nikitos1206 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 @nikitos1206,Странно тогда =) главное из Аякса ушел,а тут никак) Цитата
Alex581 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мужики,подскажите,как играть онлайн своими составами??? Что-то не пойму как загрузить с карьеры клуб!((( Цитата
Alter Ego Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А так вроде и нельзя..Хотя может я и ошибаюсь. Цитата
Alex581 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) @Alter Ego, Нужно научиться пальцами играть на геймпаде и клаве!!!! А так вроде и нельзя..Хотя может я и ошибаюсь. Я вчера с немцем играл в матч-конференции и у немца был в составе барселоны Кристиано Рональдо и другие футболисты!!! Как так сделать!? Люди,нужна помощь. Вот скажите,как настроить игру/команду,чтобы защита не стояла на месте?Когда я делаю передачу верхом на ход нападению,защитники соперника бегут за летящим мячом,пытаясь перехватить его.Когда же такую передачу делает мне соперник,то мои олухи стоят и смотрят на летящий мяч.В итоге соперник легко выходит 1 на 1 с вратарем. Какие настройки должны стоять? Нужно просто научиться играть в защите и всё!!!! Я сам по началу куда попало гонял!!! Разрывали меня просто в хлам!!! Добавляйся в ориджин погоняем!? Мой ориджин AlexCh581. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Alex581 Цитата
Strong Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Обьясните мне как играть в обороне?!?!??! я играю в фифу с 7 версии никогда такой *цензура*ни не было что бы меня разрывали как щенка ну *цензура* какойто совершенно невозможно играть Писать типа научись играть безрукий и т.д и т.п *цензура* скажи реальный совет в чем ошибка Цитата
dicksnow12 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Можно играть командой, настроенной непосредственно в онлайн-режиме (например в Сезонах), а именно: Состав из предложенного, Формация (можно поставить свою созданную), быстрая тактика (тоже можно свою).В матч-конференции играешь составом, сохраненном в Настройках клубов. Кстати, в составе может играть и Созданный игрок. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем dicksnow12 Цитата
Alex581 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Обьясните мне как играть в обороне?!?!??! я играю в фифу с 7 версии никогда такой *цензура*ни не было что бы меня разрывали как щенка ну *цензура* какойто совершенно невозможно играть Писать типа научись играть безрукий и т.д и т.п *цензура* скажи реальный совет в чем ошибка Да нет там ни какой загвоздки! Просто привыкни к игре и всё!!! Это косяк EA, вот у них и спроси! Цитата
SERZHE Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Дорогие друзья, подскажите пожалуйста... а то я уже не могу, скоро комп в окно выкину... у меня игра зависает постоянно перед матчем, в чем проблема????? На арене, когда должны разминаться, голкипер и игрок, перед этим, моментом, игра просто виснет, на пустом поле...... HELP PLEASE! Цитата
Strong Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ппц играю в 1 дивизионе сезонов выиграл примьер кап а с компом справится не могу) лол и играю за арсеналкстати кто может объяснить такой кол-во глоров играющих за боруссию Цитата
Alex581 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Дорогие друзья, подскажите пожалуйста... а то я уже не могу, скоро комп в окно выкину... у меня игра зависает постоянно перед матчем, в чем проблема????? На арене, когда должны разминаться, голкипер и игрок, перед этим, моментом, игра просто виснет, на пустом поле...... HELP PLEASE! Пробывал полностью переустанавливать? Реестр почистить от фифы и т.д. Цитата
ruslan8928 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Парни ProClubs как я понял это где игрок твой Профи в команде с другими играет? Если да как попасть в какую нить команду че то вообще действующие команды найти не могу Цитата
Alex581 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста! Как закручивать мяч при угловых??? А то ладу *цензура* дашь(((((( Цитата
vallermosso Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят помогите,мою учётку заблокировали в УТ!!! Что делать???Пишу уже какой день в службу поддержки,а они не отвечают! Может я не туда пишу??? Я забыл секретный вопрос и меня заблокировали! ПОМОГИТЕ!!!! Цитата
max18710 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Такая же фигня пока не было 13 на компе все было норм. В 12 играл 1-3 дивизион Появилась 13 и пошли такие же проблемы. Купил ps3 там тоже самое((((((((((( Играть не возможно Обьясните мне как играть в обороне?!?!??! я играю в фифу с 7 версии никогда такой *цензура*ни не было что бы меня разрывали как щенка ну *цензура* какойто совершенно невозможно играть Писать типа научись играть безрукий и т.д и т.п *цензура* скажи реальный совет в чем ошибка Тоже самое и на ps3 просто ужас! Да нет там ни какой загвоздки! Просто привыкни к игре и всё!!! Это косяк EA, вот у них и спроси! К такому багу не привыкнуть(((( Ребят спасайте!!уже несколько дней бьюсь!!ВЫлетает из фифы когда нажимаю "выйти на поле"а в корневой папке появляется файл FIFACrashDump_CL1186746что это такое??как это убрать???пару раз всё таки удалось зайти и поиграть..но когда матч заканчивается всё равно выкидывает.. Попробуй принудительно обновить дрова для видеокарты мне помогло как сменить клуб в карьере?играл за Аякс,перешел в Тоттенхэм,уже третий сезон хочу свалить,но никто не берет,пишут что не подхожу им,АПЛ уже надоела) Обьясните мне как играть в обороне?!?!??! я играю в фифу с 7 версии никогда такой *цензура*ни не было что бы меня разрывали как щенка ну *цензура* какойто совершенно невозможно играть Писать типа научись играть безрукий и т.д и т.п *цензура* скажи реальный совет в чем ошибка Я не знаю надо может патч ждать Я все перпробовал даже Винду переустоновил не помогает(((( И PS3 купил и там тоже самое Люди кто решит данную проблему По поводу торможения игроков в игре Пожалуйса пишитеP.S. мы тоже хотим играть в нормальную игру! Цитата
Mixogen83 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Друзья! Скажите, вот почему нельзя в режиме карьеры просто смотреть матчи?! Получилось бы что-то типа менеджера, только с крутым 3D движком.В товарищеских матчах можно поставить контроллер в нейтральное положение - и компьютер будет управлять обеими командами. А в карьере - фигушки. У меня лютый баттхёрт из-за этого! :angry: Зачем, вот зачем такая возможность начисто отобрана EA Sports?! Какой в этом смысл? :unknw:Причем, даже если начать карьеру в режиме возможности игры за противника (типа "вы не получите наград, бла-бла) - всё равно в "нейтралку" управление не ставится! Ну, что за дебилизм? Может кто-нибудь патч сделает? Или уже есть такой патч? Или есть хитрость какая-то? Я очень был бы благодарен! И знаю, что не я один пользовался бы - такая возможность востребована была бы.Заранее всем спасибо, кто ответит! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Mixogen83 Цитата
Alter Ego Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Mixogen83,Дибилизм - это пытыться превратить футбольный симулятор в футбольный менеджер. Эта игра расчитана не на таких игроков как ты,если тебе не нравиться играть в футбол не играй. Не нужно обвинять ЕА в том, что у тебя странные желания. Играл бы в менеджер в самом деле... @max18710,Если ты хочеш играть в НОРМАЛЬНУЮ для тебя игру - играй в ПЕС. Если ты читаеш инновационную систему тактической защиты багом,то эта игра не для тебя,тебе не дано в нее играть. Цитата
max18710 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Padshyi При переключение игроков они дергаются это нормально? Расскажу ситуацию Забегаю с левого фланга в штрафную бью крученый удар. "Крученый удар если ты забегаешь с левого фланга то надо бить правой ногой чтоб закрутить в ворота" так было в 12 фифе. Что происходит в 13 нажал удар он правой ногой прокинул себе вперед а левой закрутил. Что ты на это скажешь? Цитата
vallermosso Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят помогите,мою учётку заблокировали в УТ!!! Что делать???Пишу уже какой день в службу поддержки,а они не отвечают! Может я не туда пишу??? Я забыл секретный вопрос и меня заблокировали! Цитата
ruslan8928 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Народ вопрос на счет профи игрока. Когда развитость его была бронзовая то у него особые приемы были 5 звезд. Развился до серебра почему то стало 3 звезды. Почему так?Щас вот заработал 4ую звезду но не могу найти как заработать 5ую Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ruslan8928 Цитата
Alter Ego Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 @max18710,Я скажу, что нихрена из тобой написанного не понял..Ты про знаки препинания и пунктуацию слышал?Я действительно не понял... Цитата
TARANTUL_RUS Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 По моему 13 полное говно. Правда? Цитата
Alter Ego Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 @TARANTUL_RUS,Ты в эту тему вообще нахрена зашел?Если ты считаеш,что фифа 13 хрень,играй в симсов, что ты забыл на форуме фифа? Цитата
max18710 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 По поводу дыр в обороне. EA их не исправит, как я понял. Учитесь играть в такую игру. Цитата
ruslan8928 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не пойму а каких дыр в обороне вы говорите. Да тяжко обороняться в 13 ФИФЕ но есть игроки которые так обороняются что к его воротам и не подойти. Так что надо руки выпрямлять и играть) Ни каких дыр нету все усложнено просто Цитата
Alter Ego Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 @ruslan8928,Это не все понимают. Некоторым проще грешить на ЕА,чем признать. что у них руки из одного места... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.