Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Даниил, а как ты думаешь он на playstation продает монеты?

Я в сети читал, что есть читы и для PS3, правда там все сложнее: подмена сервера и т.п.

Но то, что читаки поднадоели, спору нет. Поэтому играйте в наши турниры по УТ )) Там все честно.

Опубликовано

*Kileron* отвечаю на твой вопрос .во первых я адекватен всегда, во вторых ты скрин свой светил о том что у тебя монет около 10 лямов,я тебе отвечу разумно без натыканий, я торгую каждый день когда есть свободное время,и на сегодня у меня монет около ляма заработанные именно на торговле,поэтому я не верю что можно заработаь 8-9-10 лямов на торговле,это абсурд чистой воды,если ты конечно не сидишь 24 часа каждый день, кстати на пс3 я знаю что там цены гораздо умеренные чем на пк там вообще нерально заработать такие суммы.так что зачем оправдываться что я такой честный и прочие, тебя никто не обвиняет читери дальше только читери в офлайне на ботах. зачем портить настроение людям те кто хочет провести свободное время сыграя пару матчей, а не ждать по часу, что бы сконекиться.

Mаgistеr это ты хорошо сказал играйте наши турниры))) тут откуда невозьмись появился турнир за день рега прошла и все закрылось, сильва конечно красавчик, все как обычно без обявленй

Опубликовано

Mаgistеr это ты хорошо сказал играйте наши турниры))) тут откуда невозьмись появился турнир за день рега прошла и все закрылось, сильва конечно красавчик, все как обычно без обявленй

Я постараюсь поговорить с ним на эту тему. Действительно, все как-то сумбурно получилось. В следующий раз все будет намного лучше, обещаю!

Опубликовано (изменено)

что со мной говорить все обьявлялось и , тема висела 2 дня без реги.... да и ты потом еще подганял меня. А сам не дал обьявления на главной. Опять я смотрю у

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

Ребят,где попадаются то игроки недели? В паках по 7500 монет?

А бронзовые и серебряные информы в бронзовых и серебряных паках соответственно.

Опубликовано

А бронзовые и серебряные информы в бронзовых и серебряных паках соответственно.

может и в золотом паке выпасть серебрянный иф
Опубликовано

100 тыс. потратил на голд паки за 7,5к. Много контрактов, в том числе рарных, были и подарочные монеты, и многого другого шлака. Из нормальных игроков - Ба, Артета, Аю, Гиббс. Уже несколько раз попадаются одни и те же игроки (так себе).

Опубликовано (изменено)

Я в сети читал, что есть читы и для PS3, правда там все сложнее: подмена сервера и т.п.

Но то, что читаки поднадоели, спору нет. Поэтому играйте в наши турниры по УТ )) Там все честно.

хотел бы добавить к слову о четности в турнире. Вчера сыграл 2 матча с mysterious94, оба матча проиграл. Он оказался сильнее, молодец. Но вот в чем проблема, как узнать есть ли прокачка (карточная) у игроков соперника, которые выходят на замену, а? по моему никак. И это плохо, т.к. уверен, что не все участвующие в турнире ребята, честные. Поэтому можно тайм отбегать с игроками, которые в начале матча светятся без прокачек, а во втором тайме выпустить троих нападающих с примененной карточкой +10 ко всему и тогда, наступает *цензура*! :football:

Поэтому предлагаю внести изменения в регламент следующего турнира, а именно сделать одним из пунктов невозможность замены игроков во время матча, кроме, как при получении травмы!

Изменено пользователем fox_kid_mf
Опубликовано

@Nik Nik, Жервинью, Траоре, Моузес, Адебайор, Атсу, Сангвени.

интересно команда с ними соберется? чисто оранжевых? я думаю врятли)
Опубликовано

Подольски хороший нап, прекрасная сила удара.

Сегодня отрыл пак за двадцать с чем-то тысяч., выпал Бускетс, который около 2 тыс. стоит на аукционе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...