Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Помогите решить проблему.

Проблема заключается в следующем: Зашел в игру (FIFA 13),дальше захожу в Ultimate team и мне пишет создайте команду(имя клуба,сокращение),хотя я "Ultimate team" играю больше недели.

как решить эту проблему?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как на торгах нормально играть?

Купил Торреса (схема 4-3-3) за небольшую, казалось бы, сумму - 19 тыс. Обрадовался, что теперь смогу продать за 25-27 тыс. Уже неделю выставляю на продажу и ни кто не покупает. Что делать-то?

Опубликовано

Всем привет!Помогите решить проблему.

Проблема заключается в следующем: Зашел в игру (FIFA 13),дальше захожу в Ultimate team и мне пишет создайте команду(имя клуба,сокращение),хотя я "Ultimate team" играю больше недели.

как решить эту проблему?

возможно кто-то случайно удалил твой клуб) создавай и играй)

Как на торгах нормально играть?

Купил Торреса (схема 4-3-3) за небольшую, казалось бы, сумму - 19 млн. Обрадовался, что теперь смогу продать за 25-27 млн. Уже неделю выставляю на продажу и ни кто не покупает. Что делать-то?

смотри сколько стоит на ауке он с твоей схемой и ставь меньше чуть) а еще лучше поставь за 20к начальную на час и жди)

Опубликовано

@eXs, естественно, я проанализировал, сколько он стоит с такой схемой. Выставляют по разному, но в среднем это 25 тыс. Я уже несколько дней выставояю на час за 19 тыс, и все равно не покупают.

ЗЫ: я в предыдущем посте опечатку сделал, конечно же тысячи, а не миллионы.

Опубликовано

Да на торгах ваще бред) Рамиреса постоянно продавал за 15-14 тыс. Щас вот Рамиреса опустил с 14т до 8т уже где то 2ая неделя никто не берет) Схема не плохая вроде

лучшее серебро что я видел это бельгийцы. уничтожают все что можно.

Не поможешь собрать их? Нашел вот такой состав из Бельгийской лиги

http://www.futhead.com/fifa/squads/1737739/

Опубликовано

Все, Торрес наконец-то продался за 19,5 тыс. Ммммм.... Навар что надо ))

Похоже, надо быть таким же везучим, как и при выпадении редких игроков, чтобы на торгах перепродавать игроков за большую цену и на этом набивать бюджет.

Опубликовано

Парни контрольный вопрос не пускает в сетевое приложение УТ, я такой вопрос вообще не помню... не отвечал я на него, вариант заблокировать учетную запись или ответить на него, что без вариантов.... я знаю что тема обсуждалась, просто лень искать, может кто подскажет что делать или ссылочку скинете...

Спасибо.

Опубликовано

@eXs, что за комиссия еще?

@Константиныч,

Вопрос: при попытке зайти в Ultimate Team пишет, что UT заблокирована. Помогите!!!

Ответ: возможно, ваш аккаунт в Ultimate Team был заблокирован по причине мошенничества (накрутка монет и т.п.). Если это так, то Вы не сможете разблокировать свой аккаунт, т.к. EA жестко борется с читерами. В противном случае Вы можете связаться со службой тех.поддержки и объяснить возникшую проблему: https://help.ea.com/

Опубликовано

Парни контрольный вопрос не пускает в сетевое приложение УТ, я такой вопрос вообще не помню... не отвечал я на него, вариант заблокировать учетную запись или ответить на него, что без вариантов.... я знаю что тема обсуждалась, просто лень искать, может кто подскажет что делать или ссылочку скинете...

Спасибо.

https://help.ea.com/contact-us cюда пиши

@eXs, что за комиссия еще?

с продажи карточки комиссия 5%

Опубликовано

Всем Доброго Дня!!! продаю монеты UT FIFA 13 !!!

Гарантия 100%

На данный момент 3 000 000 монет !

(Внимание !!! монеты с чистых акков ! заработаны на карточках- НЕ ЧИТ!!! )

******* Цена 500р / 1 млн монет *******

Пишите в личку, но лучше в ICQ # 294767924 или skype ivanparad

Опубликовано

Ну как так у меня Колодин из Динамо я неделю назад смотрел на Футхеде ценник на него он стоил там 20к. Выставил его за 20к. Неделю простоял. Щас смотрю на Футхеде он стоит 30к и на рынке их всего 4ро + мой 5тый. И он так же по прежнему стоял все время за 20к но все равно никто не купил.

И еще такой вопрос. Если я соберу серебряный состав и буду играть с ними в первом дивизионе, мне будут попадаться только серебряные составы или так же могу против барсы выйти как пример?

Опубликовано

Ну это понятно что их больше. ЕА как то же должна была разделить это дело. Смысл соберать серебро если в дивизионе ты будешь постоянно против золота выходить. Просто я сам в 1-2 дивизионе ни разу против серебра не выходил

Опубликовано

Вы замечали, что геймплей в FUT и в режиме "Сезоны" разительно отличается? На выходных решил поиграть в Сезоны, так там все непривычно: большая скорость и динамичность движений, играть после FUT было очень трудно и весьма не привычно. Так что слил все что можно ))

Опубликовано

100% ты прав. В ФУТ скорость игры игроков бешеная. В Сезонах как будто в замедленном режиме играешь. Поэтому я и ушел из турнира который ни давно был на сайте. Тут выбор либо не играть в ФУТ и играть в Сезоны, либо наоборот))) Разница огромная для меня тоже

Опубликовано

Возобновляю продажи монет для режима FIFA 13 Ultimate team(UT Coins) за реал, писать в icq 375574981, skype lordsadam, origin LordOfTheGoal или тут в личные сообщения.

Цены: 100к - 50 рублей.

Для постоянных покупателей и тех кто брал в 12 фифе - скидки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...