nikitos1206 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @nikitos1206,Странно тогда =) главное из Аякса ушел,а тут никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мужики,подскажите,как играть онлайн своими составами??? Что-то не пойму как загрузить с карьеры клуб!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А так вроде и нельзя..Хотя может я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) @Alter Ego, Нужно научиться пальцами играть на геймпаде и клаве!!!! А так вроде и нельзя..Хотя может я и ошибаюсь. Я вчера с немцем играл в матч-конференции и у немца был в составе барселоны Кристиано Рональдо и другие футболисты!!! Как так сделать!? Люди,нужна помощь. Вот скажите,как настроить игру/команду,чтобы защита не стояла на месте?Когда я делаю передачу верхом на ход нападению,защитники соперника бегут за летящим мячом,пытаясь перехватить его.Когда же такую передачу делает мне соперник,то мои олухи стоят и смотрят на летящий мяч.В итоге соперник легко выходит 1 на 1 с вратарем. Какие настройки должны стоять? Нужно просто научиться играть в защите и всё!!!! Я сам по началу куда попало гонял!!! Разрывали меня просто в хлам!!! Добавляйся в ориджин погоняем!? Мой ориджин AlexCh581. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Alex581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Обьясните мне как играть в обороне?!?!??! я играю в фифу с 7 версии никогда такой *цензура*ни не было что бы меня разрывали как щенка ну *цензура* какойто совершенно невозможно играть Писать типа научись играть безрукий и т.д и т.п *цензура* скажи реальный совет в чем ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicksnow12 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Можно играть командой, настроенной непосредственно в онлайн-режиме (например в Сезонах), а именно: Состав из предложенного, Формация (можно поставить свою созданную), быстрая тактика (тоже можно свою).В матч-конференции играешь составом, сохраненном в Настройках клубов. Кстати, в составе может играть и Созданный игрок. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем dicksnow12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Обьясните мне как играть в обороне?!?!??! я играю в фифу с 7 версии никогда такой *цензура*ни не было что бы меня разрывали как щенка ну *цензура* какойто совершенно невозможно играть Писать типа научись играть безрукий и т.д и т.п *цензура* скажи реальный совет в чем ошибка Да нет там ни какой загвоздки! Просто привыкни к игре и всё!!! Это косяк EA, вот у них и спроси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERZHE Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Дорогие друзья, подскажите пожалуйста... а то я уже не могу, скоро комп в окно выкину... у меня игра зависает постоянно перед матчем, в чем проблема????? На арене, когда должны разминаться, голкипер и игрок, перед этим, моментом, игра просто виснет, на пустом поле...... HELP PLEASE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ппц играю в 1 дивизионе сезонов выиграл примьер кап а с компом справится не могу) лол и играю за арсеналкстати кто может объяснить такой кол-во глоров играющих за боруссию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Дорогие друзья, подскажите пожалуйста... а то я уже не могу, скоро комп в окно выкину... у меня игра зависает постоянно перед матчем, в чем проблема????? На арене, когда должны разминаться, голкипер и игрок, перед этим, моментом, игра просто виснет, на пустом поле...... HELP PLEASE! Пробывал полностью переустанавливать? Реестр почистить от фифы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Парни ProClubs как я понял это где игрок твой Профи в команде с другими играет? Если да как попасть в какую нить команду че то вообще действующие команды найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста! Как закручивать мяч при угловых??? А то ладу *цензура* дашь(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят помогите,мою учётку заблокировали в УТ!!! Что делать???Пишу уже какой день в службу поддержки,а они не отвечают! Может я не туда пишу??? Я забыл секретный вопрос и меня заблокировали! ПОМОГИТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max18710 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Такая же фигня пока не было 13 на компе все было норм. В 12 играл 1-3 дивизион Появилась 13 и пошли такие же проблемы. Купил ps3 там тоже самое((((((((((( Играть не возможно Обьясните мне как играть в обороне?!?!??! я играю в фифу с 7 версии никогда такой *цензура*ни не было что бы меня разрывали как щенка ну *цензура* какойто совершенно невозможно играть Писать типа научись играть безрукий и т.д и т.п *цензура* скажи реальный совет в чем ошибка Тоже самое и на ps3 просто ужас! Да нет там ни какой загвоздки! Просто привыкни к игре и всё!!! Это косяк EA, вот у них и спроси! К такому багу не привыкнуть(((( Ребят спасайте!!уже несколько дней бьюсь!!ВЫлетает из фифы когда нажимаю "выйти на поле"а в корневой папке появляется файл FIFACrashDump_CL1186746что это такое??как это убрать???пару раз всё таки удалось зайти и поиграть..но когда матч заканчивается всё равно выкидывает.. Попробуй принудительно обновить дрова для видеокарты мне помогло как сменить клуб в карьере?играл за Аякс,перешел в Тоттенхэм,уже третий сезон хочу свалить,но никто не берет,пишут что не подхожу им,АПЛ уже надоела) Обьясните мне как играть в обороне?!?!??! я играю в фифу с 7 версии никогда такой *цензура*ни не было что бы меня разрывали как щенка ну *цензура* какойто совершенно невозможно играть Писать типа научись играть безрукий и т.д и т.п *цензура* скажи реальный совет в чем ошибка Я не знаю надо может патч ждать Я все перпробовал даже Винду переустоновил не помогает(((( И PS3 купил и там тоже самое Люди кто решит данную проблему По поводу торможения игроков в игре Пожалуйса пишитеP.S. мы тоже хотим играть в нормальную игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixogen83 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Друзья! Скажите, вот почему нельзя в режиме карьеры просто смотреть матчи?! Получилось бы что-то типа менеджера, только с крутым 3D движком.В товарищеских матчах можно поставить контроллер в нейтральное положение - и компьютер будет управлять обеими командами. А в карьере - фигушки. У меня лютый баттхёрт из-за этого! :angry: Зачем, вот зачем такая возможность начисто отобрана EA Sports?! Какой в этом смысл? :unknw:Причем, даже если начать карьеру в режиме возможности игры за противника (типа "вы не получите наград, бла-бла) - всё равно в "нейтралку" управление не ставится! Ну, что за дебилизм? Может кто-нибудь патч сделает? Или уже есть такой патч? Или есть хитрость какая-то? Я очень был бы благодарен! И знаю, что не я один пользовался бы - такая возможность востребована была бы.Заранее всем спасибо, кто ответит! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Mixogen83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 @Mixogen83,Дибилизм - это пытыться превратить футбольный симулятор в футбольный менеджер. Эта игра расчитана не на таких игроков как ты,если тебе не нравиться играть в футбол не играй. Не нужно обвинять ЕА в том, что у тебя странные желания. Играл бы в менеджер в самом деле... @max18710,Если ты хочеш играть в НОРМАЛЬНУЮ для тебя игру - играй в ПЕС. Если ты читаеш инновационную систему тактической защиты багом,то эта игра не для тебя,тебе не дано в нее играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max18710 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Padshyi При переключение игроков они дергаются это нормально? Расскажу ситуацию Забегаю с левого фланга в штрафную бью крученый удар. "Крученый удар если ты забегаешь с левого фланга то надо бить правой ногой чтоб закрутить в ворота" так было в 12 фифе. Что происходит в 13 нажал удар он правой ногой прокинул себе вперед а левой закрутил. Что ты на это скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят помогите,мою учётку заблокировали в УТ!!! Что делать???Пишу уже какой день в службу поддержки,а они не отвечают! Может я не туда пишу??? Я забыл секретный вопрос и меня заблокировали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Народ вопрос на счет профи игрока. Когда развитость его была бронзовая то у него особые приемы были 5 звезд. Развился до серебра почему то стало 3 звезды. Почему так?Щас вот заработал 4ую звезду но не могу найти как заработать 5ую Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 @max18710,Я скажу, что нихрена из тобой написанного не понял..Ты про знаки препинания и пунктуацию слышал?Я действительно не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По моему 13 полное говно. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 @TARANTUL_RUS,Ты в эту тему вообще нахрена зашел?Если ты считаеш,что фифа 13 хрень,играй в симсов, что ты забыл на форуме фифа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max18710 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По поводу дыр в обороне. EA их не исправит, как я понял. Учитесь играть в такую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не пойму а каких дыр в обороне вы говорите. Да тяжко обороняться в 13 ФИФЕ но есть игроки которые так обороняются что к его воротам и не подойти. Так что надо руки выпрямлять и играть) Ни каких дыр нету все усложнено просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @ruslan8928,Это не все понимают. Некоторым проще грешить на ЕА,чем признать. что у них руки из одного места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.