Mаgistеr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 >> Турнирная сетка Будет обновляться по мере вноса результатовИгры начинаются с 1/16 финала. Раунд идет до двух побед (если в матче ничья, то играется дополнительное время и при необходимости проводится серия послематчевых пенальти). Т.е. максимальное количество игр в раунде - три.На каждый раунд отводится не более одного дня (см. внимательно даты расписания). Если ни вы, ни ваш соперник после отведенного времени на раунд не отпишется в теме результатов, то вам обоим засчитывается техническое поражение (ТП).Возможны переносы матчей, но сроком не более, чем на один день. Играть матчи можно раньше положенного срока в целях ускорения турнира.Расписание игр по раундам:Спойлер Раунд 16: 12.07Четвертьфинал: 13.07Полуфинал: 14.07Финал: 15.07 Также в этой теме необходимо вносить результаты сыгранных матчей по следующей схеме:СпойлерРаунд 16Первый матч:1. FC Pussy (Orelito) 2-0 FC Suks (Babaadamu)2. Скриншот результата матча (не обязательно, но если его нет, то потом не сможете доказать свою победу)Второй матч:1. FC Pussy (Orelito) 2-5 FC Suks (Babaadamu)2. СкриншотТретий матч (если по сумме первых двух не выявлен победитель):1. FC Pussy (Orelito) 2-5 FC Suks (Babaadamu)2. СкриншотЕсли соперник не выходит на связь, то к концу отведенного срока на проведение раунда вы должны в этой теме оставить соответствующую запись:СпойлерРаунд 32 (1)Соперник Пупкин не выходит на связь.Скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) eldimas завтра после 20:00 по мск буду готов сыграть)) завтра днем добавлю в оринг Изменено 11 июля, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Раунд 16 Первый матчSpartak_Ukhta (Romishon_Ukhta) 3:4 (Kanonnir) KhabDreamTeam Второй матчKhabDreamTeam (Kanonnir) 4:5 (Romishon_Ukhta) Spartak_Ukhta Третий матчSpartak_Ukhta (Romishon_Ukhta) 1:3 (Kanonnir) KhabDreamTeam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) это может поспешный мой вывод.Но я надеюсь ты уберешь своих заряженных запасных.Ребята играйте честно. тут не лашапеды сидят пля почему я скрин не могу выложить JPG Изменено 12 июля, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) дальше проходит eldimas Изменено 12 июля, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) eldimas - stlsd 4 - 2 4 - 2 Изменено 12 июля, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 stlsd, это поспешный твой вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не спорю) просто если бы я не написал тебе про это не звестно чтобы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 тебе неизвестно, а я после инцидента с прокачкой вратаря,каждый раз проверяю состав перед матчем!!! а иметь прокачки до начала турнира по моему не запрещено, и никто не мешает проверить состав сопа ПЕРЕД МАТЧЕМ, а не за 3 часа до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) кто играет без замен - ваще красава,а то слишком уж резвые ребята с замены выходят :acute: , надо бы учесть оргам в след раз замены производить только по необходимости из-за травм Изменено 12 июля, 2013 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @glintt,Ты хоть раз в УТ травмы видел? О_о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Раунд 1/8Первый матч:FC Moscow United (il96-24) 0-1 FC Da Boogy Crew (glintt)Второй матч:FC Da Boogy Crew (glintt) 1-2 FC Moscow United (il96-24)Третий матч:FC Moscow United (il96-24) 1-2 FC Da Boogy Crew (glintt) Изменено 12 июля, 2013 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 значок медицинского креста на имени игрока наверно означает что, что с этим пареньком не ладно и надо бы прибегнуть к медицинской помощи, или я ошибаюсь? или на аукционе карточки травм просто так для красоты походу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я посмотрел за пол часа до игры твой составты убра волкота и еще там когото с серебренной пркачкой потом у теяб оказали фланговые игроки с прокачкойкак я тебе могу верить???? с кем ты до меня играл???? с супер геймером??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 моя ошибка в том что я не заскренил пред началом матча твой состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) начинается....у меня до матча хоть весь состав может быть прокачан, тебе то что?!?есть скрины, где у меня хоть одна прокачка использована?само сабой нет и не будет!!!!!!!!!!!!если ты такой недоверчивый, берёшь перед приглашением на матч и проверяешь состав сопа!чё тут сложного? Изменено 12 июля, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 какое с 18:00 работать закнчиваю только в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Отправлено Сегодня, 18:00это может поспешный мой вывод.Но я надеюсь ты уберешь своих заряженных запасных.Ребята играйте честно. тут не лашапеды сидят пля почему я скрин не могу выложить JPGСообщение отредактировал stlsd: Сегодня, 18:01 с ума не сходи! Изменено 12 июля, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ты чо друг я в 18:00 закончил рабоать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) блин, ты свои первые сообщения смотри!)))до того где ты написал, что я дальше прохожу, время 18:00 Изменено 12 июля, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Отправлено Сегодня, 19:00это может поспешный мой вывод.Но я надеюсь ты уберешь своих заряженных запасных.Ребята играйте честно. тут не лашапеды сидят пля почему я скрин не могу выложить JPGСообщение отредактировал stlsd: Сегодня, 19:01вот мое сообщениея хз от куда такой раброс времения спать вопрос не закрыт Изменено 12 июля, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ты где обитаешь?)))))время по мск? чего его закрывать/открывать?????перед матчем у меня был чистый состав?да!вопрос закрыт Изменено 12 июля, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Стадия 1/8 финала Первый матч Miches 0-3 Adrenaline Спойлер Второй матч Adrenaline 5-0 Miches Спойлер Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemerchik Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мой соперник не выходит на связь!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Alter Ego vs sbox 1 Матч 1-02-ой Матч 1-33-й Матч 1-0 В общем, дальше прохожу я, сопу спасибо за игру, интересно было играть) П.С. Скрины с игры не делал, но соп должен подтвердить ==>> Изменено 12 июля, 2013 пользователем Alter Ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.