Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Клубы профи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш клуб очень дружелюбний!

Нам нужни защитники все позиции!

Если вы хороший роспасовщик то можна и в полузащиту!

Требование:

Возраст 18+

Скайп и микрофон

Мой скайп toxa2396

Опубликовано (изменено)

FIFA Профи-клуб "Insistence" сообщает о наборе игроков.

О клубе:

Команда создана на основе игроков из известных российских профи-клубов FIFA 12. Основной контингент - бывшие игроки клуба "Empire of Glory" (FIFA 12, мировой рейтинг - 5)

Команда имеет свою игровую философию - контроль мяча, короткий и средний пас, комбинационный футбол, и старается следовать этой философии.

Особое внимание уделяется построению коллектива. В команде нет и не будет неадекватных людей, которые конфликтуют с другими партнерами по команде, или просто не могут влиться в коллектив.

Это вне зависимости от уровня игры или заслуг игроков.

В данный момент в команде 14 человек с налаженными игровыми связями. Средний возраст участников 21-23 года.

Задачи клуба:

Задача - выигрывать каждый матч, стремиться показывать зрелищную игру, заполнять "Зал наград" клуба.

Нам требуются:

1) ЦЗ

2) ЛЗ/ПЗ

Особенно приветствуем универсалов.

Общие требования к кандидатам:

Адекватность, отзывчивость, частый онлайн (желательно ежедневный) после 18:00 (МСК). Опыт игры в данном режиме.

Общ. уровень ВФ: игроки защиты - от 83, игроки атаки - от 85.

Контакты:

Origin: tw1n91

Изменено пользователем twin
Опубликовано

Доброго дня суток друзья! Идет набор в клуб Russian order. Платформа Play Station 3. Возраст 18+. Писать или сюда в личку или в PS Neetwork SAZON1986.

Опубликовано

Ищу клуб играю ФРВ лучше центр и Вратарем. И тем и другим играю неплохо... ФРВдом забил не очень много, но блин пассы мало кто дает... зато я играя фрвдом если вижу 90% и выше вариант то отдам пасс не думая... Вратарем был несколько раз игроком матча... конечно бывают нелепые ошибки в единичных случаях, но и бывают матчи где я ловлю кураж и тащу все удары...

Мне 21 год играю вечером по мск времени после 19 гдето так

Опубликовано

Ищу клуб играю ФРВ лучше центр и Вратарем. И тем и другим играю неплохо... ФРВдом забил не очень много, но блин пассы мало кто дает... зато я играя фрвдом если вижу 90% и выше вариант то отдам пасс не думая... Вратарем был несколько раз игроком матча... конечно бывают нелепые ошибки в единичных случаях, но и бывают матчи где я ловлю кураж и тащу все удары...

Мне 21 год играю вечером по мск времени после 19 гдето так

Если все еще в поисках клуба, то отпишись мне в skype: dima_fly_999

Опубликовано

Всем привет! У меня два вопроса по ВФ в Профи-он-лайн (Playstation 3):

1) было у лицо свое загружено на сайт, затем (спустя 2 года) я его там успешно обновил, и вроде как даже загрузил в игру своему ВФ, но почему-то при последующих попытках обновить GF у меня максимум до 99% доходит и пишет "ошибка загружаемого файла"..., что делать не знаю, а может мне нужно будет опять чё-нить обновить, а не получится :) кто-нить сталкивался?

2) И главная проблема - в настройках виртуального футболиста почему-то не могу засунуть его ни в какой клуб, принадлежность стоит Free Agent и заблокирована от изменений... что делать??? кстати, как следствие использовать своего ВФ на арене не получается, т.к. нельзя выбрать его из какого-нить клуба.

Опубликовано

Требования:

1. Адекватность (!!!)
2. Организованный комбинационный футбол
3. Возраст 20+
4. Наличие Skype (с микрофоном)

Позиции:

1. Полузащитники 85+ (ЦАП 90+)
2. Вратарь 88+
3. Защитники 85+
4. Нападающие 85+

Связь:
- Kani-ok
Skype_Logo_bigger_mini.png - dipoks87

Опубликовано

Ищу себе команду , ЦАП 85 , но могу сыграть и в атаке и опорником. Разговаривать по скайпу не проблема , в игры обычно с 21.00 до 01.00 по МСК.

origin: kobygirafe

Опубликовано

Всем привет! У меня два вопроса по ВФ в Профи-он-лайн (Playstation 3):

1) было у лицо свое загружено на сайт, затем (спустя 2 года) я его там успешно обновил, и вроде как даже загрузил в игру своему ВФ, но почему-то при последующих попытках обновить GF у меня максимум до 99% доходит и пишет "ошибка загружаемого файла"..., что делать не знаю, а может мне нужно будет опять чё-нить обновить, а не получится :) кто-нить сталкивался?

2) И главная проблема - в настройках виртуального футболиста почему-то не могу засунуть его ни в какой клуб, принадлежность стоит Free Agent и заблокирована от изменений... что делать??? кстати, как следствие использовать своего ВФ на арене не получается, т.к. нельзя выбрать его из какого-нить клуба.

Не можешь засунуть ни в какой клуб в ОФЛАЙН карьере или в СЕТЕВОЙ??? Если в сетевой, то изначально он и будет free agent и нужно либо вступать в клуб либо создавать!!! Если хочешь вступай ко мне в клуб RUSSIAN ORDER пиши в PS Neetwork SAZON1986

Опубликовано

Команда B14i RUS (2 дивизион) ищет качественных, опытных - защитников (ЦЗ, ПЗ, ЛЗ) Отличный коллектив, часто играем и входим во 2 дивизион. Если вам более 16 лет, ваш ВФ прокачен на более чем 80 и у вас есть время на команду ?! тогда пишите мне в личку или скайп. Напомню, что в 12 ФИФЕ наша команда занимала 7 место в мире. Если вас заинтересовалj это предложениt, пишите в личку или скайп: s.t.a.l.k.e.rjuventus или Alex94506

Опубликовано (изменено)

Друзья продолжается нобор в клуб RUSSIAN ORDER! Платформа PS3! Пишите в личку! В первую очредь требуются ЗАЩИТНИКИ и ВРАТАРЬ, но и другие позиции будут рассмотрены!

Изменено пользователем SAZON
Опубликовано

Crusaders
2-й дивизион

В клуб требуются опорники и защитники.
Так же рассмотрим толковых полузащитников атакующего плана.
От вас требуется:
-быстро и точно играть в пас, видение поля и грамотное позиционирование
-возраст 18+
-частый онлайн по вечерам
-скайп и микрофонон

Мы играем в основном с 20:00 или 21:00 по мск

Мой skype: dima_fly_999

Опубликовано

Алексей

22 года,

г. ТОМСК,

в сезонах в 1 дивизионе(с13-его сезона и по данный момент), в профи позиция

ЦАП, уровень 85

статистика

1.Russian Bears 55 матчей 19 голов и 23 голевых передач( позиция ЦАП)

2.FC Karelia 37 матчей 4 гола 8 гп ( позиция ЛП)

ищу клуб играющий после 20-00 мск

Origin UKHVAT

P/S Активность 3 дня в неделю, скайп, микрофон есть

Так же ищу игроков из СИБИРИ в только созданную команду FC TOMSK

Опубликовано (изменено)

В новую команду, играющую в 3м дивизионе требуются: 1 забивной нападающий, 2-3 фланговых игрока, защитники и вратарь.

Прокачанность не так важна, важно понимание игры,точно играть в пас, видение поля и грамотное позиционирование, отсутствие жадности.

Скайп и микрофон.

Играем в основном с 19:00 или 22:00 по мск каждый день. (бывает днем)

Мой skype: dismal0701

Изменено пользователем Dismal
Опубликовано

Друзья продолжается нобор в клуб RUSSIAN ORDER! Платформа PS3! Пишите в личку или в PS Neetwork SAZON1986! В первую очредь требуются ЗАЩИТНИКИ и ВРАТАРЬ, но и другие позиции будут рассмотрены! Возраст 18+. Нужны игроки играющие на команду.

Опубликовано

В молодую команду-FC Crystal, играющую в 4-м дивизионе требуются: защитники(80+), вратари(80+), полузащитники(84+).

Требования:Частый онлайн, адекватность,умение играть в командный футбол, без жадности.

Играем обычно с 20:00 или с 22:00(иногда днем).

Skype для связи: marcussergey

Origin: IILLDDAARR93

Опубликовано

Парни, уважаемая администрация есть пара вопросов по прокачке Виртуального игрока. Помогите если знаете.

1 вопрос. Как разблокировать белые волосы?

2 вопрос. После того как выполнил 75% всех успехов открылись афропрически, но в них все равно закрыта одна самая последняя. Как ее открыть?

3 вопрос. Как выполнять успех закрытые игроки. Что конкретно для этого надо сделать.

Всем заранее спасибо.

Опубликовано

Команда B14i RUS (2 дивизион) ищет качественных, опытных игроков. Отличный коллектив, часто играем и входим во 2 дивизион. Если вам более 16 лет, ваш ВФ прокачен на более чем 80 и у вас есть время на команду ?! тогда пишите мне в личку или скайп. Напомню, что в 12 ФИФЕ наша команда занимала 7 место в мире. Если вас заинтересовала это предложения, пишите в личку или скайп: Alex94506.Набираем игроков на все позиции!!!

Опубликовано

Вопрос не особо в тему,но очень хочется получить ответ!

Почему иногда в профи по сети боты соперника играют в разы просто лучше???

Подскажите может не те кнопки нажимаю или еще что то...

Играю на xbox 360

Опубликовано (изменено)

Набор в недавно созданный клуб NYC Pirates. Будем рады любому желающему.

Origin: AntonKosov

Изменено пользователем Anton Kosov
Опубликовано

Добрый день, в недавно созданный клуб ищу амбициозных игроков, с частым онлайном, расмотрю все варианты, на данный момент в клубе 7 человек, играем ежедневно. FC Gotham. origin Nitsupak, жду новых друзей и отличных игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...