Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Комментарии в FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят ктонибудь может поподробнее описать весь процесс записи коментариев (ну как записывали Уткина и Соловьева)если для этого нужна совтина то как она называется и где ее найти? просто охото самим сделать с друзьями

P.S Заранее Спасибо! :football:

Опубликовано

"Банить не будем, мы не дерьмо" (с) Dog

Можно записать через микрофон обычный. После через Саунд Мастер всё вставить. Вроде так. =)

Опубликовано

Я еще год назад на 08 пробовал не получается. Так что мы банить тебя не будем и тему закрывать тоже, только чуть-чуть изменю загаловок темы

Опубликовано

хм странно что из 08 не отображает 09 (у меня есть программа которая предназначена для FIFA 06 и работает до сих пор на всех :pardon: ) а прогу такую не собираются сейчас выпустить?

Опубликовано

Скажите плиз,что за трабла у меня.Комменты поставил,но все равно работают английские.Пробывал переименовать дат_рус в дат_енг тогда комменты вообще не работают.Вообщим хелп!

Опубликовано

Установил комментаторов, работают. НО Соловьев при КАЖДОМ подкате говорит о травме которую получил игрок выполнявший подкат, у него по этому поводу есть пара предложений, которые он повторяет и повторяет. Именно при каждом подкате. Иногда даже когда вообще не было никакого подката.

Это очень нервирует. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Опубликовано

Еще он все время говорит что то типа;"Ну ничего,несколько минут назад,он доказал,что умеет забивать,сейчас переживем и промах".Тоже так все время говорит.Нервирует.Блин нормально нельзя было все сделать,а сейчас я даж колонки отрубаю!

Опубликовано

Зачем колонки отрубать? Не легче сами комментарии отрубить? =)

А мне новые комменты нравятся, внесли новые фразочки... Да, насчет травмы - это, конечно, же баг. "Но ничего, переживем и это" (с)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Никто не знает,есть ли патчи для FIFA 09,которые бы добавляли фамилии,озвученные Уткиным?Просто вон для PES 2009 умельцы уже более 100 фамилий добавили,которых нет в фифе.(вырезали из трансляций)

Опубликовано (изменено)

Voice Changer Diamond Edition- это настоящий прорыв технологий изменения голоса в реальном масштабе времени. Встроенный Voice Comparator позволяет имитировать голоса других людей после сравнения и подстройки. Есть готовый пакет для имитации голосов знаменитостей, среди которого, например голос небезызвестного Терминатора. В жизни программа удобна для работы и создания различных голосов для озвучивания кино, аудиоклипов, презентаций и т. д. AV Voice Changer производит запись оригинального или измененного звука практически из любых источников, включая микрофон, беседу в чате, разговор с помощью PC телефона, голосовых сообщений, музыкальных файлов, Интернет радиопередач и пр. Программа совместима с большинством голосовых чатов: Yahoo Messenger (YIM), AOL Instant Messenger (AIM), ICQ, MSN, PalTalk, Odigo, Netmeeting и Roger Wilco; а также с программами компьютерной телефонии: Net2Phone, Dialpad, Go2Call, DeltaThree, MaxPhone, а также совместима почти со всеми аудиоплеерами: Windows Media Player, Winamp, RealOne Player, Music Match, Music Jukebox, PowerDVD, WinDVD, Zoom Player, BlazeDVD, Hero DVD Player, а также караоке-проигрывателями и Интернет-радио. Поддерживает форматы: mp3, wma, wav, ogg, au, ape, nist, aif, irc, mp2.

Вот бы кто-нибудь,кто шарит в этом,сделал патч фамилий,озвученных Уткиным.

Изменено пользователем Saymon
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нет,это демка,поэтому весит столько,тока шум мотора самолёта там можно редактировать,а так нормально надо полную купить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По началу когда установишь русские коменты всё устраевает,а потом уже надоедает,каждую фрару уже наизусть знаю!

Опубликовано

Вообще проще либо отключать звук комментариев, либо с иностранными играть, эксперементировать с англ/нем/итальняскими комментариями.

И интереснее и непонятнее ;)

Опубликовано

Играю с включенными комментаторами. Мне почему-то двое Василиев не надоедают.

Тупо конечно, когда забиваютгол на 5 минуте, Соловьев говорит: "после первого тайма преимущество в один гол".

Опубликовано

обсолютно согласен с Magister, хоть и встречаются идиотские моменты в коментах, но с ними (Уткин+Соловьев) интересней, реалистичней, да и по-нашему как-то. по телеку тоже дебильных коментов хватает, особенно кто захватил Перетурина меня поймут, а кто не захватил можно представить маслаченко или орлова только нуднее вдвое, и паузы между репликами минут по 2-4 бывает.

Опубликовано

Когда играешь в карьере интересно слушать что они там говорят, а когад по сети бесить начинает. Поставил анг язык, произношение игроков просто шик!

Обожаю:

Brilliant Goal!

Wonderful Goal! :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...