Speculant Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 http://gyazo.com/f8fa003f6a434a4fd2a1b54a02fe43dfhttp://gyazo.com/8f6d819c21f2122916130a321de45d1chttp://gyazo.com/6a5a59ecfb79f49fcc80a5380296aea6 Все равно не подключается =\ Цитата
San4es Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 @Speculant,во-первых, зачем тебе DMZ? Во-вторых, какую смысловую нагрузку несет на себе ручной проброс портов? NAT и UPnP прекрасно справляются, включи firewall на роутере, если взломов боишься. Правда ты пинговаться не будешь из сети, но сейчас это не надо, это раньше в пиратки если играть на сайтах, ответ на пинги должен был быть.Просто в настройках смысла нет - ты указываешь одинаковые порты, как если бы при автоназначении их роутером. Цитата
Speculant Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 во-первых, зачем тебе DMZ? И еще у dir-320 вроде есть режим DMZ. Поробуй отключить виртуальные серверы и включить DMZ для твоего компа (192.168.0.80). Во-вторых, какую смысловую нагрузку несет на себе ручной проброс портов?У меня нет подключения к ультимейт тим и клубу через роутер, без него все ок. Нашел в интернете, там написано что нужно открыть эти порты. Если знаешь как решить эту проблему по другому, я с удовольствием тебя выслушаю. Цитата
Rend_44 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Никто не подскажет, как бороться с глюком невозможности назначения стрелок клавиатуры на какие-либо действия? Стрелки не назначаются у всех наверное, надо просто выбрать те настройки, на которых стрелки уже установлены куда нам надо (по шелкать раскладки клавы уже настроеные, классика,альтернатива и т.д.) когда видим ту схему на которой стрелки установлены как нам надо, в этой раскладке настраиваем остальные клавиши под себя. Изменено 3 января, 2013 пользователем Rend_44 Цитата
BlackDogUA93 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ребят, подскажите, как в FUT добавить друга? Мы он лайн матчи играем через сетевые товарищеские, но ни в EAS FC, ни в FUT не вижу его. Как будто я без друзей в ориджине, играющих в фифу. Хотелось бы ему продавать своих не нужных игроков или обменивать на нужных мне, а как это сделать, если ни я его, ни он меня не видит. Плюс, поиграть составами FUTовскими друг против друга интересней, чем стандартным набором.Не подскажете как сделать так чтобы мы "увидели" друг друга? Цитата
San4es Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У меня нет подключения к ультимейт тим и клубу через роутер, без него все ок. Нашел в интернете, там написано что нужно открыть эти порты. Если знаешь как решить эту проблему по другому, я с удовольствием тебя выслушаю. Я видел, что тебе советовали, только DMZ тоже настраивать надо, смысл возиться? Порты не нужно прописывать, если включить NAT и UPnP. Цитата
ruslan8928 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 может исчерапал уже лимит 2000 в день ? Даже не знаю. Скорее всего так оно и есть) Дебильный какой то лимит. 2000 опыта можно набрать как от делать нечего Цитата
Speculant Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Я видел, что тебе советовали, только DMZ тоже настраивать надо, смысл возиться? Порты не нужно прописывать, если включить NAT и UPnP. UPnP включен, а толку ноль. Изменено 4 января, 2013 пользователем Speculant Цитата
valacas79 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ПОдскажите пожалуйста как удалить команду в UT если все попытки истрачены????_ Цитата
San4es Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) @Speculant, проверь, может файрволл блокирует соединения. Или еще левые настройки затесались. Честно, испортить автоматические действия сложно, учитывая, что без роутера все работает - проверяй настройки, можешь вообще сбросить в дефолт и с 0 поднять только самое необходимое. Изменено 4 января, 2013 пользователем San4es Цитата
Rend_44 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ПОдскажите пожалуйста как удалить команду в UT если все попытки истрачены????_ Да наверное некак.... Хотя я точно не знаю. Цитата
Speculant Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 @Speculant, проверь, может файрволл блокирует соединения. Или еще левые настройки затесались. Честно, испортить автоматические действия сложно, учитывая, что без роутера все работает - проверяй настройки, можешь вообще сбросить в дефолт и с 0 поднять только самое необходимое. Фаервола нет. Даже не знаю что может мешать вроде все сделал правильно. Мультиплеер AC3 тоже сначала был, можно сказать, недоступен (красный NAT). Прописал те порты и все ок стало. Отключил сетевой экран и когда начал включать ультимейт тим, то он начал подавать признаки жизни (про грузился чуть дальше), но потом опять выдал сервера не доступны. Цитата
San4es Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 @Speculant, у тебя XP, отключай Брендмауэр совсем, он странный там, иногда все настроено, а он работает, как захочет. Проверь, не попала ли Fifa в исключения. Цитата
Speculant Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 у меня семерка и Брендмауэр оффнут Цитата
San4es Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Честно, не понимаю, что у тебя не так. Еще раз - сбрось в дефолт, настрой соединение, локалку, вай-фай. Включи NAT и UPnP - должно все работать. Если нет - либо шайтан-железка, либо что-то большее и подсказать на форуме не получается. Цитата
just23rus Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Народ помогите мне пожалуйста ) у меня проблема с ориджиналом мб кто знает что за фигня играл я в фифу сегодня нормально в ут потом пошел в батлу побегать побегал там потом меня там кикнул админ но это не суть важно и всё я отдыхал кароче говоря в игры через ориджинал не играл и захотел я опять поиграть в батлу нажимаю играть меня как всегда кидает на сайт где выбирать сервер выбираю сервер где я играл где меня кикнул админ и вдруг у меня выкидывает мол что у меня якобы инет разорвался или фиг его пойми и введите пароль от ориджинала заново ну я ввожу он заходит и говорит что я офлайн жму в ориджинале вверху го онлайн толку 0 если много рас жать опять выкидывает на введите пароль я уже поменял пароль в ориджинале на сайте уже и не знаю чё делать мб кто знает что за херня творить с ориджиналом ?) Цитата
Speculant Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Честно, не понимаю, что у тебя не так. Еще раз - сбрось в дефолт, настрой соединение, локалку, вай-фай. Включи NAT и UPnP - должно все работать. Если нет - либо шайтан-железка, либо что-то большее и подсказать на форуме не получается. Печаль не помогло Цитата
Bag Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Добрый день. Помогите: в Fifa 13 перестала переключаться тактика/стратегия во время матча. В нападении постоянно включен прессинг, в защите смена флангов. В некоторых матчах вообще никакой выбор не подвечен. пытаюсь выбрать любую другую, но выбор не фиксируется. Играю на компьютере, джойстики от Xbox. Игра лицензионная. Переустановка ничего не дала. Цитата
Nigermakss Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Добрый день.Купил Fifa 13 после чего начал играть в Ultimate Team и начались проблемы.Заходит в Ultimate Team через раз(не удается войти в UT),потом как вхожу,начинаю играть либо синг,либо сезоны вылетает 4 из 5 матчей,а именно 1.во время матча 2.после того,как сыгран матч. Если играть матч конференции или например с другом все работает хорошо.Интернет-кабель к компу(скорость хорошая).Нигде проблем не было,кроме как Fifa 13,в Fifa 12 в UT все было хорошо.Как это исправить? Цитата
Linkus Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Как добавлять видео в сообщении?Заранее спасибо. Цитата
San4es Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) @Nigermakss, заходи в игру на английском и играй в FUT.@Linkus, выложи в youtube или еще куда и добавь через "Ссылка".Например, так.http://youtu.be/pNcJIh9gfa4 Или пользуйся тэгами [media][/media] и между ними вставляй ссылку на видео. Изменено 6 января, 2013 пользователем San4es Цитата
Nigermakss Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Поставил Origin и игру на English,все заработало =).СпасибоЕще один вопрос,хочу в UT сыграть с другом,но не удается подключиться.С чем это может быть связано? Цитата
Jugend Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Как очистить всю историю игры? Подскажите пожалуйста. Цитата
arthurkuptsoff Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Парни,подскажите,в чем проблема.Купил себе джойстик xbox,все норм,играется,реагирует.Но на тренировочной арене никаких реакций на нажатие кнопок не идет.т.е в общем тренировочная арена для меня закрыта,ибо там ничего не возможно сделать,игрок стоит как вкопанный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.