S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Far Cry 2Жанр: ActionРазработчик: Ubisoft MontrealИздатель: UbisoftИздатель в России: БукаДата релиза: 21 октября 2008Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com--------------------------Описание: Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой – киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения – за нами.--------------------------Я сам еще не играл,кто играл расскажите как впечатления!Знаю,что в паленке перевод фиговый,но есть уже русификаторы.Вот хороший русификатор: скачать Изменено 27 октября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Совсем недавно играл,у игры вроде бы все есть...Но чего - то не хватает.Вроде все тебе - машины,большой остров,все идет в реального времени,куча каких - то мелких фич которая прерващает здесь все в ТИПА ЖИЗНЬ.Но видемо SandBox геймплеем раработчики пользоваться никогда не научатся. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Cегодня буду ставить игрушку,как поиграю расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Поиграл 2 дня и снесн! Может и игра хорошая , но мне не понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Как-то не очень понравилась мне игра (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я играю иногда, когда время есть. По мне нормальная игра, тем более всяких заморочек нету, графика красивая. На дельтаплане понравилось летать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вторая часть продвинулась в плане разрушения и т.п., но сюжет лучше у первой части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Alexey2g-=LiS=- Конечно лучше.Но 2-ая имхо тоже не отстаёт.Порой даже не поймешь что происходит xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Хорошо адаптированная игра... Графика классная, игра интересная в плане сюжета... Но не зацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Полчаса и я ее снес)Играть не интересно, хотя все ояень красиво выглядит.Напрягает постоянная езда. Регенерация противников на блок постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Регенерация с блок постами вобще жопа0на высоком уровне игры это большой минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поиграл на досуге-как не странно понравилась и увлекла. Свобода действий не маленькое игровое пространство радует... Сюжет слабее но на 3 потянет... Анимация мелких действий прорисована и продумана хорошо, постэффекты радуют)в целом за игру поставлю 4 из 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Скоро закачаюБудет интересно поиграть тк первую часть прошёл и она понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.