Mаgistеr Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как вы знаете, в режиме "Сезоны" вновь появилась возможность играть в режиме "2 на 2". Если у вас еще нет напарника, с кем бы вы хотели играть в такой режим, то вы можете оставлять свои заявки в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergioleko Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) sergio_lekoИщу четкого пацана/девочку. Команда не принципиальна, но желательно направленную на контроль мяча/способную убежать в контратаку. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем sergioleko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Имхо, лучше сразу в заявке писать дни и время по Москве, когда удобно играть. Так проще будет искать напарников. Я бы тоже с кем-нибудь с удовольствием порубился в команде, но играю в основном после 23:00 в будни, либо в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergioleko Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @YourFate,пили ник, пока я в отпуске, могу до упора по вечерам сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) 0 Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Фастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Готов схлестнуться в Co-op Seasons вместе с таким же задротом, как и я :pofig:Унижение криворуких провожу с 20:00 по 01:00, почти каждый божий день! Origin: fox_man_mf Изменено 26 сентября, 2013 пользователем fox_kid_mf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 кто нибудь есть с приморского края!? только нe zen!=))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Vladimir Kovtun, Ахахах, только не я, потому что пс3 у меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ZeNдааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanello Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 готов играть, MilanelloVero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 origin - Megal33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 origin в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.