Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

EA решила не выпускать сразу на рынок карточки всех игроков года, как обычно это делается с командой недели, а делать это постепенно, в течение нескольких дней. Сначала были доступны защитники и вратарь, сегодня - полузащита, а завтра - нападающие. Игроки года имеют синие карточки с повышенными скиллами.

Мы решили поискать на рынке игроков, которые уже доступны, и выяснить, за сколько монет их можно приобрести (брался средний показатель по всем доступным лотам). Итак:

- Iker Casillas - 4.080.000 монет

- Sergio Ramos - 6.300.000 монет

- Gerard Pique - 2.200.000 монет

- Daniel Alves - 5.750.000 монет

- Marcelo - 3.940.000 монет

- Xabi Alonso - 3.290.000 монет

- Xavi - 9.490.000 монет

- Andres Iniesta - 9.730.000 монет

Не беря в расчет трех нападающих, которые еще не доступны на аукционе, можно сказать, что средняя цена за команду года из 8 человек обойдется вам в 44.780.000 монет или около 27 тыс. рублей, если покупать монеты у продавцов.

Опубликовано

EA решила не выпускать сразу на рынок карточки всех игроков года, как обычно это делается с командой недели, а делать это постепенно, в течение нескольких дней. Сначала были доступны защитники и вратарь, сегодня - полузащита, а завтра - нападающие. Игроки года имеют синие карточки с повышенными скиллами.

Мы решили поискать на рынке игроков, которые уже доступны, и выяснить, за сколько монет их можно приобрести (брался средний показатель по всем доступным лотам). Итак:

- Iker Casillas - 4.080.000 монет

- Sergio Ramos - 6.300.000 монет

- Gerard Pique - 2.200.000 монет

- Daniel Alves - 5.750.000 монет

- Marcelo - 3.940.000 монет

- Xabi Alonso - 3.290.000 монет

- Xavi - 9.490.000 монет

- Andres Iniesta - 9.730.000 монет

Не беря в расчет трех нападающих, которые еще не доступны на аукционе, можно сказать, что средняя цена за команду года из 8 человек обойдется вам в 44.780.000 монет или около 27 тыс. рублей, если покупать монеты у продавцов.

Хреннасеее

Опубликовано

На иньесту и хави конеш цены завышены ооооочень Я понимаю Сегодн вот Роналду и Месси выдут это другое дело + Фалько

Опубликовано

Продам три топ состава для соньки 3

Состав АПЛ включая агуэро, харта, бейла, тореса, сильву, мата, и т.д.... - схема 41212

Состав Испанской лиги включая касилиса, фалькао, вообщем весь реал и барселона, кроме месси и роналдо...схема 41212

Состав серии А: пато, снейдер, чилини, буффон, видаль, черный матри, робиньо, де росси, и т.д... схема 433

Все три состава около 60 игроков отдам за 3000 руб., торг уместен, рассмотрю варианты.

Достала эта УТ с её скриптами, поэтому решил поиграть в профи...

писать в личку..

Опубликовано

писать в личку..

Как понять - Достала УТ со скриптами ее?

Если есть желание играть в профи клубе пиши

Опубликовано

Продам три топ состава для соньки 3

Состав АПЛ включая агуэро, харта, бейла, тореса, сильву, мата, и т.д.... - схема 41212

Состав Испанской лиги включая касилиса, фалькао, вообщем весь реал и барселона, кроме месси и роналдо...схема 41212

Состав серии А: пато, снейдер, чилини, буффон, видаль, черный матри, робиньо, де росси, и т.д... схема 433

Все три состава около 60 игроков отдам за 3000 руб., торг уместен, рассмотрю варианты.

писать в личку..

Одному мне кажеться, что это оч дорого? Или цена реально такая?

Опубликовано

это дорого .. если предположить что на 500 руб можно взять лям . то на лям можно два и даже 3 состава приобрести. я свою апл распродал топовую на 400 к. и там все самые такие были.и еще рынок просел достаточно сильно. топ италию можно взять на 150 к легко

СериАльщики кавани ифа или наташку испытал кто нибудь? а то цена уже просела до 400 на него

Опубликовано

Всем Доброго Дня!!! продаю монеты UT FIFA 13 !!!

Гарантия 100%

На данный момент 10 000 000 монет !

(Внимание !!! монеты с чистых акков ! заработаны на карточках- НЕ ЧИТ!!! )

******* Цена 500р / 1 млн монет *******

Пишите в личку, но лучше в ICQ # 294767924!

Опубликовано

Кто знает напы из команды года уже в паках есть?)

ааа открыл паков на 600к само собой года не выпали и даже игрока недели не было (

Опубликовано

Я думаю что такое невезение у всех в паках связанно с большим количеством читерства и продажей этих монет. Таким образом ЕА как бы возвращает эти начитеренные монеты обратно и баланс как бы в норме)

P.S сугубо мое мнение))))

Опубликовано

Мб ты и прав) но блин кому то везёт и они достают игроков недели или даже года) я на ютубе подписан на парня который паки открывает за фифапоинты у него там дроп не слабый) я так предполагаю что за поинты шанс выпадения игроков лучше....... но он вроде на консоле открывает или 360 или соньке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...