sbox Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Alter Ego vs sbox 1 Матч 1-02-ой Матч 1-33-й Матч 1-0 Подтверждаюспасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Мальцев Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Сыграли один матч после чего соперник вышел из ориджина. Был договор доиграть в 22-00 по Киевскому. Я подождал 30 минут и не дождался, пошел спать. Если можно то завтра доиграем. Стадия 1/8 финала Первый матч malvano1 3-2 alesh Спойлер Изменено 13 июля, 2013 пользователем malvano1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemerchik Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) все никак не можем сконнектиться в игре с melandпри обоюдном приглашении еа викидывает и пишет lost connection или opponent has left the matchМы попробуем завтраДо 3 успеем. Не злитесь сильно Изменено 13 июля, 2013 пользователем zemerchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meland Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 все никак не можем сконектитьтся в игре с meland при приглрашении еа викидывает и пишет lost connection Мы попробуем завтра Да много раз хотели сыграть, с обоих сторон чтобы бы был коннект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Сыграли один матч после чего соперник вышел из ориджина. Был договор доиграть в 22-00 по Киевскому. Я подождал 30 минут и не дождался, пошел спать. Если можно то завтра доиграем. Стадия 1/8 финалаПервый матчmalvano1 3-2 alesh Завтра сыграем. Буду в сети напишу Изменено 12 июля, 2013 пользователем alesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Даю еще сегодня на доигровку оставшихся матчей в 1/16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Раунд 1/4Первый матч:FC KhabDreamTeam (Kanonnir) 0-7 FC Da Boogy Crew (glintt)Второй матч:FC Da Boogy Crew (glintt) 9-2 FC KhabDreamTeam (Kanonnir) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Alter Ego, ты где?я запрос отправил, добавляйся Изменено 13 июля, 2013 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Мальцев Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Стадия 1/8 финала Первый матч malvano1 3-2 alesh Спойлер Второй матч alesh 3-2 malvano1 Третий матч malvano1 4-3 alesh Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Eldimas - Alter ego 3 - 2 3 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Demonstr666 так и не авторизовался, ни в ориджине, ни в скайпе.Спойлер Изменено 13 июля, 2013 пользователем terryxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Все соперники по четвертьфиналу определились, таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Стадия 1/4 финалапервый матч:zemerov team (zemerchik96) 1-3 stels (stels_z) Спойлервторой матч:stels (stels_z) 3-0 zemerov team (zemerchik96)Спойлерспасибо сопернику за игры :friends: Изменено 14 июля, 2013 пользователем terryxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemerchik Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 подтверждаю :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Стадия 1/2 финалапервый матч:young boys (Eldimas) 1-5 stels (stels_z)Спойлервторой матч:stels (stels_z) 1-2 young boys (Eldimas)Спойлеристорический гол nani забитый головойСпойлертретий матч:young boys (Eldimas) 2-4 stels (stels_z)Спойлерсегодня мне больше повезло, нежели сопернику, измотали нервы Luiz, Hernández, Rémy... пойду лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Стадия 1/4 финала Первый матч Malvano 2-6 Adrenaline Спойлер Второй матч Adrenaline 3-2 Malvano Спойлер Спасибо. P.S: на форуме конкретные проблемы со спойлерами, если прикрепляешь в одно сообщение как минимум два. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Adrenaline, cj спойлерами все нормально, просто у тебя лишний отступ от открывающего тега был. Отредактировал твое сообщение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Стадия 1/2 финала Первый матч Glintt 2-1 Adrenaline Спойлер Второй матч Adrenaline 2-1 Glintt Спойлер Третий матч Glintt 0-2 Adrenaline Спойлер На 90-й минуте решающего матча оппонент вышел из игры и сразу удалил из друзей. Нельзя так поступать, нельзя.По матчам, первый матч дал мне понять, что сегодня ничего не светит. Но потом Глинт сбавил обороты и дал мне контролировать мяч... Тем не менее, мне во многом повезло. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.