S@nchez117 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 K()100JI()M Ах,да точно забыл! Это тоже креатив разрабов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) S@nchez117 Всё правильно сказал! Ноги, руки и головы мне тоже понравилось отстреливать =) За наших больше понравилось играть, чем за США. Видео ролики между миссиями очень хорошо сделаны, я научился их смотреть. А у меня скрины хорошие не получилось сделать, в самые крутые моменты об этом просто забывал. Игра захватывает =) Особенно когда в танке едешь, приходится искать этих мелких безутчиков. Так жалко, что быстро прошёл ёё...Надо теперь сложность увеличивать. В конце новая миссия с зомби появляется, я если честно не очень понял зачем она. (упс, об этом уже написали) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ZiPPo Я вот во время игры тоже скрины никак не сделал))) Буду еще играть в самые классные уровни и поскриню)) З.ы.У США последняя миссия крутая,я там пулемет брал,и всем кто бежал ноги отстреливал)Еще же понравилась эмитация минометных снарядов,их можно как гранаты кидать,как в настоящей жизни...Вот это тоже +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 О да кстати, эти мины круто кидать. Мощно взрываются. У меня в этой миссии в конце лаг был. Уровень не заканчивался, бомбил я по этому дому с самолётов и ничего не изменялось. Пришлось перепроходить...У России последняя миссия мне больше понравилась =) Когда в рейхстаге фашистов много)А в мультиплеер можно играть как-нибудь? Просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ZiPPo Наверное,только на лицухе можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ZiPPo В мульти-пульти только на крякнутых серверах.Причем разрабы сделали так что профиль нужно создавать через интернет и привязан он к ключу.У меня эту игру комп еле тянет даже на минимуме,не оптимизирована она нехрена,скоро буду новый брать вот тогда и поиграюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Поиграл. Ничего так, но Модерн Варфейр мне дольше понравилась. После современного оружия непривычно с мушкетом бегать, да и сюжет в Варфейре классный. Всего одна миссия в Сталинграде(( Если кто поиграет, так можно подумать, что мы только и нападали... Вообщем раз пройти можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Xabi Жду когда привезут мну,но вас послушал - уже ждешь недождешся.Но COD4 - имхо лучше не может быть.Лебединая песня рельсовых шутеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ЦитатаНо COD4 - имхо лучше не может бытьНу это кому как. Просто может мне война надоела) Но в КоД4 могу играть долго и не надоест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 КоД 5 хорош тем, что он про Вторую Мировую, но графа меня ваще разочаровала, на среднем уровне прямо скажем.и Ну а КоД 4 качественно, хорошо сделан.P.S. ИМХО смена разработчиков не пошла игре на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 и все же самый первый CoD - самый лучший ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот блин, купил лицензионный диск, а эта зараза не работает( видюха не тащит такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Игра нормальная особенно понравились карты рельефа на персах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У меня такой вопрос. Можно ли одурить игру и запустить её без звуковой карты??? Карта есь, дров нет, не знаю какие надо, при запуске пишет про звук чё то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня тоже нет дров для звуковухи,она есть только у кого кто выбирал навороченные компы для монтажа и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ZiPPo это уже вроде современная война, всмысле в этой части COD'a... там русских вроде точно нет, америкосы и япошки вроде!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну дак что, реально её без звуковухи запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenkus Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень забавная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annacok Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Call of Duty 4: Modern Warfare 2 WTF... and I thought our application had weird version numbers.... ___ XRumer 12.0.17 + SocPlugin : Эффективный программный комплекс для SMM, а также для разносторонней рассылки по форумам, блогам, гостевым, доскам с автоматическим обходом капчи (включая известную РеКапчу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.