Mаgistеr Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Второй турнир из серии фаст-капов по Ultimate Team. Все как и раньше - 16 игроков, один день на раунд (до двух побед в каждом раунде). 300 тыс. монет получает только победитель турнира. Регистрация начнется с завтрашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты во скок откроешь регу?) Я бы с самого утра зарегался, и уехал) А то в тот раз довольно шустро все места заняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Alter Ego, ну я могу опять за тебя заявку оставить, только ты должен будешь написать мне все данные для заявки. А так часов в 10:30 и открою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Mаgistеr,Ок, я тогда в ЛС тебе все напишу. В 10.30 уеду уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Новый турнирчик. Интересно что будет в этот раз, со мной. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Магистер, зарегистрируй пожалуйста, если не сложно. Ты же знаешь, я всегда активен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тема до сих пор закрыта, оставлю заявку на 8 минут раньше здесь, может зачтете, или продублируете в тему регистрации. AdrenalineOrigin ID: 7Adry | Название команды: KIev FCICQ: 3349990 | Origin ID: 7Adry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Mаgistеr,Ок, я тогда в ЛС тебе все напишу. В 10.30 уеду уже) Что-то от тебя я так и не получил заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Mаgistеr, Планы изменились, точнее погода (мать ее так). Поэтому сам могу зарегистрироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Чел в контактных данных указал VK id :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Турнирная сетка сформирована, можете уже начинать играть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Отправил запрос Валентину, еще знать бы когда он бывает в сети и может играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Adrenaline и другие - не забывайте, что средством связи еще являются ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме, так что не ленитесь в качестве дополнения использовать и их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Mаgistеr,Я своему сопернику в Ориджине отправил запрос еще вчера, ток что в ЛС написал. Ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я тоже своего жду 1klas-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1klas_13 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Mаgistеr, так получается следующий раунд 2ого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 RSK, если получится, буду сегодня ближе к 21-00 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Mаgistеr, так получается следующий раунд 2ого числа?По составленному расписанию - да, но ведь никто не запрещает играть хоть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giovinco7 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 eldimas, свЯжись со мной как можно скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1klas_13 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кто нибудь подскажите нормальную программу для скринов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @1klas_13, fraps ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1klas_13 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я скачивал но он не пашет.....а нормальный найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @1klas_13,Плохо ищешь. У всех ведь работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да я тоже фрапсом пользуюсь, правдо бывает после скрина выкидывает из игры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Фрапс, фрапс, фрапс и еще раз фрапс. Лучше не найти.версию 3.2.7 качайте (русификатор есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.