Shira47rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребята ну подскажите кто ни будь че за дела такие с 20го раза только соперника ищет??все время пишет что ваш соперник покинул матч!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Парни подскажите, если я сейчас куплю фифу14 и начну играть на пс3, а после выхода пс4 куплю опять диск фифы14 для пс4 и зайду под тойже учетной записью... сохранятся ли у меня наработки с фифы14 которых я добился на пс3.. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да. http://market.mediamarkt.ru/blog/2013/08/19/fifa-14-v-ultimate-team-budet-vozmozhnost-perenosa-igry-na-pristavki-novogo-pokoleniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо.. блин столько времени потерял... теперь не знаю покупать или нет, в конце ноября пс4 выходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Shira47rus, может потому что с тобой коннект фиговыйКогда ты начинаешь искать соперника, тебя начинает присоединять как гостя, соперник видет, что свзять красная или желтая и ливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Заметил одну интересную вещь. У меня две связки нападающих, которых время от времени меняю. В одной Руни, в другой Бензема. Так вот когда играет Бензема, чаще проигрываю и меньше забиваю. Отыграв матчей 10 очень сильно стал это замечать. Потом посмотрел их воркрейты, оказалось что атака у Бенземы - Нормал, а у Руни - Высокая. Кто-нибудь знает на основе чего EA делает те или иные воркрейты? И что посоветуете сделать, что бы Бензема чаще шел в атаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Связь хорошая просто еще не появились эмблемы команд сразу соперник покинул матч пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А в каких паках попадается хорошие игроки просто 2 раза за 7500 открывал ни чего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Shira47rus, да я думаю, так разницы никакой. Шанс выпасть есть в любых паках. Правда, если ты покупаешь дешевый пак, то количество рарных предметов там всего одно, дороже пак - больше рарных предметов, соответственно, шанс повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребята ну подскажите кто ни будь че за дела такие с 20го раза только соперника ищет??все время пишет что ваш соперник покинул матч!!!!неужели у меня у одного такая проблема??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Shira47rus, да уже же писали выше, что это может быть из-за проблем с серверами EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 дак а почему у остальных нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребята ну подскажите кто ни будь че за дела такие с 20го раза только соперника ищет??все время пишет что ваш соперник покинул матч!!!!неужели у меня у одного такая проблема??!!! У меня такого нет. Связь рвется только когда соперник сливает/пси*цензура* и сам её рвет. Игра на английском, ориджин на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 да я пробывал и на англ.игру и ориджинал не хрена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duboff Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ни у кого такой проблемы нет?Магазин в оригине не загружается-постоянно круг вращяется 3й день,а все остальное в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasgrek Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет всем. Подскажите почему в Fut не заходит в онлайн сезон.Турниры играю а с сезоном пишет не могу подключится к серверам.Уже 3 дня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightfoto Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста,если на андроиде я набрал команду в режиме Ultimate team, то при входе со своей учетной записью в ios они не синхронизируются? Заранее благодарен за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Shira47rus, у меня такая же хрень, только не 20, а где-то 15. но не всегда правда, бывает и с первого (очень редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 че думаешь делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 играть пока не зае... такая игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 если на андроиде я набрал команду в режиме Ultimate team, то при входе со своей учетной записью в ios они не синхронизируются? Нет, не синхронизируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 играть пока не зае... такая игра Проверьте открытые порты, бэндмауэр, скайп вырубите. Если ищет по 20 раз, значит что-то блокирует соединение с большинством соперников. Может быть у вас фифа регион чисто русский. Не знаю.Проверьте файл hosts на C, может быть он у вас ерундой забит какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @kopadaster,слушай не хочешь в кооп сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightfoto Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Magister спс, жаль. Так понимаю что и Play Station отдельно будет ?... очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.