Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захожу в фифа выходит заставка с месси и выкидывает из игры. Как было написано ранее изменил имя пользователя хотя он и был на латинском имя компьютера хотя оно тоже было на латинском, создал новую учётную запись и всё же выкидывает! Что делать?

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу играть сетевые товарищеские матчи с друзьями, при приглашении выдает "Не удается установить соединение"

В чем может быть проблема? с фифа 12 все было в норме

Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста, при повторном включении игры, перестаёт работать клавиатура и джойстик(xbox 360) на моменте где происходит автосохранение игры.Заранее благодарен

Опубликовано

Бери XBOX controller. Сам играю на нем, лучше проводной, для беспроводного адаптер дополнительно надо покупать.

А вообщедумаю купить Mad Catz MLG Controller, очень понравился внешне.

Не советую брать гемпады Razer, по обзорам, ужасный геймпад.

Короче бери Xbox и не парься

Опубликовано (изменено)

Microsoft Xbox 360 Controller for Windows

Был у меня и thrustmaster пробовал на логитеке чильстреме, но xbox по мне удобней всех.

Изменено пользователем krom
Опубликовано

Ребят, дак помогите что делать мне, у меня джойстик Microsoft Xbox 360 Controller for Windows, но в игре он не работает при повторном включение Fifa 13. Когда появляется окно с выбором профиля, работает только мышка. Уже не знаю что делать, написал в тех поддержку EA они уже 2 дня не отвечают, вся надежда на вас

Опубликовано

Здравствуйте!

Играю в пиратку ФИФА. Можно ли отредактировать характеристики игрока? Просто хочу Бэкхема подкрутить

Если кто знает как - отпишите.

Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Ребят, дак помогите что делать мне, у меня джойстик Microsoft Xbox 360 Controller for Windows, но в игре он не работает при повторном включение Fifa 13. Когда появляется окно с выбором профиля, работает только мышка. Уже не знаю что делать, написал в тех поддержку EA они уже 2 дня не отвечают, вся надежда на вас

Он только в фифе не работает?

Попробуй переустановить софт.

Изменено пользователем krom
Опубликовано (изменено)

да только в фифе не работает, причём при повторном включении игры, первый раз когда профиль создаёшь всё работает отлично.Драйвера только что обновил, всё так же как и было, перестаёт реагировать когда выбираю профиль и начинается автосохранение

Изменено пользователем bubich5
Опубликовано

Купил джойстик Microsoft XBOX 360 Gamepad Controller Black (S9F-00002) и почему то в самой игре не раюотает (в матче, на тренировке) а в меню игры все нормально работает и ролики и кнопки. Может че то в игре надо настроить кто в курсе?

Все решил проблему перезапуском компа

Опубликовано

как сменить клуб в карьере?играл за Аякс,перешел в Тоттенхэм,уже третий сезон хочу свалить,но никто не берет,пишут что не подхожу им,АПЛ уже надоела)

Опубликовано (изменено)

Почему у меня на стадионе нет болельщиков7

[ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ИГРЕ НА СТАДИОНЕ НЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Изменено пользователем reper47
Опубликовано

@nikitos1206, Либо ты плохой тренер,и твоя команда неважно играет,либо ты подаеш запросы в Барселону..Иначе хз,я играл Блекберном,меня в Арсенал приглашали..

@reper47, Поставь в настройках уровень графики повыше,появяться.

Опубликовано

@nikitos1206, Либо ты плохой тренер,и твоя команда неважно играет,либо ты подаеш запросы в Барселону..Иначе хз,я играл Блекберном,меня в Арсенал приглашали..

@reper47, Поставь в настройках уровень графики повыше,появяться.

как раз таки нет,все кубки беру,плюс за Бельгию чемп взял,а меня даже в Кальяри не берут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...