MR_GOAL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В сезонах играй.У меня например основной состав бронзовые,Выйти и обыграть золотую команду бронзовыми во втором дивизионе(дальше пока не прошел)-так на много больше получишь удовольствия от игры спасибо!может ты ответишь на вопрос по поводу тренеров (физиотерапевтов, тренеров по физ. подготовке) как они работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwiky063 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет. Я 5 раз неправильно вел секретный ответ и теперь у меня заблокирована ultimate team. Скажите мне название моей командыМой ник Venerium90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет. Я 5 раз неправильно вел секретный ответ и теперь у меня заблокирована ultimate team. Скажите мне название моей командыМой ник Venerium90 напиши как это сделать, я узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спасибо!может ты ответишь на вопрос по поводу тренеров (физиотерапевтов, тренеров по физ. подготовке) как они работают? тренер по физ.подготовке восстанавливает форму,когда применяешь карточку по физ.подготовке,например золотая +60.тренер дает еще 5 процентов от 60,чем больше тренеров тем больше процент восстановления. Физиотеропевт-восстановление после травмы,хотя в 13 у меня еще ни один игрок тр не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тренер по физ.подготовке восстанавливает форму,когда применяешь карточку по физ.подготовке,например золотая +60.тренер дает еще 5 процентов от 60,чем больше тренеров тем больше процент восстановления.Физиотеропевт-восстановление после травмы,хотя в 13 у меня еще ни один игрок тр не получал. т.е. можно сколько угодно ( хоть по 50 одинаковых тренеров на каждую позицию) купить и эффект от них будет суммироваться?а как тогда работают тренера к ударам, пасам и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 т.е. можно сколько угодно ( хоть по 50 одинаковых тренеров на каждую позицию) купить и эффект от них будет суммироваться?а как тогда работают тренера к ударам, пасам и т.д.? только морды у тренеров должны быть разные,а то это будет дубликат и его нужно продать.Удары ,пасы и все остальное работает так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwiky063 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ЦитатаВсем привет. Я 5 раз неправильно вел секретный ответ и теперь у меня заблокирована ultimate team. Скажите мне название моей командыМой ник Venerium90напиши как это сделать, я узнаю блин, я сам не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabir Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто подскажет? Италия 4-2-3-1 Buffon Armero Chiellini Lucio(Ogbonna) Abate de Rossi Marchisio Boateng(ИФ) di Natale Miccoli Kavani Парни подскажите насчет Pirlo на кокой поз.кроме ЦП и ЦОП его макс. ефективно использовать? или продать его и взять на замену Kavani Balotelli,тогда получится что неким будет заменить позицию ЦФД или ЦАПа при наличии только одного Montolivo(иф). или же попробовать кого-то из опорников перевести на ети позиции? помогите пжлста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipolin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Парни скажите пожалуйсто,в наборах за 7.500 есть шанс увидеть например месси или рона? и еще вопрос,как насобирать хотя бы больше 10:-) и кого можно лучше всего если собираю апл на позицию с двумя cdm поставить, че-то не найду в апл два хороших cdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dheat10 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Парни скажите пожалуйсто,в наборах за 7.500 есть шанс увидеть например месси или рона? и еще вопрос,как насобирать хотя бы больше 10:-) и кого можно лучше всего если собираю апл на позицию с двумя cdm поставить, че-то не найду в апл два хороших cdm Рамирес \ ЯЯ туре \ Тиоте \ Мейрелеш \ Уилшир \ Феллаини Вариантов масса) Изменено 24 октября, 2012 пользователем dheat10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipolin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а самый лучший какой самый самый:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dheat10 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а самый лучший какой самый самый:-) Туре и Рамирес имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipolin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlR Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 продам монеты или трейнер пишите ориджин m1llerrr100к -100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот эти продажи момент - это развод или реально можно у чела 100к за 100 рублей купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 развод полный. меня так пару раз кинули в 12 фифе. если нужно свяжись со мной в личке я тебе посоветую нормлаьного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaMan Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EE9XOJ06jKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот эти продажи момент - это развод или реально можно у чела 100к за 100 рублей купить? развод не ведитесь, пишите в аську ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://vk.com/club44593790 - вступаем в группу, проводим турнир с призовым в Миллион монет!!! также продам монеты и множество игроков!!! связь:icq - 179 745 580origin - MadButcherForU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Продаю инвайт Origin с фифой 11,12,13 (ультимейт) за 500 руб (не конечная цена). Писать в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кто на PS3, у вас серверы EA работают? Целый вечер зайти не могу в UT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Соратники, Извиняюсь сразу если вопрос был задан...Очень много страниц читать )) Подскажите почему не проходит оплата POINTOV через карту.. Недели 2 назад проходил платеж..в дальнейшим писали что ошибка.. Сегодня тоже прошел..но один раз.. Кто знает подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abusive Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем приветы =), Продам монетки в 13 UT, не дорого.Писать: Origin : abusive12Skype : abusive12Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipolin Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 парни кто скажет как удалять через браузер в ут из стопки продаж купленных игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://vk.com/club44593790 - вступаем в группу, проводим турнир с призовым в Миллион монет!!! также продам монеты и множество игроков!!! связь:icq - 179 745 580origin - MadButcherForUskype - fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.