Mаgistеr Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В общем, мне удалось связаться с тренером "Урала". Надеюсь, что сегодня-завтра я получу от него окончательное решение по тому, будет ли он играть матчи или нет. Турнирную таблицу обновил - http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season1 Завтра внесу соответствующие изменения в темы клубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В общем, мне удалось связаться с тренером "Урала". Надеюсь, что сегодня-завтра я получу от него окончательное решение по тому, будет ли он играть матчи или нет.Турнирную таблицу обновил - http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season1Завтра внесу соответствующие изменения в темы клубовMаgistеr, Спасибо, Магистр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Уважаемый тренер Локомотива, прошу принять мою заявку в друзья в Origin. У нас тур. Должны были сыграть еще 11.12.13. Мб тебе не доходят мои сообщения или даже заявка не пришла? Если так, то напиши мне сам. Скриншот сообщения: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 , тренер "Локомотива", похоже, тоже забил на Карьеру, хотя взяли его совсем недавно. Вот и доверяй людям - сначала клянутся, что будут играть, а потом просто забивают. Это не по мужицки :mad1: Мужик сказал - мужик сделал, а тут что? Тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Mаgistеr, не хорошо... а еще кандидаты есть на пост тренеров? И что там с Уралом?... Блин, а начиналось все здорово... Надеюсь скоро все включатся (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не успел ussur2012 толком начать играть, как пришла неожиданная новость о том, что его забирают в армию. Так что пост тренера "Локомотива" вновь свободен. Чую, на клуб наложили проклятие =) Скорее всего, до конца сезона мы уже не найдем замен, так что ставьте в матчах с "Уралом" и "Локомотивом" ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Обновил турнирную таблицу с учетом текущих результатов, а также таблицу бомбардиров. Есть кто желающий помочь с заполнением таблицы "Лучший вратарь (ТОП-10)"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Обновил турнирную таблицу с учетом текущих результатов, а также таблицу бомбардиров. Есть кто желающий помочь с заполнением таблицы "Лучший вратарь (ТОП-10)"?Что нужно сделать? (= вот мой маил, если что borchik_94@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Отыграю в эти выходные почти все матчи, если что пишите в ориджине/аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Что нужно сделать?Нужно составить таблицу: Имя вратаря | Клуб | Пропущено голов Данные расположить по возрастанию голов (от наименьшего количества пропущенных до максимального).Данные о том, кто из вратарей сколько пропустил, нужно брать из результатов матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нужно составить таблицу: Имя вратаря | Клуб | Пропущено голов Данные расположить по возрастанию голов (от наименьшего количества пропущенных до максимального).Данные о том, кто из вратарей сколько пропустил, нужно брать из результатов матча.Хорошо, сделаем. Есть несколько вопросов: таблицу составить в ворде (екселе) или на сайте? Данные о пропущенных голах есть в таблице результатов, можно ли взять их? (или нужно проверить, какой именно вратарь играл в матче по мере возможности и информации на страницах клубов?) И вносить ли сколько выиграно матчей на ноль? И к какому сроку должен быть готов список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 , лучше в каком-нибудь табличном редакторе. К примеру, Google Таблицы. Данные о пропущенных голах есть в таблице результатов, можно ли взять их? (или нужно проверить, какой именно вратарь играл в матче по мере возможности и информации на страницах клубов?)Можешь брать из турнирной таблицы, но имя вратаря все равно придется брать хотя бы из какого-нибудь результата. И вносить ли сколько выиграно матчей на ноль? И к какому сроку должен быть готов список? Да, отличная идея. Так что тогда добавь еще один столбец в таблицу. И к какому сроку должен быть готов список?До окончания сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да, отличная идея. Так что тогда добавь еще один столбец в таблицу.Хорошо. Тогда такой вопрос. Какой основной критерий оценивания? Сухие победы или пропущенный мячи? Еще было бы здорово, если все тренера в свои темы клубов оформят список состава и результаты всех свои матчей... Ну или хотя бы напишут сюда своих основных вратарей... А так я сам все сделаю, просто это займет больше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня в первой половине сезона играл Кержаков, а во второй стоит Ребров - отстоял наш первый и пока единственный сухой матч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня в первой половине сезона играл Кержаков, а во второй стоит Ребров - отстоял наш первый и пока единственный сухой матчЕсли Кержаков нигде сейчас не играет, то пожалуй я возьму Реброва, как за основного с первого тура. Иначе я не знаю как сделать. Если есть советы, готов выслушать (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нужно именно пропущенные клубом учитывать, иначе бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нужно именно пропущенные клубом учитывать, иначе бред.Think so (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так мы определяем лучшего вратаря, а не лучшую оборону команды, нужно смотреть скрины каждой команды каждого тура и считать, кто где и как играл, сколько пропустил, так что нужно писать, например, Кержаков пропустил 40 мячей за 20 матчей, а Ребров 10 голов за 10 матчей, а не нужно писать, что Ребров - основной вратарь команды пропустил 50 голов за 30 матчей. Сами понимаете, что это глупо? Либо меняйте название номинации, либо меняйте структуру подсчета голов и сухих матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так мы определяем лучшего вратаря, а не лучшую оборону команды, нужно смотреть скрины каждой команды каждого тура и считать, кто где и как играл, сколько пропустил, так что нужно писать, например, Кержаков пропустил 40 мячей за 20 матчей, а Ребров 10 голов за 10 матчей, а не нужно писать, что Ребров - основной вратарь команды пропустил 50 голов за 30 матчей. Сами понимаете, что это глупо? Либо меняйте название номинации, либо меняйте структуру подсчета голов и сухих матчей.Если бы было так просто... Я за то, чтобы считать пропущенные голы каждого вратаря, но... Тогда мне понадобятся все скрины ВСЕХ матчей ВСЕХ участников чемпионата. И пока эти скрины есть только у меня + оценки моих игроков в каждом матче. Я думаю в этот раз можно обобщить результаты (или напишите КАЖДЫЙ, кто у вас и сколько отыграл),а во втором сезоне я могу заняться в плотную этим делом, опять же с вашей помощью (скрины или просто информация о матчах). И кстати. В обсуждении принимают участие немногие. Все без разницы (за исключением единиц). Я уже составил таблицу вратарей. Но сухие матчи пока не заполнил. Жду ваших рекомендаций, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я придерживаюсь точки зрения, озвученной tab-96 - объединять показатели пропущенных голов у вратарей из одной команды не нужно. Нужно пройтись по трансферам, установить, кто во втором круге поменял вратаря, и уже на основании этого считать показатели. К примеру, в первом круге играл Кержаков, во втором - Ребров. Отлично, теперь мы берем статистику из результатов команды, которая приведена здесь - пропущенные голы до 16 тура записываем на Кержакова, после 16 тура - уже на Реброва. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Может тогда лучше поменять номинацию на лучшую оборону команды ? Ибо я могу на 2 тура выпустить вратаря и сыграть два матча на 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Diеgо, будет учитываться количество проведенных встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хорошо. Думаю, что сделаю к 30-31)) Главное матчи побыстрее отыграйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят, а вот такой вопрос... Если вратарь А отыграл половину сезона в одной команде и пропустил 16 голов всего, потом он перешел в другую команду и пропустил 20 голов. Тем временем у кого-то в команде все время был один страж ворот, который пропустил всего 24 гола, то лучшим становится вратарь А? Что делать в таких ситуциях? Мб лучше складывать сколько пропустил голов один вратарь за две команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда отправлять списки и когда начнется трансферное окно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.