Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты когда игру включаешь, там написано нажмите кнопку старт, ты нажимаешь на клаве или джойстике? там выбирается стандартный контроллер

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кто подсказать? Меня достало уже, какой раз зависают сохранения в карьере, да и матч иногда. Какой раз из-за этих проблем карьер пересоздал.

Опубликовано

ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? Парни,столкнулся с проблемой(по другому и не знаю как это обозвать)...Играю исключительно Онлайн в сезонах,играл не плохо,дошел до 2 дивизиона,боролся за выход в 1,статистика была не плохая(взял 7 кубков), И ТУТ БАЦ !!!Команду как буд-то подменили...Игроки начали тупить,вратарь отбивает исключительно на соперника,силовую борьбу проигрывают,напы мои мажут с 2 метров...начал проигрывать матч за матчем,чем дальше,тем хуже...Что я только не делал-и состав менял,и схему менял-все тщетно,скатился без шансов в 6 дивизион (хотя раньше в 5 диве.всех обыгрывал с крупным счетом)...ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? Я уже боюсь играть садится,как бы до 10 дивизиона не скатиться...У кого-то были такие проблемы??? И как с этим бороться????? У кого есть соблазн написать про мои "кривые" пальцы- можете себя не напрягать с ответом...У кого-то реально было такое ???

Опубликовано

Не знаю было ли тут такое.У меня такая проблема.В середине первого тайма начинает жутко лагать, притормаживает даже зву, думал сначала из-за нета, но нет, лагает даже в офлайн режимах.Перепробывал уже кучу способов, ничего не помогает, может кто столкнулся с такой проблемой и решил её?

Опубликовано

ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? Парни,столкнулся с проблемой(по другому и не знаю как это обозвать)...Играю исключительно Онлайн в сезонах,играл не плохо,дошел до 2 дивизиона,боролся за выход в 1,статистика была не плохая(взял 7 кубков), И ТУТ БАЦ !!!Команду как буд-то подменили...Игроки начали тупить,вратарь отбивает исключительно на соперника,силовую борьбу проигрывают,напы мои мажут с 2 метров...начал проигрывать матч за матчем,чем дальше,тем хуже...Что я только не делал-и состав менял,и схему менял-все тщетно,скатился без шансов в 6 дивизион (хотя раньше в 5 диве.всех обыгрывал с крупным счетом)...ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? Я уже боюсь играть садится,как бы до 10 дивизиона не скатиться...У кого-то были такие проблемы??? И как с этим бороться????? У кого есть соблазн написать про мои "кривые" пальцы- можете себя не напрягать с ответом...У кого-то реально было такое ???

Походу рейтинг у тебя стал выше, ну и соответственно сопов тебе подбирают по твоему высокому рейтингу,раньше рейтинг у тебя был ниже , а уровень твоей игры (тебя самого)выше твоих соперников.У меня рейтинг 81 и я тебе могу сказать что я в онлайне стал играть лучше, но по сравнению с тем в каком я дивизионе играл в Fife12, сейчас я на дивизион ниже)

Опубликовано
, скорее всего, перегревается. Комп почисти. Когда вышла 11 фифа, я на ноут поставил, играл когда, если охлаждения не хватало - минуты с 80 начинало дико тормозить.
Опубликовано
@s7311, Хорошо,если б так,но у меня такое ощущение,что "тормозят" именно мои игроки.Вратарь отбивает постоянно на соперника,при угловых мой защитник мажет мимо мяча,мой нап-не может убежать от защитника,хотя скиллы разгона и скорости-94,когда отбираю мяч-отскок постоянно сопернику,мои игроки постоянно падают при каждом удобном случае.Бывают матчи,когда я наношу до 15 ударов в створ,соперник один удар,рикошет-и он выигрывает-1:0...вобщем бяда...
Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста, вот у моего знакомого на аккаунте в ориджине есть фифа 12 и фифа 13! возможно ли чтобы он скинул мне свой фифа 12 на мой аккаунт, чтобы мы друг друга не тривожили!??

Опубликовано (изменено)

народ проблема, у меня игра лиц выбераю играть онлайн нашло кого то, пишет

и все когда жму ок джостик после этого не пашет даже клава не пашет

Изменено пользователем Lexa Doss
Опубликовано

c 14 00 пошли томоза а теперь вообще не могу подсоединиться серверы вообще пашут у них они хотя бы писали какие раьоты проводят

Опубликовано

Всем привет!Помогите решить проблему.

Проблема заключается в следующем: Зашел в игру (FIFA 13),дальше захожу в Ultimate team и мне пишет создайте команду(имя клуба,сокращение),хотя я "Ultimate team" играю больше недели.

как решить эту проблему?

Опубликовано (изменено)

Привет! Короче не помогло мне. И уточнить хотел, этот файл "replay0", он ведь потом снова появляется, да. Так и надо???

Все эта лабуда - replay0. Проблема не в этом. Касается по всей видимости у кого XP и двух и более ядерные процессоры. По умолчанию загрузка XP использует одно ядро. Через команду "MSCONFIG" открываем "настройка системы", выбираем пункт "BOOT.INI"- "дополнительно", установить флажок "/NUMPROC" и указать число ядер процессора. Все теперь не тормозит и не вылетает, что после заставки, так и во время игры. Тоже с этим помучился.

Изменено пользователем Pretorion
Опубликовано

Все эта лабуда - replay0. Проблема не в этом. Касается по всей видимости у кого XP и двух и более ядерные процессоры. По умолчанию загрузка XP использует одно ядро. Через команду "MSCONFIG" открываем "настройка системы", выбираем пункт "BOOT.INI"- "дополнительно", установить флажок "/NUMPROC" и указать число ядер процессора. Все теперь не тормозит и не вылетает, что после заставки, так и во время игры. Тоже с этим помучился.

Ну, наконец-то!!! Кто-то дельный совет дал!!! Спасибо! Попробую проделать это. А эта команда "MSCONFIG", где её искать??

Опубликовано

Походу рейтинг у тебя стал выше, ну и соответственно сопов тебе подбирают по твоему высокому рейтингу,раньше рейтинг у тебя был ниже , а уровень твоей игры (тебя самого)выше твоих соперников.У меня рейтинг 81 и я тебе могу сказать что я в онлайне стал играть лучше, но по сравнению с тем в каком я дивизионе играл в Fife12, сейчас я на дивизион ниже)

Аналогичная проблема. Хотелось бы думать, что так, что уровень повысился или еще чего, но... Совершенно непонятные вещи происходят: пасы дают вкривь и вкось, принять не могут, проскакивают мимо мяча при навесах и угловых, на мяче не фокусируются вообще, поэтому нужно ооооочень уж постараться, что бы принять мяч, когда он летит, даже что бы он просто попал в игрока - крайне сложная задача.

Нигде не могу найти решение проблемы... Еще такой нюанс - с тех пор, как случилась эта лажа с управлением, заметил, что Origin перестал перед игрой синхронизировать данные в облаке, сразу шел запуск игры и все. Не так давно в Origin заметил, что не стоит галочка "Использовать облачное хранилище для всех игр" - поставил, сразу началась синхронизация и все прочее, зашел в игру и проблемы с управлением этим глючным исчезли, провел несколько матчей, перешел в дивизион выше; через несколько дней запускаю - опять такая же хренота с управлением, полный бедлам, хотя синхронизация проходит перед запуском.

Короче говоря, играть просто невозможно, бесит адски просто. Если кто может помочь - буду признателен.

Опубликовано

Не знаю как грамотно задать вопрос, но кое-как постараюсь)) Можно как-то вообще отключить EAS FC и прочую мутотень со всякими призами и выполнениями заданий? То есть тупо чтобы стандартно как на пиратке была карьера и т.п., не более? Чтобы не было никаких историй игры и прочее. Либо подскажите как вообще очистить EAS FC? Чтобы игра чистой стала. Точнее как бы карьера, или как это правильно обозвать))

Опубликовано
@Jugend, а что тебе мешает не заходить в EAS FC и не делать задания? История игр только на рейтинг, т.е. онлайн-сезоны. Хочешь карьеру - играй карьеру и не пользуйся ничем, кроме игровых моментов. Кто-то заставляет? Выбирай режим и играй. Очистить профиль нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...