Speculant Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты когда игру включаешь, там написано нажмите кнопку старт, ты нажимаешь на клаве или джойстике? там выбирается стандартный контроллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-qsh Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Может кто подсказать? Меня достало уже, какой раз зависают сохранения в карьере, да и матч иногда. Какой раз из-за этих проблем карьер пересоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нотра Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? Парни,столкнулся с проблемой(по другому и не знаю как это обозвать)...Играю исключительно Онлайн в сезонах,играл не плохо,дошел до 2 дивизиона,боролся за выход в 1,статистика была не плохая(взял 7 кубков), И ТУТ БАЦ !!!Команду как буд-то подменили...Игроки начали тупить,вратарь отбивает исключительно на соперника,силовую борьбу проигрывают,напы мои мажут с 2 метров...начал проигрывать матч за матчем,чем дальше,тем хуже...Что я только не делал-и состав менял,и схему менял-все тщетно,скатился без шансов в 6 дивизион (хотя раньше в 5 диве.всех обыгрывал с крупным счетом)...ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? Я уже боюсь играть садится,как бы до 10 дивизиона не скатиться...У кого-то были такие проблемы??? И как с этим бороться????? У кого есть соблазн написать про мои "кривые" пальцы- можете себя не напрягать с ответом...У кого-то реально было такое ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_budnik@mail.ru Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не знаю было ли тут такое.У меня такая проблема.В середине первого тайма начинает жутко лагать, притормаживает даже зву, думал сначала из-за нета, но нет, лагает даже в офлайн режимах.Перепробывал уже кучу способов, ничего не помогает, может кто столкнулся с такой проблемой и решил её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? Парни,столкнулся с проблемой(по другому и не знаю как это обозвать)...Играю исключительно Онлайн в сезонах,играл не плохо,дошел до 2 дивизиона,боролся за выход в 1,статистика была не плохая(взял 7 кубков), И ТУТ БАЦ !!!Команду как буд-то подменили...Игроки начали тупить,вратарь отбивает исключительно на соперника,силовую борьбу проигрывают,напы мои мажут с 2 метров...начал проигрывать матч за матчем,чем дальше,тем хуже...Что я только не делал-и состав менял,и схему менял-все тщетно,скатился без шансов в 6 дивизион (хотя раньше в 5 диве.всех обыгрывал с крупным счетом)...ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? Я уже боюсь играть садится,как бы до 10 дивизиона не скатиться...У кого-то были такие проблемы??? И как с этим бороться????? У кого есть соблазн написать про мои "кривые" пальцы- можете себя не напрягать с ответом...У кого-то реально было такое ??? Походу рейтинг у тебя стал выше, ну и соответственно сопов тебе подбирают по твоему высокому рейтингу,раньше рейтинг у тебя был ниже , а уровень твоей игры (тебя самого)выше твоих соперников.У меня рейтинг 81 и я тебе могу сказать что я в онлайне стал играть лучше, но по сравнению с тем в каком я дивизионе играл в Fife12, сейчас я на дивизион ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 , скорее всего, перегревается. Комп почисти. Когда вышла 11 фифа, я на ноут поставил, играл когда, если охлаждения не хватало - минуты с 80 начинало дико тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нотра Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 @s7311, Хорошо,если б так,но у меня такое ощущение,что "тормозят" именно мои игроки.Вратарь отбивает постоянно на соперника,при угловых мой защитник мажет мимо мяча,мой нап-не может убежать от защитника,хотя скиллы разгона и скорости-94,когда отбираю мяч-отскок постоянно сопернику,мои игроки постоянно падают при каждом удобном случае.Бывают матчи,когда я наношу до 15 ударов в створ,соперник один удар,рикошет-и он выигрывает-1:0...вобщем бяда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Подскажите пожалуйста, как сменить ID. В 12-той менял, а сейчас что-то не пойму на сайте всё по другому. Желательно поэтапно.З.р.спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomeee Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Народ, подскажите пожалуйста, вот у моего знакомого на аккаунте в ориджине есть фифа 12 и фифа 13! возможно ли чтобы он скинул мне свой фифа 12 на мой аккаунт, чтобы мы друг друга не тривожили!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Doss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) народ проблема, у меня игра лиц выбераю играть онлайн нашло кого то, пишет и все когда жму ок джостик после этого не пашет даже клава не пашет Изменено 11 января, 2013 пользователем Lexa Doss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Lexa Doss, зайди в настройки, руками обнови, а потом попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 c 14 00 пошли томоза а теперь вообще не могу подсоединиться серверы вообще пашут у них они хотя бы писали какие раьоты проводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugend Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Как очистить EAS FC и всю историю игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilinogorsk Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Переговоры заблокированы...что делать или как купить игроков, контракт с которыми не был продлен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovi0808 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет!Помогите решить проблему.Проблема заключается в следующем: Зашел в игру (FIFA 13),дальше захожу в Ultimate team и мне пишет создайте команду(имя клуба,сокращение),хотя я "Ultimate team" играю больше недели.как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванБармен Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если поможет отпишись. Привет! Короче не помогло мне. И уточнить хотел, этот файл "replay0", он ведь потом снова появляется, да. Так и надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretorion Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Привет! Короче не помогло мне. И уточнить хотел, этот файл "replay0", он ведь потом снова появляется, да. Так и надо??? Все эта лабуда - replay0. Проблема не в этом. Касается по всей видимости у кого XP и двух и более ядерные процессоры. По умолчанию загрузка XP использует одно ядро. Через команду "MSCONFIG" открываем "настройка системы", выбираем пункт "BOOT.INI"- "дополнительно", установить флажок "/NUMPROC" и указать число ядер процессора. Все теперь не тормозит и не вылетает, что после заставки, так и во время игры. Тоже с этим помучился. Изменено 15 января, 2013 пользователем Pretorion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванБармен Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Все эта лабуда - replay0. Проблема не в этом. Касается по всей видимости у кого XP и двух и более ядерные процессоры. По умолчанию загрузка XP использует одно ядро. Через команду "MSCONFIG" открываем "настройка системы", выбираем пункт "BOOT.INI"- "дополнительно", установить флажок "/NUMPROC" и указать число ядер процессора. Все теперь не тормозит и не вылетает, что после заставки, так и во время игры. Тоже с этим помучился. Ну, наконец-то!!! Кто-то дельный совет дал!!! Спасибо! Попробую проделать это. А эта команда "MSCONFIG", где её искать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Win+R -> msconfig -> Enter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bom-bom Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Походу рейтинг у тебя стал выше, ну и соответственно сопов тебе подбирают по твоему высокому рейтингу,раньше рейтинг у тебя был ниже , а уровень твоей игры (тебя самого)выше твоих соперников.У меня рейтинг 81 и я тебе могу сказать что я в онлайне стал играть лучше, но по сравнению с тем в каком я дивизионе играл в Fife12, сейчас я на дивизион ниже) Аналогичная проблема. Хотелось бы думать, что так, что уровень повысился или еще чего, но... Совершенно непонятные вещи происходят: пасы дают вкривь и вкось, принять не могут, проскакивают мимо мяча при навесах и угловых, на мяче не фокусируются вообще, поэтому нужно ооооочень уж постараться, что бы принять мяч, когда он летит, даже что бы он просто попал в игрока - крайне сложная задача.Нигде не могу найти решение проблемы... Еще такой нюанс - с тех пор, как случилась эта лажа с управлением, заметил, что Origin перестал перед игрой синхронизировать данные в облаке, сразу шел запуск игры и все. Не так давно в Origin заметил, что не стоит галочка "Использовать облачное хранилище для всех игр" - поставил, сразу началась синхронизация и все прочее, зашел в игру и проблемы с управлением этим глючным исчезли, провел несколько матчей, перешел в дивизион выше; через несколько дней запускаю - опять такая же хренота с управлением, полный бедлам, хотя синхронизация проходит перед запуском. Короче говоря, играть просто невозможно, бесит адски просто. Если кто может помочь - буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugend Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не знаю как грамотно задать вопрос, но кое-как постараюсь)) Можно как-то вообще отключить EAS FC и прочую мутотень со всякими призами и выполнениями заданий? То есть тупо чтобы стандартно как на пиратке была карьера и т.п., не более? Чтобы не было никаких историй игры и прочее. Либо подскажите как вообще очистить EAS FC? Чтобы игра чистой стала. Точнее как бы карьера, или как это правильно обозвать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 @Jugend, а что тебе мешает не заходить в EAS FC и не делать задания? История игр только на рейтинг, т.е. онлайн-сезоны. Хочешь карьеру - играй карьеру и не пользуйся ничем, кроме игровых моментов. Кто-то заставляет? Выбирай режим и играй. Очистить профиль нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugend Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я вот и хочу именно очистить свой профиль и меня волнует как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я вот и хочу именно очистить свой профиль и меня волнует как. Очистить профиль нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugend Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да брось ты, по любому как-то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.