Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  stels_z сказал:

Адри, что тебе не понравилось в этом предложении?

Причем здесь понравилось/не понравилось? Ты реально перед матчами тренируешься и подбираешь состав/схему?

Опубликовано (изменено)

Stels_Z это все Судьба злодейка))

Джон видел кто то, что то, у тебя спрашивал это кто??? Bot error

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано
@Adrenaline, нет ничего плохого, если соперник играет от обороны. И не думаю, что на этом каждый раз нужно акцентировать внимание <_>
Опубликовано

giovinco7 - сам по себе слабый игрок, но его состав с Роналду и прочими ТОТСами может решить исход встречи в его пользу.

Опубликовано

ну да робен с роналду решают все :crazy:

через сколько будет след. турнир когда выйдет фифа 14?, интересно будет сыграть слабыми тимами

Опубликовано
  stlsd сказал:

через сколько будет след. турнир когда выйдет фифа 14?, интересно будет сыграть слабыми тимами

Ну, как монеты для формирования призового фона будут, так и турниры сразу же будут. А ими нас снабжали продавцы монет, информацию о которых мы размещали на сайте. Не думаю, что в первые месяцы после выхода новой фифы люди найдут способы, чтобы быстро начать зарабатывать монеты. От сюда делайте выводы сами.

Опубликовано
  Mаgistеr сказал:

Ну, как монеты для формирования призового фона будут, так и турниры сразу же будут. А ими нас снабжали продавцы монет, информацию о которых мы размещали на сайте. Не думаю, что в первые месяцы после выхода новой фифы люди найдут способы, чтобы быстро начать зарабатывать монеты. От сюда делайте выводы сами.

Можно ведь устраивать турниры со стартовым взносом, к примеру 5к монет, которые и будут призовым фондом.

32 человека наберем и уже 160к разыграть можно.

Опубликовано

или например просто за призовые места хороших игроков или как предложил адреналин, по мне дак луче  что б не было барыг, так как всем известно БОООООЛЬШЕЕ количество из них это просто читеры. сами их ругают все а потом мони покупают.

Опубликовано
  stlsd сказал:

или например просто за призовые места хороших игроков или как предложил адреналин, по мне дак луче  что б не было барыг, так как всем известно БОООООЛЬШЕЕ количество из них это просто читеры. сами их ругают все а потом мони покупают.

Так званые "читеры" все равно появятся, ЕА не сможет защитить до такой степени УТ, чтобы не накручивали лаве.

Т.к. веб-версия УТ будет запущена уже 15 сентября, можно будет начинать собирать состав посредством перепродаж (на аукционе).

Прискорбен тот факт, что с появлением сторонних программ начнется обесценивание монет, снова астрономические суммы на ауке будут...

А проведение турниров FUT со взносом вполне адекватный выход из ситуации на старте фифа 14.

Опубликовано
  Adrenaline сказал:

А проведение турниров FUT со взносом вполне адекватный выход из ситуации на старте фифа 14.

При условии, что будет достаточное количество желающих.

Опубликовано (изменено)

их больше схема в 5 защитников и глухая оборона скорей всего, а так моменты были у обоих, но везение сегодня на твоей стороне. За 3 место приз есть?

Изменено пользователем giovinco7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...