ZeN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 stels_z, Ну так чтобы перепродавать, надо же кого-то сначала иметь... не с воздуха же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ZeN я на ауке заработал себе на Неймара, Тьягу, Майкона, Марсело, это уже около ляма. всега за месяц причем не напрягаясь а начал с 40к Изменено 9 августа, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ZeN, неужели ты так беден что не имеешь 5к в балансе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 stels_z, Имею, просто по своим подсчётам я набрал за период с октября по май всего 500к с небольшим, там +- траты на паки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ZeN, на матчах много не заработаешь. Кто знает рынок УТ у них проблем нет с монетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ZeN, торговать значит не умеешь!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Парни, звонил в ТП говорят УТ заработает ближе к вечеру "приблизительно 21:00", идёт тех обслуживание серверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:stels_z ну ты красавчик))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Парни, звонил в ТП говорят УТ заработает ближе к вечеру "приблизительно 21:00", идёт тех обслуживание серверов.Достаточно просто почитать официальный Твиттер: https://twitter.com/EASPORTSFIFA =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 nani93, копировать команды - не хорошо! Придумай что-нибудь своё! Плагиат хренов! -.-http://rghost.ru/48006145.view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 УТ заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 все участники сдули свои составы до 80 рэйта, ТОПами уже не с кем поиграть нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 , Я не понимаю ты че эту команду запатентовал???почему я не имею права скопировать ее себе, если она мне понравилась??Во первых я ее скопировал только после того, как ты ее удалил, а во вторых ты сам плагиатишьТак что если есть обаснованые притензии прошу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Mаgistеr ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧТУ)))))) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbox Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 dezinfector2r ну где ты... играть будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @sbox, тут я, готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 чо то у вас вообще игра не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, вы правы, что-то игры вообще остановились. В паре dezinfector2rso - LImur я кидаю жребий, т.к. никто не отписался о ходе матча.Дальше проходит dezinfector2rso. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 dezinfector2rso. нифига ты жару дал в этом турнире))) молодчик :cska_010: :dinamo00: :dinamo00: :dinamo00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Mаgistеr, я кинул ему вчера заявку, он так и не откликнулся Vladimir Kovtun, это был сарказм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LImur Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 чо к чему...кто сказал что я не играю то..вчера занят был я..........предвзято.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 dezinfector2rso почему сразу сарказм :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Vladimir Kovtun, новичкам везет, так что это просто везение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чо к чему...кто сказал что я не играю то..вчера занят был я..........предвзято..Необходимо было отписаться на форуме по этому поводу, как многие и поступают. Предвзятости нет - с успехом 50/50 по жребию дальше мог пройти и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 НЕ написал-проиграл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.