 600 тыс. Или это ради понтов? Второе: заметил, что некоторые выставляют игроков, к которым применили карточку по повышению скиллов (на один матч), но толкают такого игрока дороже. Ищут лохов что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlR Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Харе тут уже спам разводить по поводу продажи монет, буду банить! Если хотите продавать, пишите в личку, буду добавлять вас на сайт. Добавь меня на сайт насчет продажи монеториджин mlRRR1кк-500р5кк-2000р Изменено 9 января, 2013 пользователем Mаgistеr добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Второе: заметил, что некоторые выставляют игроков, к которым применили карточку по повышению скиллов (на один матч), но толкают такого игрока дороже. Ищут лохов что ли? Да тут поиск лохов скорее всего)))На счет разниц между ценой тоже ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уже появились обновленные игроки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как считаете стоит ли собрать эту команду?http://www.futhead.c...8/#squad-playerПросто хочу серебряный состав собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlR Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 он наверное имел в виду обновленные игроки-т.е перешли в другой клуб и уже выпадают карточки с новым клубом.Например Лукас ПСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) я вообще заметил что ифные игроки слабее обычных, еще заметил в прошлой ут 12.когда взял ифа бало.в этой у меня 3 ифа из сериАла .маркизио еще норм. а вот ламела и клозе мне показались слабее гораздо обычных, хотя у иф клозе там порядочно выше скилы.но в игре неочем.странно конечно! Изменено 9 января, 2013 пользователем Даниил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня Demba BA выпал с карточкой Челси, но на Футхеде он до сих пор в Ньюкастле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 значит я думаю слей по бырому подороже или оставь на память как первый обладатель))) кстати глянул их уже поярдком хватает на ауке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я ба продал за 8600) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://www.futhead.com/fifa/players/11793/Как цену узнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня Demba BA выпал с карточкой Челси, но на Футхеде он до сих пор в Ньюкастле))) Обновление составов будет только в феврале, тогда и поменяются на карточках клубы. Должно быть, кажется так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ба в челси уже. читайте твитт люди) там все пишут) http://www.futhead.c.../players/11793/Как цену узнать))) 653 монеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Новая команда недели http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#cH74eZYLnIG9P:pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.