Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завёл другую учзапись , там нет магазина , что дальше , как купить у них фифа13 ?

Что значит "там нет магазина" ? Где нет? Открываешь Orgin, авторизируешься под новой учетной записью, затем находишь FIFA 13 и покупаешь ее.

Раз сыграл в сезонах, и игра вылетела, больше в сезоны я не могу зайти, игра вылетает.

В первом посту этой nts приведен список вопросов и ответов. Среди них есть то, что тебе должно помочь.

Ребята, помогите пожалуйста.. Купил лицензию ФИФА 13 в октябре, месяц играл в онлайн сезоны и ФУТ без проблем, а потом статус брандмауэра стал красный, просто так взял и с желтого поменялся на красный.

Уверен, что сетевые соединения по разным портам, используемых фифой, не блокированы?

И еще: само собой происходит лишь в исключительных ситуациях. Так что скорее всего все таки что-то ты сделал, но уже этого не припомнишь.

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что значит "там нет магазина" ? Где нет? Открываешь Orgin, авторизируешься под новой учетной записью, затем находишь FIFA 13 и покупаешь ее.

Ну вот где находиш фифу13 , в магазине ?

Опубликовано

У кого составы обновленные(декабрь), скиньте кто-нибудь, пожалуйста, файл Squads из папки документов либо в личку, либо на форум. Очень надо. Спасибо

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!!! У меня такая проблема: установил игру FiFA 13, играл, все было нормально, установил другой антивирус (Avast) после этого не могу зайти в папку Fifaconfig.exe испортилась графика, не могу настроить. Мог ли антивирусник повлиять на это?!!!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!!! У меня такая проблема: установил игру FiFA 13, играл, все было нормально, установил другой антивирус (Avast) после этого не могу зайти в папку Fifaconfig.exe испортилась графика, не могу настроить. Мог ли антивирусник повлиять на это?!!!

Опубликовано

Всем привет)Вот такая вот проблема в игре на спине игроков во время матчей отсутсвует имя, иногда просто текстура белая, а иногда не правльное написание. Заранее спасибо

Опубликовано

Как задействовать свои тактики в ходе самого матча? У меня на джойстике крест-клавиша дает совсем неизвестный мне набор тактик - смена флангов, офсайдная ловушка, контратака и т.п. А где же МОЙ НАБОР ТАКТИК, которые я создал под свою команду и игроков? В чем загвоздка?

Опубликовано (изменено)

не должен, у меня у самого лет 10 стоит avast, проблем нет с игрой из-за него.На всякий случай в настройках поставь исключение для Fifa 13(в avaste)

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

Всем привет)Вот такая вот проблема в игре на спине игроков во время матчей отсутсвует имя, иногда просто текстура белая, а иногда не правльное написание. Заранее спасибо

Опубликовано

ТВАРИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chair000: ЗАСУНЬТЕ В *цензура* СВОЮ ЭТУ ФИФУ!!!!!!!!!!!!!! :mad1: ПРОДАЛИЛИ ЦЕНЗИЮ ЕБАНУЮ!!!!!!!!!!!!! КОСАРЬ ОТДАЛ - ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА ВЫЛЕТАЕТ МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!! А ОБНОВЛЕНИЯ СВОИ, МНИМЫЕ!!!!! ШТОБ У ВАС ТАК СУКА ЖИЗНЬ ОБНОВЛЯЛАЬС - ЕЩЁ ХУЖЕ СТАНОВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРНИТЕ БАБКИ СУКИ!!!!!!!

Опубликовано

Ребят,такая проблема:захожу в профиль,сразу пропадает звук,и когда запускаю матч все темное-практически ничего не видно.Подскажите,что делать?

Опубликовано

Две проблемы.

1) После выхода из игры она больше не запускается до тех пор, пока не перезагрузишь компьютер.

2) Невозможно назначить на какие-либо действия стрелки клавиатуры.

Поможете?

Опубликовано

ТВАРИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chair000: ЗАСУНЬТЕ В *цензура* СВОЮ ЭТУ ФИФУ!!!!!!!!!!!!!! :mad1: ПРОДАЛИЛИ ЦЕНЗИЮ ЕБАНУЮ!!!!!!!!!!!!! КОСАРЬ ОТДАЛ - ТЕПЕРЬ МУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА ВЫЛЕТАЕТ МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!! А ОБНОВЛЕНИЯ СВОИ, МНИМЫЕ!!!!! ШТОБ У ВАС ТАК СУКА ЖИЗНЬ ОБНОВЛЯЛАЬС - ЕЩЁ ХУЖЕ СТАНОВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРНИТЕ БАБКИ СУКИ!!!!!!!

Бедняга....

Опубликовано

Почему когда играешь за профи игрока бывает иногда когда выходишь на поле ты играешь не за своего игрока. Че за печалька?

Опубликовано

@ИванБармен, Да ты не хипишуй. С начало попробуй разобраться со своей виндой. Может она у тебя на русском

В каком месте вылетает?

Вылетает до матча, когда загрузка уже произошла (синяя линия до конца дошла), темнеет экран...и.... бац! уже рабочий стол!!! Но я смог решить и эту проблему - перед тем, как нажать "далее", перед загрузкой "синей линии" - нажимаю кнопку на клаве "пуск" (это рядом с Alt, игра сворачивается и на раб. стол выходит) - После такой процедуры - всегда матч запускается!!! Но когда идет игра, в 9 игр из 10 прям во время матча, на любой минуте, БАЦ - зависла!!! И только Alt + F4. Устал уже мучится, правда.... Ну как решить такой трабл... Кто поможет???

Опубликовано (изменено)

Друзья у меня вопрос, помогите кто чем может!

Играю в Фифу 13 с PS3. Могу ли я как то зайти через комп в ultimate team, для продажи-покупки игроков???

Изменено пользователем Дмитрий123
Опубликовано

Кто нибудь знает что за хрень? Играл в режиме ut сезоны оффлайн, после очередного матча разъединило с ut. Зашел занова, всё работает, но как пытаюсь зайти в режим сезонов в ut, в тот где играеш с компом. Фифа сразу вылетает, как в режиме сезонов равной игры, когда глюк этот с файлами составов, вот точно так же только уже в режиме ut. Файл составов удалял, не помогло.

Опубликовано

Вылетает до матча, когда загрузка уже произошла (синяя линия до конца дошла), темнеет экран...и.... бац! уже рабочий стол!!! Но я смог решить и эту проблему - перед тем, как нажать "далее", перед загрузкой "синей линии" - нажимаю кнопку на клаве "пуск" (это рядом с Alt, игра сворачивается и на раб. стол выходит) - После такой процедуры - всегда матч запускается!!! Но когда идет игра, в 9 игр из 10 прям во время матча, на любой минуте, БАЦ - зависла!!! И только Alt + F4. Устал уже мучится, правда.... Ну как решить такой трабл... Кто поможет???

Что за синяя линяя, никогда не обращал внимания у меня перед матчем арена появляется на которой можно по воротам бить, а после матч начинается. В любом случае попробуй сделать так:

1 Уменьши в настройках чистоту кадров, скорее всего она стоит на не ограниченной.

2

Путь к FIFA 13 и к ее настройкам (Мои Документы -> FIFA 13) не должен состоять из русских букв.

Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:\. В результате должно быть C:\Documents

3

Откройте папку "Мои документы Fifa 13 instance0 "

Найдите файл "replay0.bin" (весит 1г.)

Удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.

Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее «Сохранить как» и, выбрав опцию «Все файлы» и сохраните под названием replay0.bin

Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку «Только для чтения» и закрываете окно.

Если не помогает, то нужно скачать FIFA 13 с другого источника.

Опубликовано

Что за синяя линяя, никогда не обращал внимания у меня перед матчем арена появляется на которой можно по воротам бить, а после матч начинается. В любом случае попробуй сделать так:

1 Уменьши в настройках чистоту кадров, скорее всего она стоит на не ограниченной.

2

Путь к FIFA 13 и к ее настройкам (Мои Документы -> FIFA 13) не должен состоять из русских букв.

Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:\. В результате должно быть C:\Documents

3

Откройте папку "Мои документы Fifa 13 instance0 "

Найдите файл "replay0.bin" (весит 1г.)

Удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.

Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее «Сохранить как» и, выбрав опцию «Все файлы» и сохраните под названием replay0.bin

Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку «Только для чтения» и закрываете окно.

Если не помогает, то нужно скачать FIFA 13 с другого источника.

"Синяя линия" - это загрузка матча ещё перед ареной... В общем не важно. Спасибо за советы! Попробую всё в точности проделать. :db:

Опубликовано

Такая проблема. Захожу в изменение игрока, а амплуа изменить например из нападающего в полузащитника не могу. Все настройки сбрасываются (в игроке) Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...