stlsd Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 :crazy: :crazy: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego, epicfail, попробуй без всего поиграть и уверен почувствуешь разницу)Я играю, выключая всё, а с бубном можем сам потанцевать, если тебе эта идея понравилась) а так даже ставлю параметры на средние, хотя комп легко тянет на максимальныхАнтивирус и аська и тд препятствуют не фифе (хотя антик скорее фифе) а интернету, который может лагать от этого, поправте, если я не прав, хотя мб дело в самом ориджине.А то что люди шепчутся, что я умом не блещу, то я бы отнес это к "слышу звон, не знаю где он") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Фастик, Я попробую, обязательно) Просто знаешь, странно винить в чем-то запущенные программы, когда на протяжении многих месяцев играл с ними, и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кто нить может мне объяснить, что творится с составами?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Kharkivyanin (Lyon) (-:-) (-:-) Newell21rus (Ajax)Kanonnir (Fulham) (-:-) (-:-) meland (Cagliari)ELdimas (Everton) (-:-) (-:-) Gabblz123456 (Marseille)UKR_DEMS (Monaco) (-:-) (-:-) SviSTTeaM (Spartak Moscow)glintt (Anzhi) (-:-) (-:-) nani28 (Real Sosiedad) Жду сегодня результаты! Если их не будет, поставлю ТП и ТН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 zemerchik96 (Sao Paulo) не добавляется в ориджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) У кого нибуть есть клуб 3.5 или 4.5 звезды ? Если нет,то попрошу сменить мне клуб на 4 звезды!А то получается как то не честно. Изменено 17 июля, 2013 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 соперник третий день не добавляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1.origin- ussur20122.skype- kovtunov-vl4dimir3. ДА4. ДА5. Сыграю турнир за отсуствующего игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 SerIva. kovtun ответственно к играм относиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ZEN ну как дела там у твоего интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sork Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1.origin- 21SoRK2.icq- 2133419443. ДА4. ДА5. Сыграю турнир за отсуствующего игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) LEGALIZE, я сейчас посмотрю и напишу тебе. Изменено 17 июля, 2013 пользователем SerIva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @SerIva, мы с глинтом первый матч еще дня 2 назад сыграли, я просил его на форуме написать, не знаю почему не отписал...сыграли 1:1сегодня с утра списался с ним, спросил сыграем ли, он сказал конечно, я написал что в промежутке с 18-20 буду готов играть, он ничего не ответилв это время его в сети не было, да и уже 21, мне нужно уезжатьсори за задержкуесли будешь проставлять тп сегодня, то ставь мне, тк он хороший соперник, да и с его командой можно на большее претендовать, чем с моей Изменено 17 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meland Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Соперник по 1 туру Kanonnir (Fulham), в ориджин не добавил...Писал в ICQ, также не отписал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 LEGALIZE, прочти уже ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Kuts Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Та же история, что и у eldimas. Gabblz123456 на связь не выходит, в друзья не добавляется, на сообщения не отвечает. Если будут нужны скрины сообщений, готов предоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 , этому я ищу замену, да и скорей всего Kannonir'а тоже менять надо, наверно с инетом так и не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Группа G 15.07.13 - 16.07.13 (1 тур) UKR_DEMS (Hannover 96) (-:-) (-:-) SviSTTeaM (Spartak Moscow)завтра сыграем , сегодня уже не получилось (( ,я на связи он на связи , так что всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviSTTeaM Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 завтра сыграем потверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CgRondo Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пацаны а как будет проходить жеребьевка следующего раунда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @CgRondo, для начала хоть пускай полноценно групповой этап сыграют все) Изменено 18 июля, 2013 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Игроки/forum/public/style_images/master/bullet_black.png6 сообщенийГород:LutskЛюбимый клуб:BarcelonaОтправлено Вчера, 21:07Соперник по 1 туру Kanonnir (Fulham), в ориджин не добавил...Писал в ICQ, также не отписал.... такая же история с ZENOM Изменено 18 июля, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 stlsd, этого участника я сегодня заменю. Я 2-м написал, которые на замену готовы, жду ответа от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) stlsd, Вот только что дали интернет! Всё, я готов сыграть! Не заменяйте) Изменено 18 июля, 2013 пользователем ZeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.