Speculant Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://gyazo.com/f8fa003f6a434a4fd2a1b54a02fe43dfhttp://gyazo.com/8f6d819c21f2122916130a321de45d1chttp://gyazo.com/6a5a59ecfb79f49fcc80a5380296aea6 Все равно не подключается =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 @Speculant,во-первых, зачем тебе DMZ? Во-вторых, какую смысловую нагрузку несет на себе ручной проброс портов? NAT и UPnP прекрасно справляются, включи firewall на роутере, если взломов боишься. Правда ты пинговаться не будешь из сети, но сейчас это не надо, это раньше в пиратки если играть на сайтах, ответ на пинги должен был быть.Просто в настройках смысла нет - ты указываешь одинаковые порты, как если бы при автоназначении их роутером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 во-первых, зачем тебе DMZ? И еще у dir-320 вроде есть режим DMZ. Поробуй отключить виртуальные серверы и включить DMZ для твоего компа (192.168.0.80). Во-вторых, какую смысловую нагрузку несет на себе ручной проброс портов?У меня нет подключения к ультимейт тим и клубу через роутер, без него все ок. Нашел в интернете, там написано что нужно открыть эти порты. Если знаешь как решить эту проблему по другому, я с удовольствием тебя выслушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Никто не подскажет, как бороться с глюком невозможности назначения стрелок клавиатуры на какие-либо действия? Стрелки не назначаются у всех наверное, надо просто выбрать те настройки, на которых стрелки уже установлены куда нам надо (по шелкать раскладки клавы уже настроеные, классика,альтернатива и т.д.) когда видим ту схему на которой стрелки установлены как нам надо, в этой раскладке настраиваем остальные клавиши под себя. Изменено 3 января, 2013 пользователем Rend_44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDogUA93 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребят, подскажите, как в FUT добавить друга? Мы он лайн матчи играем через сетевые товарищеские, но ни в EAS FC, ни в FUT не вижу его. Как будто я без друзей в ориджине, играющих в фифу. Хотелось бы ему продавать своих не нужных игроков или обменивать на нужных мне, а как это сделать, если ни я его, ни он меня не видит. Плюс, поиграть составами FUTовскими друг против друга интересней, чем стандартным набором.Не подскажете как сделать так чтобы мы "увидели" друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня нет подключения к ультимейт тим и клубу через роутер, без него все ок. Нашел в интернете, там написано что нужно открыть эти порты. Если знаешь как решить эту проблему по другому, я с удовольствием тебя выслушаю. Я видел, что тебе советовали, только DMZ тоже настраивать надо, смысл возиться? Порты не нужно прописывать, если включить NAT и UPnP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 может исчерапал уже лимит 2000 в день ? Даже не знаю. Скорее всего так оно и есть) Дебильный какой то лимит. 2000 опыта можно набрать как от делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Я видел, что тебе советовали, только DMZ тоже настраивать надо, смысл возиться? Порты не нужно прописывать, если включить NAT и UPnP. UPnP включен, а толку ноль. Изменено 4 января, 2013 пользователем Speculant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valacas79 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ПОдскажите пожалуйста как удалить команду в UT если все попытки истрачены????_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) @Speculant, проверь, может файрволл блокирует соединения. Или еще левые настройки затесались. Честно, испортить автоматические действия сложно, учитывая, что без роутера все работает - проверяй настройки, можешь вообще сбросить в дефолт и с 0 поднять только самое необходимое. Изменено 4 января, 2013 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ПОдскажите пожалуйста как удалить команду в UT если все попытки истрачены????_ Да наверное некак.... Хотя я точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 @Speculant, проверь, может файрволл блокирует соединения. Или еще левые настройки затесались. Честно, испортить автоматические действия сложно, учитывая, что без роутера все работает - проверяй настройки, можешь вообще сбросить в дефолт и с 0 поднять только самое необходимое. Фаервола нет. Даже не знаю что может мешать вроде все сделал правильно. Мультиплеер AC3 тоже сначала был, можно сказать, недоступен (красный NAT). Прописал те порты и все ок стало. Отключил сетевой экран и когда начал включать ультимейт тим, то он начал подавать признаки жизни (про грузился чуть дальше), но потом опять выдал сервера не доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 @Speculant, у тебя XP, отключай Брендмауэр совсем, он странный там, иногда все настроено, а он работает, как захочет. Проверь, не попала ли Fifa в исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у меня семерка и Брендмауэр оффнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Честно, не понимаю, что у тебя не так. Еще раз - сбрось в дефолт, настрой соединение, локалку, вай-фай. Включи NAT и UPnP - должно все работать. Если нет - либо шайтан-железка, либо что-то большее и подсказать на форуме не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Народ помогите мне пожалуйста ) у меня проблема с ориджиналом мб кто знает что за фигня играл я в фифу сегодня нормально в ут потом пошел в батлу побегать побегал там потом меня там кикнул админ но это не суть важно и всё я отдыхал кароче говоря в игры через ориджинал не играл и захотел я опять поиграть в батлу нажимаю играть меня как всегда кидает на сайт где выбирать сервер выбираю сервер где я играл где меня кикнул админ и вдруг у меня выкидывает мол что у меня якобы инет разорвался или фиг его пойми и введите пароль от ориджинала заново ну я ввожу он заходит и говорит что я офлайн жму в ориджинале вверху го онлайн толку 0 если много рас жать опять выкидывает на введите пароль я уже поменял пароль в ориджинале на сайте уже и не знаю чё делать мб кто знает что за херня творить с ориджиналом ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speculant Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Честно, не понимаю, что у тебя не так. Еще раз - сбрось в дефолт, настрой соединение, локалку, вай-фай. Включи NAT и UPnP - должно все работать. Если нет - либо шайтан-железка, либо что-то большее и подсказать на форуме не получается. Печаль не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bag Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Добрый день. Помогите: в Fifa 13 перестала переключаться тактика/стратегия во время матча. В нападении постоянно включен прессинг, в защите смена флангов. В некоторых матчах вообще никакой выбор не подвечен. пытаюсь выбрать любую другую, но выбор не фиксируется. Играю на компьютере, джойстики от Xbox. Игра лицензионная. Переустановка ничего не дала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigermakss Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Добрый день.Купил Fifa 13 после чего начал играть в Ultimate Team и начались проблемы.Заходит в Ultimate Team через раз(не удается войти в UT),потом как вхожу,начинаю играть либо синг,либо сезоны вылетает 4 из 5 матчей,а именно 1.во время матча 2.после того,как сыгран матч. Если играть матч конференции или например с другом все работает хорошо.Интернет-кабель к компу(скорость хорошая).Нигде проблем не было,кроме как Fifa 13,в Fifa 12 в UT все было хорошо.Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkus Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Как добавлять видео в сообщении?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) @Nigermakss, заходи в игру на английском и играй в FUT.@Linkus, выложи в youtube или еще куда и добавь через "Ссылка".Например, так.http://youtu.be/pNcJIh9gfa4 Или пользуйся тэгами [media][/media] и между ними вставляй ссылку на видео. Изменено 6 января, 2013 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigermakss Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Поставил Origin и игру на English,все заработало =).СпасибоЕще один вопрос,хочу в UT сыграть с другом,но не удается подключиться.С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugend Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Как очистить всю историю игры? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @Jugend, никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthurkuptsoff Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Парни,подскажите,в чем проблема.Купил себе джойстик xbox,все норм,играется,реагирует.Но на тренировочной арене никаких реакций на нажатие кнопок не идет.т.е в общем тренировочная арена для меня закрыта,ибо там ничего не возможно сделать,игрок стоит как вкопанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.