Mаgistеr Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Объявляется набор в супер-модераторы, т.к. один из них (Rail) отказался от модерства, а другого (Dark_Angel) в связи с занятостью в работе и учебе я снял на днях с должности. Требования к супер-модератору: 1) Возраст (не младше 16)2) Компетентность3) Умение принимать важные решения и отвечать за свои поступки4) Активное участие в жизни форума5) Частое появление на форуме (как минимум один раз за два дня)6) 0% предупреждений7) Преданость ФР Оставляйте здесь имена тех кандидатов, которые наиболее подходят по вашему мнению на должность супер-модератора. Число кандидатов: 2 (т.е. вы можете написать два имени кандидата, а можете и одно). ЗЫ: для тех кто в танке: супер-модератор - это такой модератор, который может модерировать во всех разделах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) а через полтора года будет должность свободна? :huh: вот я думаю хорошо справиться Dog Изменено 8 ноября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Dog и Laziale мои кандидатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Dog и [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Magister ещё можно в модеры[almaz]`а ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я думаю, что подойдут Dog и [almaz]!!! Мне кажется, что они подходят по всем этим критериям!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Dog и [almaz] - умные и ответственные. Лучших кандидатов не сыщешь во всем нете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Цитата6) 0% предупрежденийС этим у меня проблемы. Да, спасибо парни. За признание, за то, что отдали свои голоса мне. НО. Я считаю, что супермодером мне рано, пока буду постигать азы в своей теплой и уютной теме)) Выдвегаю свою кандидатуру - Red-white devil, Саня обещал чаще бывать у нас и отписываться. Считаю, что он давно уже заслужил эту должность, его справедливость мне нравится. Думаю старики не против будут. И если все люди проголосовавшие за меня не против, я отдаю все голоса ему. p.s. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 [almaz] А он не супер модером был? Впринцепи можно его,я вот думаю отлично бы справился супер фейсмейкер Дель Нери! Так же Дог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Имхо, Можно Dog & Del Neri ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Ренегат и Red-White DeviL вот единственная(!!!) пара, удовлетворяющая требованиям, которую я вижу супер-модераторами. И то, если кто-то "рвение"вернёт. ;) Так бы я ещё Laziale написал, но болеет он за всякую фигню =)з.ы. у него вроде нету нэта, а с мобилы - это убиццо веником весь форум смотреть. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дог и Дэви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) я за Den_Borsoviich и Del Neri Изменено 8 ноября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дэви и Ренегат.2шеваИнета нет временно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну первая кандидатура то ясна, - RWD.Хотя он вроде и не снимался с должности.А вот вторая,ну я бы отдал свой голос только за Yosho наверно,но я сомневаюсь,что он уже будет этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Red White Devil и Бульбан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Лациале, Дог P.S Ренегат тоже неплохо =) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дог и Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот вы говорите про Red-White DeviL, но я его вижу очень редко, поначалу он куда-то вообще пропал, потом появился незаметно и был только замечан в теме Росс. Футбол. Почему так - не в моих силах понять. Даже ничего не написал из-а чего так, ведь в начале года был одним из активистов форума :sad: ЦитатаХотя он вроде и не снимался с должности.Я его не ставил на должность супер-модератора. Он был модератором во многих разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Den_Borisovich - оочень ответственный человекDog - душа форума, преданный ФР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Dog (Респект чувачек) & Ренегат (Брат по разуму - тоже креативить любит :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну если не Дэви тогда я.Только массовые расстрелы спасут Родину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Magister да никуда по-большому счёту и не пропадал. прост свои проблемы, дела и т.д.а щас над хорошо подумать, не начну ли пропадать опять, и вас чтоб не подставлять, прежде чем брать на себя ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) тут многие достоины быть на мой взгляд С-модерами... =)отличными модерами были бы Laziale, ,Onasis ,[almaz], Red-White DeviL мои две кандидатуры- Del Neri and Dog......ЗЫ: можно Ренегат'а Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Magister а ты с него возьми расписку)) Также потдерживаю кандидатуру Den_Borisovich' a. Он мне всегда нравился как модер и просто как хороший человек. Только массовые расстрелы спасут Родину!во во)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.