Sheva Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) второй полуфинал.Первый матч.ZiPPo (Lazio) 1-2 Sheva (A.C.Milan)голы: Rocchi - Pirlo, KakaСтатистика:матч: ссылкане плохо погоняли ;) Второй матчSheva (A.C.Milan) 1-2 ZiPPo (Lazio)голы: Кака - Rocchi(2)Статистика:Матч: ссылкапровалил матч... Третий матч.Sheva (A.C.Milan) 4-3 ZiPPo (Lazio)голы: Kaka, Ronaldinho *2, Shevchenko - Brocchi, Zarate, Rocchiстатистика:матч: ссылкогы-гы весёлый матчик, 2 раза проигрывал. А победу принёс гол шевы. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Да. Я провалил только первый матч, в остальных как минимум играл на равных. Но Милан есть Милан... Мои бедные защитники как ни старались не смогли удержать то трио Рони-Пато-Кака, то дуэт Рони-Кака. Слишком это тяжело, но играли они очень хорошо. Второй матч был моим, но пропустил на 90(!) минуте после прорыва Кака и пришлось играть третью игру, которая была самой зрелищной. Упустил победу я...Роналдиньо и Пирло штрафные бьют 10 из 10 наверно, как вратаря не двигай ничего не помогает. Этот гол мне кажется был решающим, счёт стал 2-2. Милан в основном играл на контратаках и это при таких нападающих очень опасно, так мне и забили два гола. Саратэ пытался на 90-ой минуте сравнять при счёте 4-2 и у него это могло получится, но партнёры не помогли. В итоге 4-3. Как не старался я, победить не удалось. Милан сильнее. Спасибо за игры, удачи в финале ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 1\2 Финала1-2 ноября первый полуфинал:KostoloM (Chelsea) 2-2 Wanksta (MU)Wanksta (MU) 2-1 KostoloM (Chelsea) второй полуфинал:ZiPPo (Lazio) 1-2 Sheva (A.C.Milan)Sheva (A.C.Milan) 1-2 ZiPPo (Lazio)Sheva (A.C.Milan) 4-3 ZiPPo (Lazio) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ФиналSheva (A.C.Milan) 2-4 Wanksta (MU)голы: Pato, Ronaldinho - Ronaldo, Berbatov*2, Rooney статистика:матч: ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 твержу, гол Роналдо с штрафного почти с угла поля красавчег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.