Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята ну подскажите кто ни будь че за дела такие с 20го раза только соперника ищет??все время пишет что ваш соперник покинул матч!!!!

Опубликовано

Парни подскажите, если я сейчас куплю фифу14 и начну играть на пс3, а после выхода пс4 куплю опять диск фифы14 для пс4 и зайду под тойже учетной записью... сохранятся ли у меня наработки с фифы14 которых я добился на пс3.. Заранее спасибо.

Опубликовано

@Shira47rus, может потому что с тобой коннект фиговый

Когда ты начинаешь искать соперника, тебя начинает присоединять как гостя, соперник видет, что свзять красная или желтая и ливает

Опубликовано

Заметил одну интересную вещь. У меня две связки нападающих, которых время от времени меняю. В одной Руни, в другой Бензема. Так вот когда играет Бензема, чаще проигрываю и меньше забиваю. Отыграв матчей 10 очень сильно стал это замечать. Потом посмотрел их воркрейты, оказалось что атака у Бенземы - Нормал, а у Руни - Высокая.

Кто-нибудь знает на основе чего EA делает те или иные воркрейты? И что посоветуете сделать, что бы Бензема чаще шел в атаку?

Опубликовано

@Shira47rus, да я думаю, так разницы никакой. Шанс выпасть есть в любых паках. Правда, если ты покупаешь дешевый пак, то количество рарных предметов там всего одно, дороже пак - больше рарных предметов, соответственно, шанс повышается.

Опубликовано

Ребята ну подскажите кто ни будь че за дела такие с 20го раза только соперника ищет??все время пишет что ваш соперник покинул матч!!!!неужели у меня у одного такая проблема??!!!

Опубликовано

Ребята ну подскажите кто ни будь че за дела такие с 20го раза только соперника ищет??все время пишет что ваш соперник покинул матч!!!!неужели у меня у одного такая проблема??!!!

У меня такого нет. Связь рвется только когда соперник сливает/пси*цензура* и сам её рвет. Игра на английском, ориджин на русском.

Опубликовано

ни у кого такой проблемы нет?Магазин в оригине не загружается-постоянно круг вращяется 3й день,а все остальное в норме?

Опубликовано

Привет всем. Подскажите почему в Fut не заходит в онлайн сезон.Турниры играю а с сезоном пишет не могу подключится к серверам.Уже 3 дня.....

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,

если на андроиде я набрал команду в режиме Ultimate team, то при входе со своей учетной записью в ios они не синхронизируются? 

Заранее благодарен за ответы!

Опубликовано

если на андроиде я набрал команду в режиме Ultimate team, то при входе со своей учетной записью в ios они не синхронизируются? 

Нет, не синхронизируются.

Опубликовано

играть пока не зае... такая игра

Проверьте открытые порты, бэндмауэр, скайп вырубите. Если ищет по 20 раз, значит что-то блокирует соединение с большинством соперников. Может быть у вас фифа регион чисто русский. Не знаю.

Проверьте файл hosts на C, может быть он у вас ерундой забит какой-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...