Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Синяя линия" - это загрузка матча ещё перед ареной... В общем не важно. Спасибо за советы! Попробую всё в точности проделать. :db:

если поможет отпишись.
  • Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как очистить данные в облаке в Ориджин? И как очистить EAS FC? То есть как бы всю игру очистить? Чтобы все с нуля начать.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как очистить данные в облаке в Ориджин? И как очистить EAS FC? То есть как бы всю игру очистить? Чтобы все с нуля начать.

Я думаю что всё с нуля начать не получится. У меня всё с двенадцатой даже перешло.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как очистить данные в облаке в Ориджин?

Удаление данных из облака все равно ни к чему не приведет, ведь облако - это всего лишь одно из средств сохранения вашего профиля. Вам нужно просто создать новый профиль. EAS FC привязывается к аккаунту, поэтому тут уже вы бессильны.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Проблема, к сожалению =(. Сегодня купил цифровую версию игры на гамазавре, успешно активировал код, установил через ориджин. Далее игра не запустилась на Месси( ожидаемо). Сделал новый файл replay.bin и собственно все запустилось. Далее игра попросила подобрать удобные настройки ( уровень сложности, команду и что -то еще). Выбра все эти пункты, перед моими глазами прошел видеоролик, далее игра предлагает импортировать данные с Fifa 2012. Далее(не важно какой ответ следут-итог один и тот же) игра пишет что файл сохранения "12345" не может сохраниться, и предлагает до упора нажимать "повторить" или же нажать "отмена" и "пропустить". Каков ответ я не жал из двух последних, игра его принимает, и сразу же на заставки Fifa 2013 зависает. Ну как зависает, ничего просто не происходит, выходить приходится лишь свораниванием файла.

PS: Так же есть Fifa 2013 на айпаде, и естественно ориджин сопрягает игры с планшета. Но думаю дело совершенно же не в этом?

Изменено пользователем AlexandrNemtsov
Опубликовано (изменено)

Кто знает как бить пенальти с сальто, как в видео и сальто+удар в конце?

Изменено пользователем Speculant
Опубликовано

Кто знает как бить пенальти с сальто, как в видео и сальто+удар в конце?

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_980626&feature=iv&src_vid=KVm7Vo9ZFQI&v=YHCMAqdSc64

На сколько я знаю,это видео - монтаж,причем высочайшего качества=)

Опубликовано (изменено)

Хм печально, а как рабону делать. У себя в 13 ну не как не получается, в 12 легко делалась, даже вчера у друга на xbox`e никаких проблем, хоть 10 штук подряд.

И еще на какие кнопки жмете что бы забить. Знаю что RB кажется закрутка

Изменено пользователем Speculant
Опубликовано

Не могу войти в ea fc и юльтимейт тим, но допустим матч дэй работает и так же могу играть просто по сети.

Такая проблема только через роутер, без него все ок. Так и не понял как его настроить.

Вот скрин настроек роутера

http://gyazo.com/0aea403db30edb743e77bab885b950ee

Опубликовано

Никто не подскажет, как бороться с глюком невозможности назначения стрелок клавиатуры на какие-либо действия?

Опубликовано

Подскожите где взять дефолтные мини фейсы. Поставил фифа 13, а там пропатчено что-ли и фотки футболистов на мини фейсах.

Спасибо.

Опубликовано

Не могу войти в ea fc и юльтимейт тим, но допустим матч дэй работает и так же могу играть просто по сети.

Такая проблема только через роутер, без него все ок. Так и не понял как его настроить.

Вот скрин настроек роутера

http://gyazo.com/0ae...e77bab885b950ee

Внутренний IP для портов фифа нужно указывать для твоего компа, т.е. тот IP, который выдается ему роутером. (127.0.0.1 - это localhost, т.е. данном случае ты пытаешься пробросить эти порты на сам роутер, а не на свой комп).

Т.е. порядок действий:

1. Прописать для твоего игрового компа статический IP на роутере. (что-бы он был неизменным)

2. Поменять внутренний IP для всех портов фифа на него.

Опубликовано (изменено)

Такая ситуация, купил геймпад Xbox 360 проводной, всё игралось на отлично, потом сходил с ним к другу на Xbox 360 поиграл, всё идеально.

принёс домой,подключил к компьютеру, FIFA 13 не видит геймпад, а хотя PES 2013 играется всё отлично. подскажите в чём проблема?

Изменено пользователем qummo
Опубликовано

Внутренний IP для портов фифа нужно указывать для твоего компа, т.е. тот IP, который выдается ему роутером. (127.0.0.1 - это localhost, т.е. данном случае ты пытаешься пробросить эти порты на сам роутер, а не на свой комп).

Т.е. порядок действий:

1. Прописать для твоего игрового компа статический IP на роутере. (что-бы он был неизменным)

2. Поменять внутренний IP для всех портов фифа на него.

В тему вопрос, IP моего компа в интернете определяется как 178.хх.ххх.ххх, а внутренний IPv4, присваемый автоматически(по настройкам так) - 192.xxx.x.xx......

Как выполнить пункты 1-2 ?????

Опубликовано

В тему вопрос, IP моего компа в интернете определяется как 178.хх.ххх.ххх, а внутренний IPv4, присваемый автоматически(по настройкам так) - 192.xxx.x.xx......

Как выполнить пункты 1-2 ?????

Конечно использовать IP компьютера в локальной сети, которую обслуживает роутер, т.е. 192.168.х.х. И что-бы пробросить порты именно на твой комп, этот внутренний IP должен быть постоянным, т.е. привязан к мак-адресу. Иначе роутер каждый раз при включении компа будет выдавать первый свободный в подсети и он может быть разным.

p.s. на многих роутерах есть возможность включить режим UPnP для автоматического проброса портов. в этом случае надо просто включить UPnP и ничего больше делать не придется. Поищите в настройках или гугле для своего роутера.

Опубликовано (изменено)

Конечно использовать IP компьютера в локальной сети, которую обслуживает роутер, т.е. 192.168.х.х. И что-бы пробросить порты именно на твой комп, этот внутренний IP должен быть постоянным, т.е. привязан к мак-адресу. Иначе роутер каждый раз при включении компа будет выдавать первый свободный в подсети и он может быть разным.

p.s. на многих роутерах есть возможность включить режим UPnP для автоматического проброса портов. в этом случае надо просто включить UPnP и ничего больше делать не придется. Поищите в настройках или гугле для своего роутера.

Только что увидел, что ты из Севастополя..... Я там уже второй год в Любимовке в августе отдыхаю! А сам Севастополь очень понравился...

Вроде бы сделал как надо, посмотри http://gyazo.com/188...f43222ab0aadef1 , а все равно не работает по сети....

роутер д линк 320....с новым интерфейсом меню.....не нашел про UPnP

Изменено пользователем Виктор Кабушко
Опубликовано

С виду вроде бы все ок, если компьютеру IP выдается строго 192.168.0.80. Проверь на самом компе IP. Еще надо обязательно попробовать перезагрузить роутер (лучше через веб-интерфейс).

Насчет UPnP на D-link dir-320 пишут:

Цитата

В админке роутера:

Вкладка Расширенные настройки

Слева Расширенные сетевые настройки

Галка Включение UPnP.

Вполне возможно его нет именно в твоей прошивке, тогда лучше поставить стабильную прошивку с сайта производителя.

Опубликовано

вот что в локале у компа http://gyazo.com/7d1081b15ce48a337bf907732d6f9de8

остальное посмотрю сейчас... Если не трудно, оставайся на связи )))

поставил прошивку 1.4.1..... Пробросы http://gyazo.com/68279019e2bbf20e88d91d3954c6d926

куда рыть, не знаю.....Да, а какой самый главный признак того, что тебя в сети видят и ты можешь играть .......

Опубликовано

вот что в локале у компа http://gyazo.com/7d1...bf907732d6f9de8

остальное посмотрю сейчас... Если не трудно, оставайся на связи )))

поставил прошивку 1.4.1..... Пробросы http://gyazo.com/682...8d91d3954c6d926

куда рыть, не знаю.....Да, а какой самый главный признак того, что тебя в сети видят и ты можешь играть .......

Если подключить комп напрямую без роутера, то все работает? Может проблемы в настройках винды (брандмауэр). Либо вобще у провайдера порты закрыты.

И еще у dir-320 вроде есть режим DMZ. Поробуй отключить виртуальные серверы и включить DMZ для твоего компа (192.168.0.80).

Опубликовано

Че за бред не начисляется опыт в игре. Перезаходишь тоже не помогает

может исчерапал уже лимит 2000 в день ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...