Stifler Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) SerIva спасибо, помогло. только вот в управлении со стрелками возникла проблема... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Stifler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А есть какие нибудь настройки для оптимальной работы игры? Купил только игру только вот че то ноут не очень все таки осилил ее. Пришлось на разрешение 800*600 переключиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stifler Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) как настроить управление со стрелками? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Stifler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phani Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер.Ребят подскажите плз у меня на компе лицензия фифы 13.Я могу добавить в друзья или играть с другом у которого фифа 13 на Xbox 360???Уже два дня лазию в инете и найти нигде не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANGER_MISHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер.Ребят подскажите плз у меня на компе лицензия фифы 13.Я могу добавить в друзья или играть с другом у которого фифа 13 на Xbox 360???Уже два дня лазию в инете и найти нигде не могу.... нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Batusay Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет, описываю свою проблему, играю за монако, конец сезона, последняя игра, после неё выкидывает из игры и ни что не помогает. :( Может кто знает как исправить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Почему то перестал начисляться опыт. В чем может быть проблема? Вроде выйгрываю матч но опыт как стоял на 1002 так и стоит. FCC дает по не многу но опыта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я забыл секретный вопрос в UT! Что мне теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Часто пропадает связь с серверами EAS FC и приходится перезаходить в игру. Как это исправить?И еще такой вопрос. Когда играю за профи игрока часто мой ник который бывает внизу принадлежит не мне или даже бывает что играю за какого то чужого футболиста под его ником. Что это? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 EAS FC пропадает у всех. Я не знаю чего еа не может эту хрень устранить не как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я забыл секретный вопрос в UT! Что мне теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я забыл секретный вопрос в UT! Что мне теперь делать? Читаем: http://ultimateteam.ru/2012/09/19/kak-izmenit-sekretnyj-vopros-v-fifa-ultimate-team/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Batusay Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет, говорят есть патчи для фифа 13, не могли бы выложить сюды, а то я их найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, говорят есть патчи для фифа 13, не могли бы выложить сюды, а то я их найти не могу. В общем тебе вот сюда Изменено 16 ноября, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Читаем: http://ultimateteam....-ultimate-team/ Теперь вот что пишет! Ваша учетная запись заблокирована. Вы можете сбросить секретный вопрос, войдя с надежной консоли. Если вы не можете сделать этого, свяжитесь с игровым консультантом. Как понять с надёжной консоли???? Это как вообще??? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vallermosso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 подскажите как решить одну проблему, захожу в фифу, просит создать параметры, создаю, вылазит окно, где написано:"да использовать любительские настройки" и "нет, использовать классические настройки". После выбора одного из вариантов игра тупо вылетает.Заранее спасибо!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Как понять с надёжной консоли???? Это как вообще??? Обращайся в тех. помощь по ссылке, которую тебе написали при восстановлении секретного вопроса.Все равно твоя учетка, судя по сообщению, уже заблокирована, так что ты сам помочь себе не сможешь. Всем привет, говорят есть патчи для фифа 13, не могли бы выложить сюды, а то я их найти не могу. Тебе сюда: http://www.f-team.ru/cat_view/192-fifa-13.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicksnow12 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не начисляются очки опыта (играю в Сезонах). Это снова EAшный глюк или у меня что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Batusay Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В общем тебе вот сюда Там нет патчей 1.1 и 1.5 которые исправляют баги... Тебе сюда: http://www.fifarus.r...92-fifa-13.htmlТоже нет патча 1.1 который исправляет баги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palexan Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не начисляются очки опыта (играю в Сезонах). Это снова EAшный глюк или у меня что-то не так? Такая же фигня, второй день опыт вообще не начисляется, и дополнительные монеты в FUT((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyEnd Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня проблемы с клавиатурой. Она печатает, все ок, но после того как заходишь в саму игру ни одна кнопка, кроме мышки не работает.Что делать. Я не могу понять.С джойстиком тоже самое. Язык по умолчанию английский. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 , ну так официальные патчи загружаются автоматически через Origin. Я так понимаю, что у тебя не лицензия, тогда ничем помочь не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German87 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем привет,подскажите, я играю турниры в фифе например премьер лига трансферы которые я делаю сам вне турнира например Уоррис в спартак или Фалькао в челси в турнирах которые я играю не появляются эти игроки, только когда заново начинаешь,можно как нибудь сделать чтобы эти трансферы были в турнирах тоже? СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владик Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Проблема такого характера - игра виснет при подключенном интернете, после проверки соединения. Отключаю модем, все нормализуется - фифа летает на максимальных настройках. Сворачиваю фифу, подключаю модем и при любой попытке обновления составов или выборе онлайн режима - снова виснет. Заранее благодарен за помощь))) Проблема такого характера - игра виснет при подключенном интернете, после проверки соединения. Отключаю модем, все нормализуется - фифа летает на максимальных настройках. Сворачиваю фифу, подключаю модем и при любой попытке обновления составов или выборе онлайн режима - снова виснет. Заранее благодарен за помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Batusay Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 , ну так официальные патчи загружаются автоматически через Origin. Я так понимаю, что у тебя не лицензия, тогда ничем помочь не можем. Ну так я посмотрел отзывы об лицензионной игре и передумал её покупать, отдавать 1300 за игру которая глючит, тупит, с ума сходит, нет уж спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.