BOGATTO Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет! Не купив еще ПС4,играю до сих пор в ФИФА 13,на ПС3.У меня такой вопрос.Никто не замечал,что в карьере,нестабильна скорость игры.Даже,не то чтобы скорость...Временами,захожу,все изумительно.А часто,бывает так,что в ясную погоду,игра идет с такими же скольжениями и пробуксовками,как в дождь или снег.Пасы не точны,все бегают с большой инерцией... и всё в таком роде.Что это? Как с этим бороться? Фишка в том,что зачастую,это само собой проходит.Иной раз,сыграешь,к примеру матчей 5-6 и вдруг,все выравнивается.Более того,когда игра так тормозит,даже игроки не слушаются изменений мгновенной тактики.Типа командный прессинг и т.д.Что делать?Как быть?Спасибо заранее за ответ... Цитата
Абдрахманов Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У кого вылетает в карьере после первого сезона во время трансферов.Нужно удалить скаутов удалить всех футболистов из списка интересов в трансферах и не проводить никаких переговоров по трансферам. количество футболистов не превышало 29.Тогда возможно поможет преодолеть карьерный барьер.Мне помогло. Цитата
AnnSt Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 привет нашла тут Нашела тут и довольна,не реклама мне дали скидку да хоть куда титановая пластина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.