Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну делитесь кому что попалось в 5 бесплатных паках.

Мне вот давно таких игроков нормальных не выпадало. Жаль их не продать, Рамос, Ди Натале, Туран, Халк, Вандерфеллер, Бейнс, Огбонна, Санья...ну остальные ерунда)

Эх, я вот собираю Ангию, а из нормальных Англичан некто не попался :(

Опубликовано

А где это бесплатные паки раздают?

У всех на трансферном рынке поиск не работает, если критерий цены задать?

Опубликовано

У всех на трансферном рынке поиск не работает, если критерий цены задать?

Вообще-то уже несколько месяцев так. Это глобальная проблема у всех, но EA по известным только им причинам чинить поиск не хотят(

Опубликовано

Паки дали всем, зайдите в игру просто. Кому-то даже 10 дали.

Вот что в вк в группе по УТ, что тут, все пишут о ниибаца крутых игроках с паков.. А мне только Видаль выпал. Чуваку одному вообще Ибра упал =) Не мой день сегодня(((

Блин, 75к от продажи бундеса слил на паки.. Лучшие Модрич и Мюллер. Точно не мой день(((

Опубликовано (изменено)

Вообще-то уже несколько месяцев так. Это глобальная проблема у всех, но EA по известным только им причинам чинить поиск не хотят(

Понятно. Ну около месяца назад у меня все норм работало. Некоторое время не играл, зашел на днях и такая фигня с поиском.

В бесплатных паках выпал Пуйол два раза)) И Манджукич, коим принципиально не играл ни разу)

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=hESltnXBnKYzp:pc

Кстати, в веб приложении дали серебрянный гифт пак.

Изменено пользователем OlegMaleg
Опубликовано (изменено)

в первом паке ИФ попался, но нелья ничего продать из этих паков, у всех так?

в третьем видаль, в последнем еще один иф Косельни

другу 10 паков дали..

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

Что-то они одних защитников дали в этих паках, а какой в них смысл? Еще один состав собрать? Я, например, ливерпуль набираю, подскажите какую лучше расстановку для ливера взять? Чтобы без суареза (денег маловато), а вообще я только начал познавать FUT, как лучше монет сначала подзаработать? В каталоге ea купил добавку монет, пока что 200, уровнь до 1000 еще не набрал, но по своей глупости несколько раз выходил из игры alt+f4 и теперь дают меньше за выигрыш, то есть я играю вничью или выигрываю монет одинаково, если начать нормально играть можно будет восстановить репутацию хорошего добросовестного игрока??

Опубликовано (изменено)

У меня по убывающей: Вальдес, Эриксен, Ракитич, Хонда, Шкртэл, Росицки, Каутиньо, Дэдэ, Мозес. Остальное - хрень.

Чё с ними делать-то, если они не нужны?

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано

Зашел в вебку, дали только бронзовый набор )))

А, нужно и самой игры смотреть... Да, есть пять бесплатных промо-набора. Открыл, ничего особенного.

Опубликовано

добавляйся ко мне в оригин

У меня два состава, Ман. сити и Динамо. Добавляйся - сыграем

Да ,привет, добавлю конечно ,сыграем, проверю вас) Но как со временем будет.Мне не всегда удается, иногда вообще близко к ноуту подойти не могу...А иногда, наоборот, бывает подключю по HDMI ноут к телеку на стене 42 " - и  утопаю в футбольном поле.Просто круто.Круто играть стоя .Но хорошего помаленьку .Так что как будет время сыграем конечно.

Тем более у меня составчик тут неплохо обновился после открытия 5 паков .Выпал Джерард ИФ черный .190 к где то стоит-а продать нельзя-ну и пофиг.Я же теперь любыми игроками играю .Ну и много других игроков ,довольно хороших -перечислять не буду , я второй состав тоже раром теперь сделал.

За что хоть их давали то? паки (5шт)

Еще какой-то праздничный открыл сегодня за 5 к .тоже мноого полезного вытащил от туда.И при в входе в вэбку дали серебреный пак-квиксэл.

Опубликовано

Ребят, выручайте, нужны 1000 монет, чтобы купить промо-пак за 5 тыс. =)

На аукционе висит игрок SHANAHAN за 1000 монет на 3 часа, команда FR Team.

Может, в промо-паке будет что-то ценное, тогда разыграю рандом на сайте.

Опубликовано (изменено)

Ребят, выручайте, нужны 1000 монет, чтобы купить промо-пак за 5 тыс.  =)

На аукционе висит игрок SHANAHAN за 1000 монет на 3 часа, команда FR Team.

Может, в промо-паке будет что-то ценное, тогда разыграю рандом на сайте.

Чёт не нашел. за 100K только

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано

sushiman, ты очень долго будешь его искать, т.к. ты на боксе, а Магистер - на ПК)))

Я так и знал...

Поржал сегодня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...