Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Клубы профи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Ищу клуб, главные критерии - возраст участников +18 (возможны исключение при должной адекватности), наличие голосовой связи, вечерний онлайн.

О себе: Недавно начал играть. 19 лет, скилл 80, играю на позициях правого форварда и атакующего полузащитника. Не жадный, адекватно воспринимаю критику (разумеется так же адекватную), могу подстроится под любой стиль игры (т.к. свой ещё не успел наиграть).

Все интересующие вопросы в скайп или ориджин, контактные данные в профиле.

Опубликовано (изменено)

В чем проблема?

Проблема в том, что у меня не всегда начинается матч (Открытый матч 11х11), то есть где-то 1 раз из 5 или 10. Когда я уже выбрал себе позицию, появляется арена и ждать нету смысла. Нужно перезапускать игру. Очень редко получается сыграть матч. Так вот хочу узнать, в чем проблема может быть. Изменено пользователем xDimqa
Опубликовано

Клуб "Hed Kandi" приглашает игроков в дружный коллектив!

Ищем игроков:

ВРТ

Защита

Полузащита

Онлайн ежедневно с 18:00 по МСК

Подробнее в origin: BUBALEHonline, yeslife

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые любители футбола!

Хочу обратиться к вам за помощью, так как многие способы уже не приносят своих плодов. Наш клуб FC Viking существует с марта 2012.
Мы участвуем в русскоязычной лиге профи клубов поэтому нам очень нужна помощь опытных игроков, готовых играть на победу и наслаждаться игрой.

Мы очень хотим по-настоящему развить клуб, поэтому я к вам и обратился. Основной костяк клуба состоит из 4 человек...
Регулярно играют 6-7 человек. Нам требуются опытные игроки на позиции: ПЗ, ЦЗ, ЛП. Основная схема игры, которой мы придерживаемся 4-4-2. Нападающая линия вроде как укомплектована.
Свяжитесь с нами если вас заинтересовало предложение об игре в клубе с дружным коллективом и людьми, желающими улучшить как свою, так и командную игру.

Контакты Origin: Mixer52rus, Name1ess_oO

Требования: Skype, возраст 18+, а лучше 20+ , стабильный онлайн.

Важно: Особо эмоциональные и пафосные парни нам не нужны!!!

Для привередливых: 253-220-268 (в-н-п), ~250 место по миру. Сейчас клуб переживает не самые лучшие времена... Для улучшения игры и проводится набор опытных игроков. Изменено пользователем name1ess
Опубликовано

ищу клуб играющий в пас, а не бей беги. и желательно который часто онлайн. могу играть : всю среднюю и переднии линии 87 ЦАП . владею прекрасным видением поля и точной передачей. Жду ваших предложений. oridgin - snech

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Для тех кто играет на Play Station 3!!!

Футбольный клуб созданный изначально моими английскими друзьями набирает любых игроков желающих поиграть в свое удовольствие, если есть желание добавляйтесь в друзья и вперед! Пафоса в отношении разных требований к игрокам заявлять не буду, ведь это пока что лишь приятный досуг, а там видно будет!!!

Добавляйтесь в соньке в друзья ( ник : dunadan07) и вступайте в клуб профи!!! Играем вечером после 21.00 мск

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Ищу не очень сильный клуб, тк сам не очень хорошо играю

Позиция ЦАП плеймэйкер 82

мне 15 лет

мои плюсы:

я адекватен, не жадный

минусы

во время матча очень волнуюсь и из-за этого хуже играю

не всегда смогу играть

если нужен пишите в личку, на почту asurnov@gmail.com или на ориджин Andrey_MU1878

Изменено пользователем asurnov
Опубликовано

Ведется набор в клуб профи "DuHaMo" на следующие позиции:

1) ЛЗ\ПЗ . Умение играть в отборе, держать позицию и быстро расставаться с мячом.

2) Полузащитники. Умение играть в короткий пас, помогать партнерам и видеть открытые зоны.

3) ФРВ. Забивной, умеющий выбрать выгодную позицию в штрафной и обладающий высокой реализацией моментов.

В команде отличная атмосфера, есть костяк, который играют постоянно. Команда играет по схеме 4-1-2-1-2.

Главный критерий для приёма - частый онлайн, понимание тактики и игра по позиции. Всегда будем рады перспективным и коммуникабельным новичкам.

Время игр после 18.00 МСК по будням и в любое время в выходные.

Скайп для связи - madmoren (Андрей) или origin - moren88

Опубликовано

Pro Club FIFA 13 Amity II приглашает всех желающих.

Рассмотрим игроков на следующие позиции:

ВРТ: 86+

Защита: 80 +

Полузащита: 88+

Нападение: 87+

Ищем в первую очередь универсальных игроков с хорошо раскаченным виртуальным футболистом, умеющих играть на всех позициях.

(Клуб временно открыт для всех желающих)

Наши достижения:

Дивизион: 2

Статистика клуба 29-7-7

Кол-во человек: 14

Клуб и игроки не использует читов, выходы из игры во время гола до 5 мин.

Возраст новичков: 18+, но по усмотрению возможны другие варианты.

Для нас важна быстрая игра в пас и тактическая составляющая игры клуба.

Приглашаем высококлассных, опытных и адекватных игроков просто поиграть за клуб.

Возможность играть товарищеские матчи с основой Amity

Контактные данные:

Amity_Denfender

Skype_Logo_bigger_mini.pngdenzelrussia

Опубликовано

Помогите решить проблему. В режиме профи у меня есть свой созданный игрок (футболист). Проблема заключается в том, что после его прокачки, игры онлайн 11 на 11 или игры за клуб, через некоторое время все ранее полученные прокачки (пример: +2 к удару головой и т.д.) пропадают......

Скилл у моего ЦАПа 88, после удачных матчей, где я выполнял успехи становился и 89 и 90, а потом опять 88 становится... Что делать??? Уже надоело постоянно добиваться одного и того же, а потом заново.....

:mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1:

Раньше такого не было(((( начинал качать с 79........

Опубликовано

Помогите решить проблему. В режиме профи у меня есть свой созданный игрок (футболист). Проблема заключается в том, что после его прокачки, игры онлайн 11 на 11 или игры за клуб, через некоторое время все ранее полученные прокачки (пример: +2 к удару головой и т.д.) пропадают......

Скилл у моего ЦАПа 88, после удачных матчей, где я выполнял успехи становился и 89 и 90, а потом опять 88 становится... Что делать??? Уже надоело постоянно добиваться одного и того же, а потом заново.....

:mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1:

Раньше такого не было(((( начинал качать с 79........

Это проблемы серверов EA games, когда появляется ошибка подключения к серверу, скил твоего игрока падает на 2-3 пункта, я так понимаю теряются бонусы купленные в магазине EA за монетки)

Опубликовано

Начинающий клуб в 6 Дивизионе

Клуб TEAM RUSSIA2013

Объявляет CРОЧНИЙ набор:

- игроков Полузащиты, Защиты и Вратарь.

Требования:

1)возраст 16+

2)Играть в пас,видеть поле и играть на перехватах

3)Скайп и микрофон

SKYPE - wasabizombi1

Опубликовано (изменено)

Команда: team SNG Совершенно новый клуб , набирает игроков на все позиции. Приорететы клуба.. Игра в пас и в своё удовольствие! частый онлайн. Игроки со скилом 80+ и возраст 20+ . Подавайте заявки в ЛС и напрямую в клуб.. игра на ПК скайп: snechai

Изменено пользователем snech
Опубликовано (изменено)

Клуб La Pantera приглашает:

1) ЦЗ - частый онлайн, умение игры на своей позиции, уверенный отбор.

2) вратарь - адекватная игра на своей позиции.

3) ЦОП - точный пас , хорошая игра в отборе

О нас:

Взрослый, адекватный , разносторонний коллектив.

Команда активно развивается , привлекая новых игроков, а так же принимает участие в чемпионате среди клубов и в Кубке России.

Онлайн вечерний.

Контакты:

Origin: Shlicke

Изменено пользователем Djordano
Опубликовано (изменено)

Свежесозданный и вышедший пока в 4-й дивизион футбольный клуб Echelon, костяк которого составляют игроки, ранее вместе игравшие в другую футбольную игру, ищет таранного форварда, крайних защитников и опорника. Так же можем рассмотреть игроков других позиций. Клуб проповедует силовой британский футбол, стремится иметь собственный игровой стиль и нацелен на достижение результатов. Играем каждый вечер, 6-8 человек. Требований к прокачке нет, частый онлайн не обязателен, но во время матча нужна грамотная игра на победу. Так же нужно желание развивать понимание тактики игры.

Пишите в origin Nully29, Skype Nully29 или кидайте заявки в клуб.

Изменено пользователем Nully29
Опубликовано

Клуб Leningrad Bears объявляет набор:

Полузащитники: ПП,ЛП 83+ ; ЦАП 87+

Нападающие: ФРВ 86+

Оналайн с 19:00 до 01:00 по мск

Требования:

• Возраст 16+
  • Адекватность
  • Умение играть в пас
Контакты:

Origin: LB-MARLEN, LB-joopinho

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...