Sheva Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ренегат'а и Laziale в супер-мадераторы - пусть коммунизм строят под демократической "верхушкой". =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дык кого назначили-то? :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Del Neri Пока ни кого, Magister выжидает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Den_Borisovich & Dog Мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Dog или Sheva или Mikael !!!!!!!! остальные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Den_Borisovich'а ставить в супер-модеры не буду, т.к. у него сейчас дипломная работа, а это, естественно, дело сложное и требующее много времени. Над первый кандидатурой я определился, им станет Ренегат. Напутствия новоиспеченному с-модеру: постараться присекать "перевозбуждения" пользователей, брань, ругань, а также попытки поднятия бунта или (упаси Боже), попытки свергнуть действующую манархию и привести форум в анархию. Наказания: лучше всего ридонли, в крайне тяжелых случаях - банчик. Так же не забываем про модераторские опции: склейка сообщений, перемещение сообщений в другие темы, редактирование заголовка и т.п.Это я к тому, что даже из самой тупой темы можно что-то все таки стряпать, а не бежать и сразу же удалять ее. ЗЫ: не забываем поздравить Ренегата )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Принимай поздравления Ренегат! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Рини*цензура*к, солнц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Такой стресс,такой стресс.Как я и раньше говорил"Только массовые расстрелы спасут родину!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ренегат Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Поздравляю, всего тебе наилучшего в этой сложно работе. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Только всех не перестреляй. Удачи, Рини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nex Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Естественно я, как лицо незаинтересованное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 О! Нашяльнике! Кечбельме мербельме шайтанама! Короче мои соболезнования)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ренегат Роздравляю! Достойный человек! Пугает только одно -Цитата"Только массовые расстрелы спасут родину!"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вторым супер-модером будет _inSIDe_. Он очень часто бывает на форуме, старается (и это видно невооруженным взглядом), проводит конкурсы.Вообщем, думаю, на данный момент он достоен модерировать весь форум. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я за!! Достойный человегг...Удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Если честно, сам хотел его посоветовать. Тем более, что давно он уже исполнял эту роль, и исполнял хорошо. Удачное назначение :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Magister, Kracer, Rail, спасибо Вам друзья =) Изменено 27 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 _inSIDe_, прими и мои поздравления! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Виталь, удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 _inSIDe_ Удачи тебе в новом (ну не новом) деле!Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Del Neri, footbickfan, Buffon огромное Вам спасибо) friends /forum/style_emoticons/default/drinks.gif Изменено 27 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Самый нормальный кандидат. Имхо, хороший человек. Реально дает пользу сайту. Всеми конечностями за эту кандидатуру... P.S _inSIDe_ Успехов тебе. Изменено 27 января, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 _inSIDe_, удачи тебе, поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.