BOGATTO Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет! Не купив еще ПС4,играю до сих пор в ФИФА 13,на ПС3.У меня такой вопрос.Никто не замечал,что в карьере,нестабильна скорость игры.Даже,не то чтобы скорость...Временами,захожу,все изумительно.А часто,бывает так,что в ясную погоду,игра идет с такими же скольжениями и пробуксовками,как в дождь или снег.Пасы не точны,все бегают с большой инерцией... и всё в таком роде.Что это? Как с этим бороться? Фишка в том,что зачастую,это само собой проходит.Иной раз,сыграешь,к примеру матчей 5-6 и вдруг,все выравнивается.Более того,когда игра так тормозит,даже игроки не слушаются изменений мгновенной тактики.Типа командный прессинг и т.д.Что делать?Как быть?Спасибо заранее за ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдрахманов Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У кого вылетает в карьере после первого сезона во время трансферов.Нужно удалить скаутов удалить всех футболистов из списка интересов в трансферах и не проводить никаких переговоров по трансферам. количество футболистов не превышало 29.Тогда возможно поможет преодолеть карьерный барьер.Мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos3351 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnSt Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 привет нашла тут Нашела тут и довольна,не реклама мне дали скидку да хоть куда титановая пластина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.