Mаgistеr Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тебе просто нужно было отнестись к этой ситуации не на эмоциях, а как и положено, с трезвой головой. Это всего лишь игрульки, а ты так переживаешь за все это, что как буд-то случилась какая-та катастрофа. Ну поставили тебе 9 поражений (и ведь все по правилам, не придерешься), ладно, во втором круге отыгрался бы. Не отыгрался - тоже ладно. Все нормально, за первое место тут не платят миллионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @LokoKrasnoyarsk, верно говорит Mаgistеr, карьере дисциплина нужна, иначе она развалится, яркий пример тому карьеры 13 года, мне явно не хватило жесткости, отчего у нас сезоны длились по несколько месяцев, пауза между сезонами достигала 2-3 недель, на все доигрывания, ведь нужно уже новый сезон начинать, а у нас еще старый не закончен. Переносы существуют для переноса матча на не точный, но определенный срок, не знаю точно, написано ли в регламенте сейчас, но раньше больше, чем на 10 дней переносить матч нельзя было и это опять же верно, чтобы к карьере более серьезно относились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @LokoKrasnoyarsk, На крайняк побратима бы нашел. Он за тебя бы отыграл туры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Обновил таблицу бомбардиров, в теме клубов НА САЙТЕ обновил текущий бюджет с учетом значений "ИТОГО" в таблице статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Завтра последний день ТО, просьба соблюсти данный пункт регламента: 3.6. Тренер, выигравший торги на игрока, до закрытия ТО обязан оставить сообщение, в теме покупки, информирующее куда/откуда/за сколько переходит игрок. Если с закрытием подобного сообщения не будет - тренер обязан заплатить штраф в размере 2.000.000. В противном случае не обижайтесь, если вы получите штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Magister, только что ещё раз перепроверил: Джибриль Сиссе забил 12 голов за Кубань. Исправь, пожалуйста =) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Huanghe, исправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Daer11, ты собираешься покупать этих игроков? Diego Reyes (CB, 75)/forum/index.php?showtopic=9902 Fred (CAM, 74)/forum/index.php?showtopic=9901 Если нет, то тебе придется заплатить штраф в размере половины от их стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да я их забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня закончилось первое трансферное окно. Всем участникам карьеры необходимо привести свои клубные темы в порядок - нужно, чтобы ваш бюджет и трансферы были в актуальном состоянии. Если в ближайшие дни этого не будет сделано, то на клуб могут быть наложены санкции в виде штрафа. Так что спешу донести, что теперь не будет отдельного файла составов, которые, обычно, мы делали сами. Вам необходимо самим изменить состав своей команды в соответствии с итогами трансферного окна. Все игроки, с которыми вы разорвали контракты, должны быть удалены из команды. Для тех, кто не знает, как редактировать состав команды в FIFA 14: в главном меню нужно выбрать "Персонализация" -> "Изменение команд" -> "Трансферы клуба". После внесения изменений в состав команды, не забудьте его сохранить и затем проверить правильность сохранения. Второй круг стартует с 3 декабря. К этому времени вы уже должны будете отредактировать состав команды в FIFA 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Глухомань у нас какая-та, это разочаровывает. Нет активности, движухи, как раньше. Все молчат, все все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эмм, мне кажется или это бред ? И как нам сверять составы ? Лазить по темам клубов и смотреть кого купили а кого удалили ? Мне кажется тут точно нужно патч делать. А не каждый сам себе закидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Diеgо, так ведь все равно же во время матча скрины составов делать необходимо, вот как раз при необходимости и проверишь. Мне кажется тут точно нужно патч делать. А не каждый сам себе закидываетКакой смысл, если теперь в фифе можно проводить матч с совершенно разными составами. Их уникальность ни в коей мере не проверяется. По этой причине каждый может наштамповать и без нашего патча что угодно (или же непосредственно в нем что-то поменять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) так у меня то будет другой состав, я будто собираюсь себе у себя все команды делать ... а сверивать с темой клуба-соперника не собираюсь ... с патчем сверить куда прощеполнейший бред Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да ладно? Разве изменения в составе у твоего соперника не будут отображены в матче, даже если в твоей БД нет этих изменений? А кто тогда на месте "отсутствующих" игроков будет на поле? Хм, возможно, в данном случае я был слишком пессимистичен. Но у меня сейчас нет сил и времени заниматься патчем составов. Ты, к примеру, готов за это взяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Diеgо, верно говорит Mаgistеr, так что это самый приемлимый вариант в нашей ситуации, да и почему ты опять в последний день ТО обо всем говоришь? :D Сегодня кто не знает, начался второй круг, смотрите расписание и играйте!P.S. Mаgistеr, не забудь, что в этом круге проводишь кубок, расписание надо сделать заранее наверное и можно растянуть это на весь круг, чтобы никаких задержек не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) P.S. Mаgistеr, не забудь, что в этом круге проводишь кубок, расписание надо сделать заранее наверное и можно растянуть это на весь круг, чтобы никаких задержек не случилось.Сегодня как раз этим займусь. UPD: сделал - /forum/index.php?showforum=356 верно говорит Mаgistеr, так что это самый приемлимый вариант в нашей ситуации, да и почему ты опять в последний день ТО обо всем говоришь? Сегодня кто не знает, начался второй круг, смотрите расписание и играйте!Бррр... Вы меня запутали окончательно =) Вот это предположение верно или нет? Разве изменения в составе у твоего соперника не будут отображены в матче, даже если в твоей БД нет этих изменений? А кто тогда на месте "отсутствующих" игроков будет на поле? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так чо? игроков самому перекидывать? и играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Arjen Robben, нужно тестить. Перекинь игроков для своей команды и как раз скажешь, каков из этого результат =) Хотя, я смотрю, Фастик вроде уже отыграл 16 тур, значит, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А знаете в чем соль ? В том что потом сами будете дрочиться с игроками на трансферном рынке. Подумайте о чем я. Если не понимаете - обьясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Mаgistеr а что может быть не так? перекинул, да играй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если не понимаете - обьясню.Давай, я то я, действительно, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Люди разрывают контракты с игроками, продают и обменивают игроков. Куча изменений. И если человек будет составлять список - появляется большая возможность внесения игрока который уже у кого либо играет. Помимо этого непонятно с кем договариваться по определенному игроку. Ведь проходят трансферы и обмены и все меняется. С каждым окном будет все хуже и хуже в этом плане. На этом думаю достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так то диего прав, но я например сам всё закинул и всё ок, а вот когда будут трансферы, тут будет тяжелее, реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тогда, как я уже писал выше, пусть кто-то возьмется и сделает все трансферы, которые прошли в ТО 1. Кто готов помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.