Бульбан Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Недавно все (включая нашу любимую администрацию) обсуждали спортивные бренды.Вот давайте узнаем че лучше .Тесты и Опросы создавать не могу, да и фиг с ними.Просто высказываем мнения.Значка Пумы не нашол =). Ну я уж говорил что предпочитаю Adidas, причем все от носок и полотенца до куртки, но вот красовки беру исключительно Найк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я беру Адидас и Найк...Все остальное не подуше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Найк, Адидас, Умбро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Адидас Kappo Reebok Вот так! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Предпочитаю Найк и Рибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Только Адидас. А вот для баскетбола только Найк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Adidas, и Sergio Tacchini (для большого тенниса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Только Адидас. А вот для баскетбола только Найк!Ну для баскета ещё и рибок очень хорош. Хотя Найк помойму самое то. А мне вот очень интересно есть ли на форуме поклоникиит Everlest Lonsdale и Pit Bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если спортивная экипировка, то only nike. Иногда, оочень редко адик. Недавно присмотрел себе кросы белые Лакост, прям как в green street hooligans =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Лакост, Адидас. Найк, Умбро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Nike(хочу кросовочки себе купить), Reebok, Adidas(только Originals, остальное не очень). Но мне для спорта в меньшей степени, больше для повседневной жизни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ZiPPoДа Adidas для повседневной жизни ет понашему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Nike,only nike.Раньше нравилась Каппа и Диадора,но сейчас уже не очень))Аир Джордан рулез)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Я вот че подумал) Давайте уж показывать тогда че носим))) Короче вот мои кеды адидас! Только тут написано 50% кожи.А у меня 100% Кстате,я вот че заметил. Покупаю все кеды в СпортМастере,потому что дешевле чем в фирменных магазах! Главное,все тоже самое...Это я только в адике заметил... Изменено 15 октября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мне по душе Nike, Adidas, Reebok ну и куртка от Lonsdale. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 SerIva Если есть возможность выложи фотку курточки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот я фоту куртки выложу, фото конечно не моя я её через вконтакте взял (просто фоткать влом). Сейчас из-за погоды пока что не одеваю(прохладно в ней) По нынешней погоде хожу в куртке O'NEILL.http://s43.radikal.ru/i100/0810/78/5816f512d42d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Беру Адидас, Найк, Умбро. Мне они больше всех нравяться. И по качеству, и по удобство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Купил на дняхА вот это купил не знаю зачем?))) Просто было стёбно) Изменено 16 октября, 2008 пользователем TankisT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Боты на зиму. Только заразы дорогие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 [almaz] А че за фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Фирма Саt. Вроде это фирма делает одежду для амереканских рабочих. Ну что как вам боты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 [almaz] Да,она все делает))) Норм. боты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Adidas & Umbro TankisT Клевые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Адидас, Пума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.