S@nchez117 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 K()100JI()M Ах,да точно забыл! Это тоже креатив разрабов))) Цитата
ZiPPo Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) S@nchez117 Всё правильно сказал! Ноги, руки и головы мне тоже понравилось отстреливать =) За наших больше понравилось играть, чем за США. Видео ролики между миссиями очень хорошо сделаны, я научился их смотреть. А у меня скрины хорошие не получилось сделать, в самые крутые моменты об этом просто забывал. Игра захватывает =) Особенно когда в танке едешь, приходится искать этих мелких безутчиков. Так жалко, что быстро прошёл ёё...Надо теперь сложность увеличивать. В конце новая миссия с зомби появляется, я если честно не очень понял зачем она. (упс, об этом уже написали) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ZiPPo Цитата
S@nchez117 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ZiPPo Я вот во время игры тоже скрины никак не сделал))) Буду еще играть в самые классные уровни и поскриню)) З.ы.У США последняя миссия крутая,я там пулемет брал,и всем кто бежал ноги отстреливал)Еще же понравилась эмитация минометных снарядов,их можно как гранаты кидать,как в настоящей жизни...Вот это тоже +. Цитата
ZiPPo Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 О да кстати, эти мины круто кидать. Мощно взрываются. У меня в этой миссии в конце лаг был. Уровень не заканчивался, бомбил я по этому дому с самолётов и ничего не изменялось. Пришлось перепроходить...У России последняя миссия мне больше понравилась =) Когда в рейхстаге фашистов много)А в мультиплеер можно играть как-нибудь? Просто интересно Цитата
S@nchez117 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ZiPPo Наверное,только на лицухе можно! Цитата
Ренегат Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 ZiPPo В мульти-пульти только на крякнутых серверах.Причем разрабы сделали так что профиль нужно создавать через интернет и привязан он к ключу.У меня эту игру комп еле тянет даже на минимуме,не оптимизирована она нехрена,скоро буду новый брать вот тогда и поиграюсь) Цитата
Xabi Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поиграл. Ничего так, но Модерн Варфейр мне дольше понравилась. После современного оружия непривычно с мушкетом бегать, да и сюжет в Варфейре классный. Всего одна миссия в Сталинграде(( Если кто поиграет, так можно подумать, что мы только и нападали... Вообщем раз пройти можно.. Цитата
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Xabi Жду когда привезут мну,но вас послушал - уже ждешь недождешся.Но COD4 - имхо лучше не может быть.Лебединая песня рельсовых шутеров. Цитата
Xabi Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 ЦитатаНо COD4 - имхо лучше не может бытьНу это кому как. Просто может мне война надоела) Но в КоД4 могу играть долго и не надоест) Цитата
Joseph Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 КоД 5 хорош тем, что он про Вторую Мировую, но графа меня ваще разочаровала, на среднем уровне прямо скажем.и Ну а КоД 4 качественно, хорошо сделан.P.S. ИМХО смена разработчиков не пошла игре на пользу. Цитата
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 и все же самый первый CoD - самый лучший ! Цитата
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 вот блин, купил лицензионный диск, а эта зараза не работает( видюха не тащит такое Цитата
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Игра нормальная особенно понравились карты рельефа на персах Цитата
oceanic_815 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 У меня такой вопрос. Можно ли одурить игру и запустить её без звуковой карты??? Карта есь, дров нет, не знаю какие надо, при запуске пишет про звук чё то((( Цитата
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У меня тоже нет дров для звуковухи,она есть только у кого кто выбирал навороченные компы для монтажа и тд Цитата
sporek Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ZiPPo это уже вроде современная война, всмысле в этой части COD'a... там русских вроде точно нет, америкосы и япошки вроде!... Цитата
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну дак что, реально её без звуковухи запустить? Цитата
Annacok Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Call of Duty 4: Modern Warfare 2 WTF... and I thought our application had weird version numbers.... ___ XRumer 12.0.17 + SocPlugin : Эффективный программный комплекс для SMM, а также для разносторонней рассылки по форумам, блогам, гостевым, доскам с автоматическим обходом капчи (включая известную РеКапчу!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.