S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Far Cry 2Жанр: ActionРазработчик: Ubisoft MontrealИздатель: UbisoftИздатель в России: БукаДата релиза: 21 октября 2008Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com--------------------------Описание: Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой – киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения – за нами.--------------------------Я сам еще не играл,кто играл расскажите как впечатления!Знаю,что в паленке перевод фиговый,но есть уже русификаторы.Вот хороший русификатор: скачать Изменено 27 октября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата
Buffon Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Совсем недавно играл,у игры вроде бы все есть...Но чего - то не хватает.Вроде все тебе - машины,большой остров,все идет в реального времени,куча каких - то мелких фич которая прерващает здесь все в ТИПА ЖИЗНЬ.Но видемо SandBox геймплеем раработчики пользоваться никогда не научатся. :huh: Цитата
S@nchez117 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Cегодня буду ставить игрушку,как поиграю расскажу! Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поиграл 2 дня и снесн! Может и игра хорошая , но мне не понравилась) Цитата
v salat =D Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Как-то не очень понравилась мне игра (( Цитата
ZiPPo Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я играю иногда, когда время есть. По мне нормальная игра, тем более всяких заморочек нету, графика красивая. На дельтаплане понравилось летать =) Цитата
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вторая часть продвинулась в плане разрушения и т.п., но сюжет лучше у первой части Цитата
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Alexey2g-=LiS=- Конечно лучше.Но 2-ая имхо тоже не отстаёт.Порой даже не поймешь что происходит xD Цитата
Кан Каныч Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Хорошо адаптированная игра... Графика классная, игра интересная в плане сюжета... Но не зацепила. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Полчаса и я ее снес)Играть не интересно, хотя все ояень красиво выглядит.Напрягает постоянная езда. Регенерация противников на блок постах. Цитата
TheSBH Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Регенерация с блок постами вобще жопа0на высоком уровне игры это большой минус) Цитата
Ortega Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поиграл на досуге-как не странно понравилась и увлекла. Свобода действий не маленькое игровое пространство радует... Сюжет слабее но на 3 потянет... Анимация мелких действий прорисована и продумана хорошо, постэффекты радуют)в целом за игру поставлю 4 из 5 Цитата
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Скоро закачаюБудет интересно поиграть тк первую часть прошёл и она понравилась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.