ovi0808 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет!Помогите решить проблему.Проблема заключается в следующем: Зашел в игру (FIFA 13),дальше захожу в Ultimate team и мне пишет создайте команду(имя клуба,сокращение),хотя я "Ultimate team" играю больше недели.как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Как на торгах нормально играть? Купил Торреса (схема 4-3-3) за небольшую, казалось бы, сумму - 19 тыс. Обрадовался, что теперь смогу продать за 25-27 тыс. Уже неделю выставляю на продажу и ни кто не покупает. Что делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет!Помогите решить проблему.Проблема заключается в следующем: Зашел в игру (FIFA 13),дальше захожу в Ultimate team и мне пишет создайте команду(имя клуба,сокращение),хотя я "Ultimate team" играю больше недели.как решить эту проблему? возможно кто-то случайно удалил твой клуб) создавай и играй) Как на торгах нормально играть? Купил Торреса (схема 4-3-3) за небольшую, казалось бы, сумму - 19 млн. Обрадовался, что теперь смогу продать за 25-27 млн. Уже неделю выставляю на продажу и ни кто не покупает. Что делать-то? смотри сколько стоит на ауке он с твоей схемой и ставь меньше чуть) а еще лучше поставь за 20к начальную на час и жди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Mаgistеr,поставь его за 100 лямов ты же идиот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 к сожалению у меня пк А что между пк и соньклй невозможны матчи, серваки чё ли разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @eXs, естественно, я проанализировал, сколько он стоит с такой схемой. Выставляют по разному, но в среднем это 25 тыс. Я уже несколько дней выставояю на час за 19 тыс, и все равно не покупают. ЗЫ: я в предыдущем посте опечатку сделал, конечно же тысячи, а не миллионы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да на торгах ваще бред) Рамиреса постоянно продавал за 15-14 тыс. Щас вот Рамиреса опустил с 14т до 8т уже где то 2ая неделя никто не берет) Схема не плохая вроде лучшее серебро что я видел это бельгийцы. уничтожают все что можно. Не поможешь собрать их? Нашел вот такой состав из Бельгийской лиги http://www.futhead.com/fifa/squads/1737739/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Все, Торрес наконец-то продался за 19,5 тыс. Ммммм.... Навар что надо )) Похоже, надо быть таким же везучим, как и при выпадении редких игроков, чтобы на торгах перепродавать игроков за большую цену и на этом набивать бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а ты комиссию учел? с 19,5к она составит почти 1к) так что ты в убытке на 500 монет примерно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Парни контрольный вопрос не пускает в сетевое приложение УТ, я такой вопрос вообще не помню... не отвечал я на него, вариант заблокировать учетную запись или ответить на него, что без вариантов.... я знаю что тема обсуждалась, просто лень искать, может кто подскажет что делать или ссылочку скинете...Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @eXs, что за комиссия еще? @Константиныч, Вопрос: при попытке зайти в Ultimate Team пишет, что UT заблокирована. Помогите!!!Ответ: возможно, ваш аккаунт в Ultimate Team был заблокирован по причине мошенничества (накрутка монет и т.п.). Если это так, то Вы не сможете разблокировать свой аккаунт, т.к. EA жестко борется с читерами. В противном случае Вы можете связаться со службой тех.поддержки и объяснить возникшую проблему: https://help.ea.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Парни контрольный вопрос не пускает в сетевое приложение УТ, я такой вопрос вообще не помню... не отвечал я на него, вариант заблокировать учетную запись или ответить на него, что без вариантов.... я знаю что тема обсуждалась, просто лень искать, может кто подскажет что делать или ссылочку скинете...Спасибо. https://help.ea.com/contact-us cюда пиши @eXs, что за комиссия еще? с продажи карточки комиссия 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London777 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем Доброго Дня!!! продаю монеты UT FIFA 13 !!!Гарантия 100%На данный момент 3 000 000 монет ! (Внимание !!! монеты с чистых акков ! заработаны на карточках- НЕ ЧИТ!!! ) ******* Цена 500р / 1 млн монет ******* Пишите в личку, но лучше в ICQ # 294767924 или skype ivanparad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну как так у меня Колодин из Динамо я неделю назад смотрел на Футхеде ценник на него он стоил там 20к. Выставил его за 20к. Неделю простоял. Щас смотрю на Футхеде он стоит 30к и на рынке их всего 4ро + мой 5тый. И он так же по прежнему стоял все время за 20к но все равно никто не купил. И еще такой вопрос. Если я соберу серебряный состав и буду играть с ними в первом дивизионе, мне будут попадаться только серебряные составы или так же могу против барсы выйти как пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Составы будут все попадаться, в основном золото,ибо их больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну это понятно что их больше. ЕА как то же должна была разделить это дело. Смысл соберать серебро если в дивизионе ты будешь постоянно против золота выходить. Просто я сам в 1-2 дивизионе ни разу против серебра не выходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вот это прикол в обновлении новом Ориджинhttp://rghost.ru/43070894/image.png Изменено 16 января, 2013 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Урааааа наконец то 1 дивизион выйграл))) В подарочном паке как всегда гуано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вы замечали, что геймплей в FUT и в режиме "Сезоны" разительно отличается? На выходных решил поиграть в Сезоны, так там все непривычно: большая скорость и динамичность движений, играть после FUT было очень трудно и весьма не привычно. Так что слил все что можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 100% ты прав. В ФУТ скорость игры игроков бешеная. В Сезонах как будто в замедленном режиме играешь. Поэтому я и ушел из турнира который ни давно был на сайте. Тут выбор либо не играть в ФУТ и играть в Сезоны, либо наоборот))) Разница огромная для меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Возобновляю продажи монет для режима FIFA 13 Ultimate team(UT Coins) за реал, писать в icq 375574981, skype lordsadam, origin LordOfTheGoal или тут в личные сообщения.Цены: 100к - 50 рублей.Для постоянных покупателей и тех кто брал в 12 фифе - скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да хорош уже это писать. Тебе же ввели в раздел Монеты вот и все. Че спамить то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да хорош уже это писать. Тебе же ввели в раздел Монеты вот и все. Че спамить то. во-во)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тем более по 40 продают люди я знаю) уже в 50р не удивишь никого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Блин,ну какой резон таким вообще заниматься,если цена 1 ляма 400р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.