adik-99shem-si Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Захожу в фифа выходит заставка с месси и выкидывает из игры. Как было написано ранее изменил имя пользователя хотя он и был на латинском имя компьютера хотя оно тоже было на латинском, создал новую учётную запись и всё же выкидывает! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budyonovec Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не могу играть сетевые товарищеские матчи с друзьями, при приглашении выдает "Не удается установить соединение"В чем может быть проблема? с фифа 12 все было в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @Budyonovec, Зайди в ориджин, и правой кнопкой нжми на игу. Проверь обновления,должно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubich5 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребята помогите пожалуйста, при повторном включении игры, перестаёт работать клавиатура и джойстик(xbox 360) на моменте где происходит автосохранение игры.Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Парни решил купить джойстик, но не знаю какой нормальный. Посоветуйте что брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оригинальный джой для xbox или Razer onza обычный или tournament edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оригинальный джой для xbox или Razer onza обычный или tournament edition Defeneder пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Я бы не стал брать, Логитеки есть хорошие еще Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Бери XBOX controller. Сам играю на нем, лучше проводной, для беспроводного адаптер дополнительно надо покупать.А вообщедумаю купить Mad Catz MLG Controller, очень понравился внешне.Не советую брать гемпады Razer, по обзорам, ужасный геймпад.Короче бери Xbox и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На примере какую нить модель хоть скажите))) А то я не знаю че за у Xbox джойстики) Чтоб щас в магазине глянуть есть или нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Microsoft Xbox 360 Controller for WindowsБыл у меня и thrustmaster пробовал на логитеке чильстреме, но xbox по мне удобней всех. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Однозначно xbox геймпад, использую его только для футбола, в другие игры на нем не очень удобно играть, но в фифа он незаменим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubich5 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят, дак помогите что делать мне, у меня джойстик Microsoft Xbox 360 Controller for Windows, но в игре он не работает при повторном включение Fifa 13. Когда появляется окно с выбором профиля, работает только мышка. Уже не знаю что делать, написал в тех поддержку EA они уже 2 дня не отвечают, вся надежда на вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня китайский за 135грн)))Охота боксовский,или онза,но денег жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasillasFoReVeR Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте!Играю в пиратку ФИФА. Можно ли отредактировать характеристики игрока? Просто хочу Бэкхема подкрутить Если кто знает как - отпишите.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ребят, дак помогите что делать мне, у меня джойстик Microsoft Xbox 360 Controller for Windows, но в игре он не работает при повторном включение Fifa 13. Когда появляется окно с выбором профиля, работает только мышка. Уже не знаю что делать, написал в тех поддержку EA они уже 2 дня не отвечают, вся надежда на вас Он только в фифе не работает?Попробуй переустановить софт. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubich5 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) да только в фифе не работает, причём при повторном включении игры, первый раз когда профиль создаёшь всё работает отлично.Драйвера только что обновил, всё так же как и было, перестаёт реагировать когда выбираю профиль и начинается автосохранение Изменено 27 ноября, 2012 пользователем bubich5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Купил джойстик Microsoft XBOX 360 Gamepad Controller Black (S9F-00002) и почему то в самой игре не раюотает (в матче, на тренировке) а в меню игры все нормально работает и ролики и кнопки. Может че то в игре надо настроить кто в курсе? Все решил проблему перезапуском компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budyonovec Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Budyonovec, Зайди в ориджин, и правой кнопкой нжми на игу. Проверь обновления,должно заработать. Спасибо , помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 @Budyonovec, Обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos1206 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 как сменить клуб в карьере?играл за Аякс,перешел в Тоттенхэм,уже третий сезон хочу свалить,но никто не берет,пишут что не подхожу им,АПЛ уже надоела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reper47 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Почему у меня на стадионе нет болельщиков7 [ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ИГРЕ НА СТАДИОНЕ НЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ Изменено 29 ноября, 2012 пользователем reper47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @nikitos1206, Либо ты плохой тренер,и твоя команда неважно играет,либо ты подаеш запросы в Барселону..Иначе хз,я играл Блекберном,меня в Арсенал приглашали..@reper47, Поставь в настройках уровень графики повыше,появяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos1206 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @nikitos1206, Либо ты плохой тренер,и твоя команда неважно играет,либо ты подаеш запросы в Барселону..Иначе хз,я играл Блекберном,меня в Арсенал приглашали..@reper47, Поставь в настройках уровень графики повыше,появяться. как раз таки нет,все кубки беру,плюс за Бельгию чемп взял,а меня даже в Кальяри не берут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @nikitos1206,Странно тогда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.