Mаgistеr Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Vladimir Kovtun, ты ему уже отписался ему насчет игры? У вас еще есть время на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Mаgistеrя ему кинул запрос в оригин!!! жду!!!! 6@wK@ во сколько тебе сегодня удобно сыграть!!!? я в любое время с тобой сыграю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вова против 6@wK@ играй самым слабым составом, например Россией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 sk3ch так и не объявился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 zen буду сегодня после 7 вечера по МСК, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 stlsd, Окей, буду в сети с 15-16 по Мск :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я работаю в это время ты о чем? я ж те написал что после 7 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 stlsd, Ну я понял, я просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 аааа ясненько :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 dezinfector2rso когда удобно сыграть!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мой соперник не выходит на связь!!!!!!!!! у меня уже 4 утра как бы ждать не буду спать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Vladimir Kovtun, давай сегодня, где то с 8 до 10 вечера по МСКне было возможности сыграть несколько дней, сегодня смогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Таблицу обновил. Просьба отыграть Четвертьфинал 2 как можно скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 dezinfector2rso ок я на связи!!)) ЖДУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 dezinfector2r нууу где ты... а что должен каждый день тебя ждать до 5 утра!!! Че за не серьезность к турниру и к сопернику...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Vladimir Kovtun, в то время когда у тебя 5 утра, я только прихожу с работы, и у меня 8 вечерав этом я не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @dezinfector2rso, Вообще-то разница 7 часов так-то и значит у тебя 10 часов должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 stels_z, у меня нету столько монет чтобы купить хоть одного из них, у меня вся команда в раз 10 дешевле стоитесли ты дашь сыграть пару матчей такими игроками, то я срадостью сыграю с глинтом и запишу это на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а еще кроме нашего форума это где то обсуждалось? про шмандикап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 stlsd, конечно=D на каждом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 nani93, так надо зарабатывать, крутиться как то чтобы купить их, просто так с неба только в паках кому везёт.Да и сыграть бы ими не пару матчей, а 30 хотя бы.Вообщем я не сторонник дорогих игроков, всякого рода цветных карт, хотя они у меня есть, но заиграли они у меня только ослабив скил игроков на других позициях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) stels_z, ну я не знаю не одного человека который так крутился, вертелся и фига 15 лямов заработал, это не реальнознаю людей которые месси 2 раза аж вытаскивали,или на ауке по дешевке роналду выципали, но таких единицылюдей который без доната и везения заработали на 15 или даже более миллионный состав я не знаю Изменено 9 августа, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 nani93, есть такие парни, которые на пере продажах зарабатывают столько монет. Да и 15 лимонов это они сейчас столько стоят, я весной был большой спад цен, например тот же месси продовался за 2,3млн., и даже если игрок купил монеты у продавцов, он эти деньги тоже заработал, своим трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 stels_z, Это нереально заработать за год 1,5-2 ляма играя одни матчи и турниры в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ZeN, я же уточнил, на пере продажах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.