Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где товарищ medvego? Второй день его нет, сегодня могу сыграть, но у меня что-то вылетает из UT после этих тех. работ. Или у всех так?

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr отказываюсь играть с глинтом так как это просто невозможно, защитники, с PACом 87 обгоняют всех и вся.После недолгой игры начались  поддавалКи   а не игра! если играешь играй до конца нормально а не поддавайся!!! ЭТО ПРОСТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ. ИГРАЮ С ДРУГИМИ СОПАМИ ВСЕ НОРМ, А С НИМ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!! ТАК ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ  ИГРАТЬ С ЭТИМ ЧИТЕРОМ!!!!  КТО СОМНОЙ СОГЛАСЕН ЧТО глинтт читер ставти лайк :football:

Изменено пользователем Vladimir Kovtun
Опубликовано

Глин признавайся какую чит  прогу скачал и где скачал а то мне сегодня с тобой играть :crazy: :lol:

не ну как месси он обогнал?? жара

Опубликовано

• Раунд 16: 16.08

Четвертьфинал 1: 17.08

Четвертьфинал 2: 18.08

Полуфинал 1: 19.08

Полуфинал 2: 20.08

Финал 1: 21.08

Финал 2: 22.08

Супер-финал: 23.08

Опубликовано (изменено)

Cesar

92

Acceleration 82 Agility 93 Balance 91 Jumping 68 Reactions 87 Sprint Speed 86 Stamina 51

Strength

messi

95 Acceleration 94 Agility 95 Balance 73 Jumping 95 Reactions 92 Sprint Speed 80 Stamina 67 Strength

по версии футхеад вот вован сравнивай  

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

Да, может. Это же ут, а значит скрипты есть. Мой Сантана Роналду сдерживает отлично, про Месси вообще молчу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...