Mаgistеr Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Расскажите чем отличаются зеленые, синии и т.д. игроки.От обычных карточек отличаются повышенными скиллами. Подробности можно почитать здесь: http://ultimateteam.ru/2014/10/27/fut15-tipy-kartochek-igrokov/ Можно ли к одному игроку применять несколько тренировок (игра головой, скорость и т.д.)Нет, только по одной карточке на одну игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Воробей Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Можно ли создать новый клуб,не удаляя старый? В первый клуб много вложено,но там уже настолько много игроков,что смысл открывать паки пропадает,хотелось бы начать всё сначала,с бронзы :D Но не терять всё вложенное в первый клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazybird1989 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Народ, здравствуйте!Подарите, пожалуйста, расширение трансферного листа для ФУТ 14 PC(на 53 и 83 уровнях). Origin ID - crazybird1989.Буду очень благодарен. И еще вопрос: можно ли сейчас в паках найти синие, зеленые и т.п. карточки? Изменено 23 мая, 2015 пользователем crazybird1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurabbeowulf@gmail.com Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я не понимаю почему так глупо устроен ФИФА ФУТ 2014, почему нельзя играть в тех дивизионах в которих ты уже играл. Я не силни игрок но я тоже хочу играть, я застрял 6 дивизионе и это уже мне надоело. Если это игра то кажди должен получат наслаждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulgem Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну вообще-то, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно,не важно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Шашков Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ребят торчу один в 10 диве игроков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.